![]() | [1] [2] |
39-Tigriza >Ничего,надо давить конкурентов. |
41-Hanna >да блин-вот надо чухаться быстрее) я еще лет 10 назад думала об этом, ну вот тугодум)) |
42-Tigriza >открой пекарню !)) |
42-Tigriza >А ЖВшницам скидка будет? |
43-NUTS >нее-вот этого добра у нас валом)) или ты предлагаешь запекать после кончины?) |
44-Hanna >да вообще бесплатно )тока на газ скинутся) |
38-АптекаУлицаФонарь > у нас в Пашковском районе не видела таких гор как на фото с крематорием...че за подстава? :( |
смахивает по картинке вобще на марьину рощу в геленджике... |
16 тысяч - а почему так дорого? Хотят побыстрее отбить затраты, пусть делают услугу доступной простым смертным)) |
Все равно как похоронят, лишь бы не летаргический сон. Мне важнее умереть без долгов, кредитов, ипотек (пока не было и нет), и чтоб всё было чисто, убрано и нарядно))) |
49-Видимо уже >думаешь, просто похоронить дешевле? |
[quote=arlena;43893177]чисто, убрано и нарядно)))[/quote]в момент похорон или чтоб кто-то поддерживал? |
51-Tigriza > дороже, но это кремация, тут уже подключается эмоциональная составляющая - человек должен на это решиться. А Sale всегда в этом вопросе помогали побыстрее созреть. Но я бы не хотела, чтобы мой прах развеяли по земле |
53-Видимо уже >кто решиться? покойник? ему пофик, мне , если и дороже, лучше в огонь, чем к червякам, у меня клаустрофобия будет под землей) |
53-Видимо уже >таки могут в урне на телек поставить)ну или зарыть в огороде |
52-Родная > чтоб у меня так при жизни. Больше не спрашивай, не отвечу. |
54-Tigriza > решиться должен тот, кто возьмет на себя это право - право решать, каким способом захоронить близкого. Кстати, известных людей у нас не сжигают. Им выделяются элитные места на элитных кладбищах. Поэтому сжигание - удел, во-первых, малообеспеченных слоев граждан и, во-вторых, поддающихся внушению и рекламе, новомодным веяниям и вообще тлетворному влиянию Запада)). |
57-Видимо уже >ой ой ой)) вы забыли, что мы язычники то были)какой запад? |
58-Tigriza > теоретически я поддерживаю и практическую ценность этой идеи, и сознательных граждан, думающих об экологии нашей планеты, в том числе. Но, увольте, ... |
59-Видимо уже >таки это ж не обязательно, кто то хочет в прах превратиться, кто то червей кормить) |
60-Tigriza > пусть все будут сыты) |
40 тысяч это нормально за кремацию. Захоронить как обычно выйдет гораздо дороже. |
60-Tigriza >и так и так польза) |
56-arlena >при какой жизни?...вы сказали про уход я поняла что после смерти- мне стало интересно, кто должен ухаживать и отвечать за "нарядно"...а выяснилось что я видимо не поняла вашу мысль.. |
[quote=Видимо уже;43893254]известных людей у нас не сжигают[/quote]ну да...а вдруг наука что-то там научится и их можно будет использовать снова..все-таки генофонд сохранен как ни крути |
Дожили таки) от кремов к кремации! |
[quote=cozy;43894178] Дожили таки) от кремов к кремации! [/quote] [img]http://s27.postimg.org/80ptyex6b/ju_M_l462_3_M.jpg[/img] |
50-arlena > если летаргический сон , во время кремации точно проснешься ) |
51 Tigriza После кремации все равно "просто похоронить" придется. Не домой же заберешь, не над пропастью развеешь. Не пиндоска же ты в конце то концов |
жесть у людей мысли |
70-maria2014 > собираешься жить вечно? |
68-SS >если успеешь) 69-AviatorABC >меня или над пропастью или на телек-буду телек смотреть) |
[img]http://de-facto.cc/wp-content/uploads/2016/07/varanasi_kashi-021-768x480.jpg[/img] |
А по поводу юридической стороны. Человек двинул кони. Смерть констатировали врачи (патологоанатомы), выдали справку, свидетельство о смерти. А дальше что? С трупом можно делать что угодно? Хоть в землю, хоть в морскую пучину (с ядром на ногах), хоть в пламя? Лично меня надо сжечь, а пепел под яблоню закопать. Во яблоки будут! |
28-Голубые каски > пепел что? неорганика. , микроэлементы. Человек пока живёт в мульон раз более планету засирает! а тут горстка пепла...хех... |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |