![]() | [1] [2] |
52-Изо_льда >ты уже обосралась по этому вопросу, можешь не начинать.. |
60-Валенок >не смогла, не осилила, пропизделась вот и бесится) |
53-Изо_льда > Из_Оль_да. |
Мне всегда нравилось моё имя, даже в детстве и пубертате. В Псков съездила, вообще святостью прониклась. Сейчас у сына со второго полугодия история Древней Руси, мы с ним почитали допматериалы, так-то нехило она за смерть мужа отомстила несколько раз, как её канонизировали, ума не приложу. Нет, мне всё нравится, но удивительно) |
70-Изо_льда > тестостерон. |
66-Изо_льда >получается таки Шульц нагнул еë? |
75-дед в квадрате >мог бы пропустить, но интересно что тетка ответит) |
А как поднять серотонин? Конкретно сейчас. |
Ещё б я не тратила время и силы ([filolog]пох[/filolog] на траф) на людей, которые мне неприятны энивэй |
Женщины прекрасны, умны и самодостаточны. Но жэвэ живым всегда делали мужчины. |
Закинула триптофан в корзину 81-дед в квадрате >для счастья |
82-7ginger7 >мне сегодня переслали сообщение одного ника, где всерьез обсуждается, что я Куэнка. Возможно, я могу сойти местами за мужчину |
85-Изо_льда >молодец дедуля, поднимает серотонин окружающим |
84-1_1 > не возможно, а вероятно. Твоего кролика от изнасилования, ЗАГСа, а потом распятия и линчевания спасали всем миром. |
86-Изо_льда >я шоколадом вчера поднимала. Буду испытывать голод сегодня. |
89-7ginger7 >за синими буквами сложно рассмотреть мою хрупкую женственность |
92-Изо_льда >недавно слушала какого-то ютубера, который переехал жить в Испанию Он сказал, что такого количества пенсионеров за месяц своего проживания он не видел за все годы, которые жил в Москве причём пенсионеры там шикарные - модельные, с мейком, смотришь и радуешься за них: жизнь удалась И их очень много почему-то |
96-Изо_льда >нет, но тоже из поуехов |
98-Изо_льда >понятно, молодые пашут, пенсы тусят |
никаво.. |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |