![]() |
36-952856 > те , котоые с бабкаме нам даже не предлагают... Хотя нет, предлагают... Тока там бабки такие натуральные... С рукаме и ногаме) |
39-ZinaidaG >+100 за честность.)) |
38-RedFox >Вот и я о сказках и о волшебном царе. И зачем суетиться , в любом можно найти массу достоинств, при желании, был бы этот любой)) |
36-952856 >зачем старушек испортили? |
Как говорится "если мужчина добрый, то не важно какого цвета у него Мерседес"? :-)))) По мне так главное, чтобы с ним было интересно и надежно. А какого он роста, веса и цвет глаз - фигня. |
41-казя >То бишь тема про [b]"критерии выбора среди неликвидов"[/b]?) Тогда понятна... |
32-финланд > ну имелось в виду секс-провал (((-; |
А, еще скромных люблю. И молчаливых. |
а я слушаю голос сердца. |
48-99процентов Ангел >[b]Пресс бабок[/b] скромен и молчалив.( |
48-99процентов Ангел > это потому, что на ЖВ зависаешь, поэтому типа молчаливый нужен. Что бы борщ молча сварил, бебика искупал и лесом? |
49-Фрекен Снорк > и как оно разговаривает? Тенор ? |
50-952856 > у пресса бабок нет члена с яйцами. 51-ZinaidaG > связи не вижу. ЖВ и молчаливо готовящийся борщ. |
52-ZinaidaG >лирическое сопрано |
53-99процентов Ангел >Полные магазины этих запчастей.)... А я всегда думал: "ну кому они нужны?"... |
46-952856 > а когда это к зазошкам ликвиды очередями стояли?) |
54-Фрекен Снорк > ох, обманет! |
55-952856 > хорошо. Я соглана на пресс бабок и игрушку. Собственно, это хорошая идея. |
Добрый, амбициозный, работящий. Старше максимум на 5 лет, без детей, рост от 180 см, без лишнего веса. Не блондин. |
Все равно через год будет фраза: -"Я н тебя казла потратила лучшие годы" :))) |
60-Мои два пенса > как страшно жить... годы, прожитые с козлом, - лучшие? |
[quote=la femme;30965256] без детей[/quote] - монах? 56-казя >Низя быть такой умной, патаму що..., ну низя.) |
ну хватит бабоньки мечтать, помечтали и будя!) |
34 - Казя, хотела взять у мужа его свидетельство, что-то лепеталла про банк. Но он сразу догадался и повесил трубку. Так что в августе ждите - пойду по кубанским загсам истать себе свидетельство. |
33 - есть конечно) |
64-Maria_Antuanetta > вроде по месту жительства можно взять, они запрос в архив делают... |
Почему все так против блондинов? латентная привязанность к неграм? |
66 - ну и я о том же. В москве-то мне свидетельство никак не достать. Бывший муж отказался отдавать свое. Да и не решила я еще - кому из пяти препоручить руку и сердце. Скажу прямо - идеалов нет. У каждого есть достоинства и недостатки. Как выбирать??? |
67-Азик Обозов >К грузинам.) |
Рассказала подруге. Она говорит - нет, тебе точно не подойдет, ищи другого. Зато он отлично подойдет для меня. Вот так вот. |
[quote=Maria_Antuanetta;30965943]кому из пяти[/quote] Тут и думать нечего - у кого пресс (бабок) толще. |
По критериям чтобы мне взаимно нравился ) Тут все, и чю, и внешность, и запах. |
70-Maria_Antuanetta >какая у тебя отзывчивая подруга )) |
71 - проблемка, что когда бабок больше - соответственно и возраст старше. Вот прямая зависимость прослеживается. |
70-Maria_Antuanetta > как в "служебном романе"- не нравится подруге?- значит, надо брать! |
Как можно выбирать по критериям? То есть если критериям соответствует, но не лежит душа, надо брать? |
74-Maria_Antuanetta > *шепотом* а ты на пресс егойного папика ориентируйся) |
74-Maria_Antuanetta >Возраст старше - быстрее закопаешь,.... а пресс то останется тебе.) |
77 - да у меня уже все мальчики самостоятельные, без папиков |
78 - ну ты меня успокоил))) |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |