![]() |
Та что ж у вас кутикулы как у слонов что ли? |
Пишу два списка:1) старых черепах 2) озабоченных))) Остальные- красавицы)))) |
60-финланд > Капнула я как-то парафином на ногу, до сих пор шрам на пальце) И не уговаривай на эти лепиды) |
82-Шапокляк >остальные-идеальные:-) Очень удобно быть идеальной,я вам скажу,совершенно не беспокоят окружающие....ты их не замечаешь:-) |
83-АптекаУлицаФонарь >несоблюдение температурного режима и термический ожог,эх( Опять же,запасаемся Бепантеном:-) |
79-финланд > правда? а почему тогда меня все не устраивает? зы. да, и замуж сама за себя я бы тоже не вышла) мне для кутикулы очень нравится от сефоры карандашики с кисточкой на конце... очень давно юзаю. удобно в сумке таскать [url]http://f13.ifotki.info/org/cdda0e88eaef4c2f65be3045659f898480466b143936431.jpg[/url] |
84-финланд >тебе, как родной: они (окружающие) меня вообще не беспокоят))) |
81-Кошка в шубке из Коровки > У меня их вообще нет, сказала лет тридцать назад "маникюру - нет!", сбежали сами. 82-Шапокляк > Пиши меня во все три списка, я нашим тёткам нервы буду тратить, рассказывая небылицы о вечной молодости, отсутствии кутикул и вреде парафина) |
86-Казлевич >перфекционист ты,Казлевич:-) Лепишь идеал и ждешь принца с руками по локоть в кремах.:-) За карандашик в сумке хвалю безмерно!) |
87-Шапокляк > зато тебя беспокоит какая-то кутикула, которую надо каждый день мазать. А вообще весело, когда считают себя идеалом, но больше об этом никто не в курсе;))). Как говориться, сам себя не похвалешь так никто и не скажет шо идеал |
84-финланд > хто тут?(с)) Начитаюсь вас сегодня и обмажусь кремами с ног до головы, правда из кремов есть только финалгон, согревающий крем для ног и что-то там от шрамов жизненных) |
89-финланд > да я не ими, я собой не довольна)) это еще хужЕе)) |
88-АптекаУлицаФонарь >врожденное отсутствие склонности к гиперкератозу. :-) |
91-АптекаУлицаФонарь > главное мажь чаще кутикулу |
90-Кошка в шубке из Коровки >меня? кутикула? Никогда. то была ирония. У меня такого масла нет даже дома. |
92-Казлевич >хм,странно,уход за собой на должном уровне и рассказы о нелюбви? Не верю(с)) |
чорт, все такие пусечки, а у меня вечно, то сохнет чет, то мокнет) вот как тут тараканам не размножаться? |
91-АптекаУлицаФонарь >читала где-то в инете или видела по телеку: оливковое масло смешать с обычным кремом (какой есть, пусть даже для лица), намазать толстым )))слоем на руки (и ступни, если хочешь), надеть варежки (носки), смыть через 15 минут. Я пробовала- очень даже. |
94-Кошка в шубке из Коровки > Так мажу, мажу, финалгоном уже намазала. Осталось подождать эффекта) |
Фин, не корми тролей))) |
100-Шапокляк > ты не отвлекайся от маникюра и кутикул. |
99-АптекаУлицаФонарь >от финалгона сразу эффект должен быть. |
100-Шапокляк >казя не тролль и люблю я ее,а остальные меня не интересуют:-) |
Ничего не читая, люблю СТИКСовские крема. И для рук в том числе. |
Казя, я опасаюсь за твою невинность |
105-Кошка в шубке из Коровки > надо было опасаться лет цать назад) а вообще я бы за финку замуж пошла) жаль, что она девочка и вообще занята) |
Тоже нет кутикулы, ненавижу маникюр и требую место где якобы кутикула не трогать |
я теперь из-за вас свои руки рассматриваю. Вдруг все-таки динозаврик, а я думаю, что так и надо |
106-Казлевич >у меня 2 подруги чуть раньше тебя очередь заняли....так что остается держаться за руки и мазаться кремом....:-) |
106-Казлевич > ты лучше бери мальчика хорошего. А тетки это фу фу фу. Лесби это мерзко! |
108-ЁлкА ТигровАЯ >выработка коллагена с возрастом в любом случае уменьшается,так что когда-то надо будет восполнять наполненность и увлажненность снаружи.:-) |
109- сеанс групповой терапии) |
109-финланд > *вздохнула* ну ты меня запиши... на всякий случай 110-Кошка в шубке из Коровки > :) я бы да, но все не моё... то я не хочу, то меня... как-то так) |
112-ЁлкА ТигровАЯ > обнимемся?) жирными от кремя лапкаме?) |
Я тоже иногда сплю в перчатках, у меня наборчик перчатки и носочки, розовенькие скартинкаме. Днем хранятся в розовом меховом кролике на подушке. |
114- "подозрительно смотрит на казю и протягивает влажные салфетки" |
115-Люси была здесь > а муж как реагирует?;)) на перчатки ночью |
117-Кошка в шубке из Коровки > гораздо спокойнее, чем на парафиновые ручки или маски с плацентой :) |
*представила люси ночью в кровати с последом на лице* |
118-Люси была здесь > о боге, а шо делают с плацентой? |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |