[1] [2] |
35-Мерлин > А кокосами я называю мужские яйца. Прасцице (с) |
41-arlena >)))))))))))))) |
41-arlena > тебе просто повезло [img]https://pbs.twimg.com/media/DbuoxgaWkAAyX_G.jpg[/img] |
41-arlena > приветики) |
30-Викентия > поздравляю. И как говорится, чтоб завтра было лучше, чем вчера! |
45-Имя_моё > О, спасибо!) не люблю др, не заладилось) |
46-Викентия >сдр! А чтоб его любить, надо его лепить в куличик собственноручно, не ожидая подарка от Зубной феи. |
47-финланд > спасибо!) вот вчера и слепила) Мне понравилось) |
Викентия, я Вас тоже пзд с ДР! |
49-Мерлин > *шаркнула ножкой* благодарю вас, сэр) |
[url]http://www.yugopolis.ru/news/v-gelendzhike-zakryty-plyazhi-vozmozhno-iz-za-proryva-kanalizacii-113283[/url] Пляжи Геленжика и канализация. |
44-Имя_моё > Привет! *ласкава жмурицца* |
50-Викентия > С днем рождения! Любви и счастья! |
53-arlena >спасибо!) |
Тьфу, подумала, что тема о кремах от/для загара |
0-Tucshka > никакие. Сладости - зло! |
56-Melissa > кардамон зло от сладкого нейтрализует |
57-F121 > каким образом? Легкие углеводы(сладости) провоцируют сдвиг щелочного баланса в кислую сторону. Что бы хоть как то нейтрализовать вред от сладостей нужно менять питание полностью и тогда, спустя какое то время, организм сможет слегка восстановиться. Но с учетом того, что время работает против человека, то процесс старения все равно все усилия в итоге сведет к нулю. Так что кардамон это конечно замечательно, но поверить в то, что он может как то помочь - я не особо верю... |
была в гостях угощали кремом из баклажан. как приготовить не сказали - секрет((( но это так вкусно, божественно и волшебно и главное полезно и совершенно не калорийно. такое фисташковое суфле с тонким ароматом баклажан и едва уловимой специфической горчинкой...эти рестораторы всю совесть потеряли со своей молекулярной стряпней хоть опять иди в эти гости(( |
59-Tucshka > о, надо баклажанной икры сделать! |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |