![]() |
119-marusya_k >рискую прослыть нищебродом, но я делаю маску на корни: сухая горчица, желток, мёд, масло (репейное, касторовое, оливковое или кокос, любое, короче). Стимулирует рост. |
кстати, кто тут бабушку, ***ь, агафью хвалил? у меня волосы пучками торчат теперь. на голове. вверх. |
119-marusya_k >я хз куда там ВИПа кефир льет, в нашей семье кроме хны ничем "натуральным" не пользуются в плане масок и пр:) только промышленные средства.. 120-Ложенька >ты тоже пергидрольная, да, с кефиром и чернилами ?:) |
123-Проходящая >я ?! ты что, не видела мой цвет в инстаграме?! это же мой натуральный цвет! :D |
124-Ложенька >ну вишь, ты ж тоже считаешь, что хна сушит :) значит не волосы у тебя изначально - а фуфуфу пергидрольное :) |
Я не помню экспериментов с цветной хной, нопосле "лечебной" маски из бесцветно хны. У меня была на голове вата |
хна - х**на *записала* |
111-Дама Пик > а, ну тогда да- все красивые! ничего, русской тушью намалюемся) |
126-flaka >[url]https://www.lushrussia.ru/catalog/hna/[/url] |
Для меня ничего не изменится)) |
122-Ложенька > ничего, погоди, скоро перхоть с овсянку полезет, ХАХАХА |
0-marusya_k > не возражаю. |
0-marusya_k > Я нашёл, где вино, которое я пью, продаётся по старым ценам. :) |
133-Кан Суфанусинфон >скупай все сразу, это ненадолго. |
134-vestiti > Всё не скупишь. Пачек 10 куплю по числу полок и хватит. |
135-Кан Суфанусинфон >вино в тетрапаках?) |
136-Любовь Каксон > Да, перешёл на испанские тетрапаки. Лучше, чем абсолютно всё местное в бутылках и не уступает made in France. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |