![]() |
Какая веселая тема!:-)). Какая хандра с такими экспонатами !:-))) |
41-atamanka01 >эк тебя куда понесло))) думай креативнее)) |
43-Изо_льда > мне так хорошо и лениво ( зеленый чай смиксовала любимые вкусы, сушеные яблоки от мамы) и дум никаких:-) Закон? Именно закон о похоронах? Не традиции ? |
44-atamanka01 >закрыли ок? |
45-Изо_льда >ок Гугл не в курсе тоже :-(( |
41-atamanka01 > у меня дедушку хоронил военкомат и ВУЗ со всякими там салютами и почетными караулами) правда он и не высказывался никогда что хотел бы чтобы его кремировали, т.е. такой вопрос не стоял) больше вариантов я предположить не могу) |
меня после кремации очень смущает судьба праха. С могилкой все понятно - четко зарезервированная локациия. А урна где должна стоять? |
кремация равносильна сожжению заживо |
49-Берёзкин > тебя просто ни разу не сжигали |
10 SIMATIC Ога. [em]"Углерода там, почти и нет."[/em] - в углеродной форме жизни углерода нет. Еще раз ога |
48-Спам > точно так же участок выделяется, правда можно на нем потом подхоронить несколько урн или сделать небольшой колумбарий |
49-Берёзкин > откуда у вас такие данные? |
52-Silki2110 > ну и смысл тогда для человека? Кремация экономит место муниципалитету, человеку или семье ничего не дает. А сознание да, будут обрабатывать, ибо земли под это дело уже нет |
54 Спам Дает. Осознание, что не оставишь загаженной землю хотя бы собой. |
54-Спам > червяки не будут есть) |
+ 56 и потом на одно участке можно всех подхоронить |
я такой хочу остаться! [img]https://vkamen.ru/wp-content/uploads/2018/01/iskusstvennyj-granat.jpg[/img] |
или такой) на что кармы хватит) [img]https://www.silver-lines.ru/catalog/silver925/_m_/1835140/_p_/pics1b/_t_/18351401b.jpeg[/img] |
55-Авиатор > загаженной пеплом? Не считаю разлагающуюся плоть чем-то вредным для природы. |
59-Фиалка Монмартра > Элен вроде про карму ничего не писала, там вполне себе конкретный прайс был) |
56-Silki2110 > лично мне не жалко, пусть едят. Нами и при жизни питаются вирусы, бактерии, глисты... |
62-Спам > ну это же личное дело каждого кому чего не жалко) каждый решает для себя самостоятельно) |
63-Silki2110 > ну да, кроме биомира от меня еще и человеческие сущности неплохо подпитываются) |
46-atamanka01 >серьёзно?.. "еврейский закон (Галаха) однозначно говорит о том, что мертвые должны быть преданы погребению в земле". И это не традиция. Традиции можно нарушать, закон - нет. |
65-Изо_льда > Даже так? Спасибо,не знала. Век живи-век учись. Дите сейчас работает в еврейской фирме. Столько интересного рассказывает! Там прям ортодоксы конкретные рулят компанией со всеми сопутствующими. |
Всплывает тема довольно часто. Поражают новоявленные Индиры Ганди. Кому и куда вы впали, чтобы ваш прах будут развевать? |
65-Изо_льда >кое кто тут лично опровергал основной еврейский закон - еврейской мамы...(голос из космоса) |
68-Фиалка Монмартра >)))) почитай, там ничего нет про подтирание попы до армии))) |
[youtube]35W2wIEnoME[/youtube] |
68-Фиалка Монмартра >лучше расскажи, скоко выручили за плюшки) |
69-Изо_льда >там написано, если ради спасения твоей жизни надо предать родину, то предай. Как-то так..типа выживи и расплодись снова, мама (родина) простит...это всяко круче подтираний |
71-Изо_льда >торганули знатно, моя задача денег раздобыть выполнена, остальное не важно) |
60 Спам Не, не вредно когда хоронят десять, сто миллионов. Миллиард куда не шло. Но человечество плодится и плодится. Мы не перерабатываем свой мусор, который производим. А тут еще 60-120 кил сплошного дерьма, напичканного всяким биологическим и химическим, в землю пихать. |
73-Фиалка Монмартра >я сегодня тебя вспоминала), пошла гулять с собаками. А хожу гулять с пакетом для какуль. И один дедушка, тоже собачник мне говорит - детка, вот напрасно. Какашки дождь смоет, а пакет не разлагается. Я говорю - ага, вот я вчера кроссовки в авно угваздала, воняют теперь хоть выбрось). Он - ничего, это к деньгам))) |
74-Авиатор > органика не может наносить вред Земле. Мы часть пищевой цепочки. Поел сам - дай поесть другому! |
76 Спам Кого полезного мы собой можем кормить? Мух? |
77-Авиатор >Полезного для чего? |
77-Авиатор > растения |
79 MerlinX Как вариант. Наверно траву. Ибо растения полезные другим людям не то чтобы в гнили, в почве не нуждаются. Благодаря ученым, мать их )) Не, многовато людей живет нынче и жить будет в дальнейшем, чтоб рассматривать нас как удобрение. Передозировка случится |
0-Уася >Кремация и развеять в оговоренном с детьми месте. Память в душе, а не мавзолеях. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |