![]() | [1] [2] |
42-PeliPit > А может всё было бы по-другому, если бы ты фото свое мне выслала? :) А может. А может.. Эхъ. Давай хоть музыку послушаем. Не уходи пока, пожалуйста? :) |
43-Нас не забанить >Ну фото не вышлю конечно. А что слушать будем? |
44-PeliPit > Почему "конечно не вышлю". Это какой-то странный ответ. Ты точно не похожа на ту Наташу из темы "как можно так разожраться"? :( |
45-Нас не забанить >Там была Лариса) А если похожа, то я могу идти спать? |
46-PeliPit > Паравоз чуть ниже пишет про Наташу. Ну да ладно. Если похожа - то конечно да. |
47-Нас не забанить >А ну да. Там сложно выбрать кто красивее - Лариса или Наташа |
Спите давайте) по теме. Мама восхищенно хвалила где только можно, папа троллил) |
48-PeliPit > Ну так может музыку? 49-arlena > Иди сама спи ото, и не завидуй. :) |
50-Нас не забанить > чему или кому?) Я попить и спать) |
51-arlena > Отдышалась после первого раза? :) |
52-Нас не забанить > вопрос не отдуплила) |
53-arlena > Хм.. Слэнг, что интересно, переняла у Беккера. А вот "после первого раза" делаешь вид. :) И ваще, иди спать, мне нужна Пеличита. |
54-Нас не забанить > чего ради? Слову сто лет. За сим разрешите откланяться, не смею мешать вашему счастию) |
ну а правда, как без фотки?))) |
54-Имя_моё > Я тоже этого не понимаю. :) |
Меня воспитывали,как могли,наверное не получалось иначе и на том спасибо. |
52-Нас не забанить >те чё в Москве женщин не хватает?уж где где но там их полно.) |
57-incognito_ >там аферюг полно,он ссыт знакомится. или передергивает в кулочок или ждет полюции как и ты. так безопаснее. |
58-_Шульц >ну не все ж санитары леса как ты бгг.) |
59-incognito_ >не готов сегодня спорить с тобой. с тобой романтиком. никому на№й не нужным( |
60-_Шульц >ты мне предъявить что то хочешь уважаемый?личка для этого есть явки пароли итд.если по существу нечего сказать то кушай свои котлеты и пей бухло. |
61-incognito_ >хочешь встретиться романтик?надуем шары и выпустим их в небо??посмотрим на закат-рассвет. я готов, перезарядил удочку. |
62-_Шульц >[filolog]бля[/filolog] да ты ещё и стрелки переводишь?)свободен.) |
63-incognito_ >расскажи как ты живешь?не д_рочишь не ипешь, ждешь каких то полюций, считаешь это нормально для [b]нормального[/b] мужика? честно сказать тут все телки в шоке. ты хочешь себя преподнести до нельзя хорошим, но перебарщиваешь со своей романтикой. ты тут года два, но почему то так никто и не повелся на тебя. |
64-_Шульц >рукалицо.пиши исчо.) |
65-incognito_ >иди спи. я сегодня в пять утра встал, две щуки взял,лодку пробил,две вертушки утопил)короче рыбалка удалась) |
57-incognito_ > Вот вы бл все такие умные, только че-то даже местные девы за вами строем не ходят. :) 61-incognito_ > Нашел на кого реагировать, ёп. :) Он вон 100% знает, каким должен быть "[b]нормальный[/b]" (ты понел, блеат?!) мужык. Знает про всех [u]тёлок[/u] тут, их мнение по всем вопросам. В меру туповат. Куда с таким бодаться? :( |
Ну если продолжать тему Раф Пьеро, но такой хохочущий сквозь грусть. Кан тогда на Артемона из этой сказки похож) |
68-Солнечная_Арина > Ты как обычно - не туда. |
69 Ой первый раз ошиблась темой и местный главный Дуримар тут как тут ) |
70, Тортилла по жизни: "не туда" - это не только про "ошиблась темой". Это про твое кредо. |
В армянских семьях обычно детей очень любят, очень хвалят, ни в чем стараются не отказывать. Никаких телесных наказаний. Купят и шарик и конфетку, и велик. И репетитором наймут, если учёба не идёт. |
Мои родители просто молодцы. Это понимаешь уже сейчас. Через время))) |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |