![]() |
[quote=ТриждыЗамужем;37096070]я уже и не курю и алкоголь вообще не пью,витамины ем и пью,а один фиг [/quote] мать, ты че в секту попала?)))) |
79-Tigriza >не пугай) почему?80-Ангел Предохранитель > я еще и лысеть начала)) |
80-Ангел Предохранитель >звери АднАкА |
81-RedFox >а с кем пить?)) |
82-ТриждыЗамужем > может стресс какой пережила? |
82-ТриждыЗамужем >потому что если ты будешь пить витамины, которых у тебя достаточно, будет перенасыщение одних и нехватка других-пойдут сбои в работе органов-витамины тож к врачу лучше, мож они тебе вообще не нужны |
82-ТриждыЗамужем >коньяк пей |
85-Ее звали Никита >какой я только стресс не пережила,но таких проблем не было) |
82-ТриждыЗамужем >вовремя замуж вышла) а сейчас то уже все! дом,семья, дети,льняные салфеточки, никуда не денется, даже от лысой) |
ТриждыЗамужем -84- ты это брось! Пей с тренером...))) (ставишь пузырь Столичной на стол и с пузырем чокаешься)...)))) |
86-Tigriza >я нужные пью) 87-Tigriza >я не могу пить одна,муж не пьет вообще,ну может бокал пива раз в месяц. |
91-ТриждыЗамужем > а ты в кофе |
только же тема была ,я там отписалась |
92-Tigriza >бу! Что с погодой в Краснодаре? К нам холода пришли,значит у вас тепло должно быть) |
93-SUKA SAN >я не видела тему,но твой крем видела,тоже буду покупать) |
94-ТриждыЗамужем > у нас тепло)) приезжай-я тока что привезла с дьютика хенеси и кофе есть)) |
96-Tigriza >я в Россию теперь года через полтора,не раньше) Зы: деуки,вот скажите,если рыбу (филе),обвалять в панировке и не в масле жарить,а в духовку сунуть,получица "г",да? |
97-ТриждыЗамужем >нормально все получится,я так часто делаю особенно с мелкой рыбешкой. |
68-_Бамбра > у меня цвет и тонус - разительно отличаются... |
На днях купила шисейдо (увлажняющие), пока не разберу, но вроде ничего) Перед ним был пайот и кларанс, кларанс с определенного момента совершенно не пошел. Очень нравится увлажняющая маска от пайот, просто восторг! Еще люблю корейские крема, умывалки и маски |
97-ТриждыЗамужем >Я так и делаю. Только предварительно рыбу слегка мариную. |
98-Ангел Предохранитель >101-atamanka01 >у меня морской черт,ничего? |
99-marusya_k >а у меня - нет. Все разные:) |
97-ТриждыЗамужем >а зачем тье ее обваливать в панировке? Жарь уже в гриле |
104-ЁлкА ТигровАЯ >хочется чтобы хрустела) |
102-ТриждыЗамужем >Ничего . А какая разница? Подмаринуй слегка- лимон,белое вино,оливковое масло,соль. В панировку иногда тру сыр на мелкой терке,получается красивая корочка. |
Про крема. У меня серия Натинуэль. Подобрана косметологом согласно типа кожи,ее особенностей и возраста. Я очень довольна. |
95-ТриждыЗамужем >я для лица все время экспериментирую , еще ни на чем конкретно не остановилась , не нашла волшебной мази ,чтоб раз и на шестнадцать )) |
106-atamanka01 >о,все нашлось,так и сделала,поставила в холодильник...надолго? ) пармезан подойдет? |
109-ТриждыЗамужем > Минут 30 достаточно. Пармезан,конечно,подойдет! И корочка будет и вкус пикантный. |
37-бух890106 > насколько я помню, эмульсия (а она в бутыльке), для комбинированной кожи, а у тебя, получается сухая, раз прям такое увлажнение нужно. Потому и пишу, что "впарили не то". |
107-atamanka01 >погуглила пошла,думала щас цена будет как Финкин "валмонт" по 300 евро за баночку)) |
SS, а ты сибарит, однако;)))) |
108-SUKA SAN >куда тебе еще больше молодица и так в жизни не дашь тебе твои 60 ))) |
112-ТриждыЗамужем >Нет,там цена ниже:-) |
110-atamanka01 >отлично,я к рыбе еще цукини запеку и будет у меня ужасно невкусный,но полезный обед)) |
фу как мерзки пожилые тетки которые строят из себя девочек, не девушек а именно девочек , стоит глазками хлопает , ножку за ножку , пальчик себе выкручивает, сюсюкает и лепечет слова , так и хочется дать подсрачник посмотреть на реакцию , прям бич какой то косящих под девочек , за месяц уже третья такая попадается прочем в возрасте от 43 до 52 .Спрашивается.. ты давно свою морду в морщинах и пигментных пятнах , и тушей с обвислыми телесами давно в зеркало видела ? |
116-ТриждыЗамужем >а почему невкусный? Запеченная рыба вкусно! Цуккини тоже вкусно!!! Ты их тонкими слайсами и под пармезаном запеки. |
114-ТриждыЗамужем >))) |
117-SUKA SAN >на жв таких нет) |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |