![]() | [1] [2] |
41-ФраерокИфифочкА >эт тролль, вторая попытка темы о сфере ухода тёток за тетками. А отклик слабый. |
[quote=Убилли Билли;46453005]Я за мужскую последний раз 500 отдал, так стричь почти нечего)[/quote] [quote=Стажер;46453009]3-Убилли Билли > О! Тогда я круче. 300. :) У меня теперь тариф-станичный :)[/quote] [quote=Старый самурай;46453507]А вот хрен вам :) я неделю назад за 250 постригся, возле бауцентра на селезнева...[/quote] Пацаны, я круче вас всех! У меня машинка есть. Чёлку бесплатно ровняю. |
42-финланд >смысл такого троллизма? как ты ты зсеже загадочен, женский разум!:) |
44-ФраерокИфифочкА >сейчас все в лексическом коридоре автора бросятся обсуждать,осуждать и размышлять о сфере услуг того или иного ценового сегмента. |
45-финланд >сомневаюсь! сюда ходят потешить свое тщеславие, в первую очередь, слить с себя всякое-разное, здесь даже члены ищут:) но конкретно и детально обсуждать сферу услуг здесь не будут в силу целого ряда причин:) |
46-ФраерокИфифочкА >[url]http://forums.kuban.ru/f1065/snyat-_gel--lak_doma-8805666.html[/url] Ты допускаешь, что женщина может не знать путь на ютуб, но идти на жв?)) |
0-Лягушка >вот все хорошие люди попадались по жизни, кроме парикмахеров. Как первая сказала - не крутись, а то ухо обрежу, - ну я встала и вообще убежала из парикмахерской, лучше лохматой, но зато уши целые. Ничего, научилась косы заплетать, хвостики завязывать, - прекрасно обходилась. Годы шли, думаю надо сходить, подстричь кончики ровно, и как бы прогресс добрался и до наших просторов, угу. Кончики это как я предполагала сантиметра 3, а не 10 и что в ответ услышала, - ну и что волосы не зубы отрастут. Больше я туда ни ногой, ни за 5000 тысяч, ни за 450 рублей, и волосы целые и деньги, и хамок не содержу. От подружек слышу одни печальные истории то волосы пережгли, то подстригли не так, то покрасили не в тот тон, то инфекцию на маникюре занесли. |
Парикмахерша злая очень. Лучше за 500р. К ее коллеге. |
48-Airin >бытие определяет сознание. Там образование в лучшем случае 9 классов, зато самомнение безумное |
надо же, че-то там друг дружке советуют. Вот что значит читать максимум 5% от жв:) правда, и особого обсуждения cфэры я там не заметил:) |
41-ФраерокИфифочкА >нет, в арбитраже не я. Я вчера по городу подкидывалась в основном, то с муниципальным контролем, то с кадастровыми инженерами |
у меня хорошие мастера |
Ничего не могу сказать в развитие темы,она(чисто имхо) высосана из пальца,ну то такое..)) Пару раз резануло глаз специфическое слово, которое впервые прочёл на хохляцких сайтах,где описывали состояние россиян по отношению к Украине - [b]пукан[/b] подгорает..кто его придумал,какая малолетка!?? Зачем вы это говнище используете?? |
52-ЁлкА ТигровАЯ > хехе, я так и подумал. Грачев, как обычно, поназначал через каждые 15 минут кучу заседаний и завис на часа полтора с какой-то раскрашенной в хлам блондой. За это время собралось, как это иногда бывает, несколько юристиц, млин, без преувеличения, выдающегося экстерьера. Спросил одну из них что-то наобум. Но услышав вместе мурлыканья прокуренный голос, понял, что идентификация личности откладывается:) |
Вы знаете, все технологии со временем дешевеют, в том числе и технологии парикмахерские, ногтевой и ресничный сервис. Просто по тому, что дешевеет материал и каждый раз этим технологиям обучается всё больше людей. Вот совсем не удивительно - конкуренция. Вы хоть за 1500 делайте, а более проворные клиенты найдут своего мастера и за 700-1000 с аналогичным качеством. Возможно не сразу, но найдут. |
Мне волосы старший ребенок постригает. Бесплатно |
43-AdelDiamond > Сейчас ктонить от природы лысый придет и всех победит... |
56-Катенька >прям в "десятку" |
[quote=AdelDiamond;46453941]Пацаны, я круче вас всех! У меня машинка есть. Чёлку бесплатно ровняю[/quote] У тебя толстого поренька чолка? А остальное налысо под машинку ровняешь, молодца! Заведи еще одну машинку, волосы вокруг ануса обстригать, очень востребованно в гей-кругах. |
Блин.. ну у меня на пальцах ног растут волосы, но о стрижке глупо говорить, ногти стригу да. А у теток что за стрижки с ногтями? |
1-Стажер >и чем ты занимаешься? |
48-Airin >ой,ну потому что экономила,вот тебе и хамили.халявщица. |
11-Гражданка >представляю как убого) |
О, я сегодня подстриглась за 700 рублей, и покрасилась внезапно бесплатно |
65-ЁлкА ТигровАЯ >Вообще жопа да? |
61-Jefe > ты пропустил тему. Насчёт того, что у тёток с зубами, ногтями и волосами. Глаза ещё. |
66-Редкий скот >ну как сказать) так-то да, но в принципе нет С Я сидела в краске на голове, а к подруге в салон приехала риэлторша, и начала грузить, че я и звонила. Получился бартер. А за стрижку я уже одной из ее мастеров в салоне заплатила |
68-ЁлкА ТигровАЯ >Теперь по этому посту можно роман написать,детективный))) |
69-Редкий скот >как-нибудь на досуге) |
1500 за ногти?да вы с ума сошли,автор.они там у вас позолоченные? |
64-Лягушка > Как смогла:) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |