![]() |
Доказательство наилучшей скорости майнинга видеокартой GTX 1080 Ti с помощью таблицы сравнения ЗДЕСЬ: [url]https://ethereummining.ru/videokarty-dlja-majninga-kakuju-vzjat[/url] |
Я детскую криптовалюту знаю ))) карточки магнитоалкие ))) |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44748693] 63-Мерлин > а у тебя дома стоит какое-нибудь оборудование для майнинга? [/quote] нет:) |
Вот недавно услышала шо ента валюта интернетная по курсу уже 5 штук баксов. Думаю как бы по быстрому ее заработать, обменять на баксы, потом на рубли, купить ферму и жить тихо мирно до скончания дней своих. |
83-Мерлин > А почему? |
Была одна контора, которая раскручивала банк клиента путём торговли биткоинами. Пару раз вложился по мелочи и получал прибыль. Всё у них прозрачно и понятно. Потом они изменили правила и сделали минимум в 100 дол. Вложить мне было нечего и я просто ждал, когда появятся лишние деньги, чтобы вложиться. Однако, когда решил зайти к ним на сайт - он исчез... |
[img]http://avatars.mds.yandex.net/get-direct/126208/KEmSENQ_IBI9zAOhxULYpg/y180[/img] |
[quote=Я здесь;44754336] Была одна контора, которая раскручивала банк клиента путём торговли биткоинами. Пару раз вложился по мелочи и получал прибыль. Всё у них прозрачно и понятно. Потом они изменили правила и сделали минимум в 100 дол. Вложить мне было нечего и я просто ждал, когда появятся лишние деньги, чтобы вложиться. Однако, когда решил зайти к ним на сайт - он исчез... [/quote] Скорее всего они просто всех кинули, как это все и происходит, а вам повезло, что хоть что-то получилось заработать. [quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44749138] Доказательство наилучшей скорости майнинга видеокартой GTX 1080 Ti с помощью таблицы сравнения ЗДЕСЬ: [url]https://ethereummining.ru/videokarty...a-kakuju-vzjat[/url] [/quote] Они на сегодняшний день наилучшие карты, но на Zcash выдают лучше, чем на ETH. Но и ценник конечно наивысший. |
Хорошая статья: [url]https://www.kommersant.ru/doc/3409482?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] Выступая на конференции по банковским инвестициям в Нью-Йорке, генеральный директор инвестиционного банка JP Morgan Джейми Даймон назвал глупостью вложения в биткойн и предсказал, что криптовалютный пузырь неизбежно лопнет. Кроме того, он предупредил, что если кто-либо из трейдеров JP Morgan решит заняться криптовалютами, то будет уволен за нарушение внутренних правил банка и за «глупость». |
107-cryptoinvestor > около 40000 ? |
Для майнинга не хорошие видеокарты нужны, а бесплатная электроэнергия) Эта вещь не для городов. Надо размещать ангары рядом с генерацией, устанавливать стойки и майнить по дармовым ценам. Производительность видеокарт – вопрос вторичный. |
110-Кан > по моим соображениям, электричество это ерунда в масштабах прибыли. А вот то, что биток сейчас припал до 3К и утянул за собой вниз остальную крипту, это серьёзно:) |
110-Кан >у нас частный сектор массово ворует эл.эн. в Кубаньэнерго это называется "потери". |
112-13й > Это уголовщина. И там достаточно большие мощности нужны, от 15 киловатт и вверх. |
114-Кан >у нас за использование Битконов уже хотят сажать. |
110-Кан > Да ладно!!! Допустим если устройство с пятью видеокартами... и допустим потребляет один (два...три..) киловатта... и грубо прикинем (точно считать не будем): за месяц сожрёт электроэнергии не больше, чем на 5000р., а прибыли намайнит не меньше 20000р. ЕСТЬ ВЫГОДА? НЕТ? |
Бескомпромиссная пенетрация интеллектуального большинства :) |
117-Нас не забанить >Думаешь, можно прям так? |
118-PeliPit > Обычно звёздочками прикрывают. Я не знал, что уже можно. :) Извини. Но смысл это не меняет. |
Китай запретил биткоин и он уже рухнул. Как вам такая выгода?)) |
Китай рухнул??? ;-)))))) |
121-МАРТОВСКИЙ_КОТ > мпх у всех биткойномайнеров рухнул от нового курса и никогда больше не поднимется. ) |
122-SimplyQwerty > Половой ??? ;-)) |
121-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Китай стоял и бует стоять ;)) |
124-SIMATIC > Раком ??? ;-)) |
если биткоин сейчас упадёт до (ПОЧТИ) нуля - это будет очень хорошо ;-)) |
126-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ещё бы! Тема сразу постов триста наберёт.) |
125-SimplyQwerty > 124-SIMATIC > и пусть стоит... на коленях ;-)) |
127-SimplyQwerty > покупать сразу выгодно станет.... пока сново не подростёт... ;-)) |
125-SimplyQwerty > зависит от точки зрения) |
130-SIMATIC > чьей точки? ;-)) |
131-МАРТОВСКИЙ_КОТ > зрящего. |
122-SimplyQwerty > Симпл, а можно для нормального восприятия вернуть №117? Просто звездочками там забить. Я думал это фильтр сделает, а он лажает. |
Ну так фильтр надо исправить. Он же свою функцию вообще не выполняет!!! А TopAdmin [em][b]Администратор[/b][/em] то и не знает про это :-( |
134-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Возможно. :) Панда, про "интеллектуальное" это ты конечно загнул. Или про большинство. :) Ну реально обсуждаете же керню. Виртуальный МММ. Хотя изначальная задумка ведь [u]неотрекаемость[/u] от совершенного. |
135-Нас не забанить > А что тебя смущает? Дебилы = интеллектуальное большинство. |
136-SimplyQwerty > Ладно, а по теме что скажешь про мое замечание? :) |
137-Нас не забанить > Простой линейный МММ в наше время способен "вставить" только самого неискушённого "валенка", заковыристым менеджерам и их производным нужны сказки покрепче, а бусины поблескучее. |
138-SimplyQwerty > а ты как относишься к биткоинам? Чисто теоретически или практически(майнишь, владеешь)? |
139-SIMATIC > Я к ним не отношусь. У меня даже электронной карточки нет. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |