![]() |
175-Дама Пик >у нее там 21 год в спортзале указан |
Вчера в аптеку зашёл парень,может лет 30-ть,обалденный красавчик! На сколько я не люблю смуглых мужчин,но этот ваууу просто,такой пресс,футболка белая в обтяжку...друг уронил гантелю на ногу,зашёл за лекарством для него,очень надеюсь,что этот красавец не из голубых и какой-то девушке повезло. |
171-ЁлкА ТигровАЯ > магия! Прям любуюсь-любуюсь сижу) |
156-36и6 >аха, еще и не стремаются подобное вслух озвучивать. Типа "мой тебя видел, сказал..." и дальше по тексту:) *я ржал* Мозг, как у хлебушка. |
171-ЁлкА ТигровАЯ >Эта постоянно в тик-ток,волосы волшебные,но тело и лицо уже очень уставшие,на мой взгляд. |
179-arlena >на кошку нашу похожа, скажи?) |
184-ЁлкА ТигровАЯ > точно, прям кое-где особенно))) |
180-Мерлин >тушка все равно офигенная, я бы даже на этом фото больше 45 тётке не дала. |
Вы все друг друга знаете, обсуждаете общих= знакомых, не могу встрять достойно в ваш разговор. |
188-Мерлин >давно ты, видимо, в обычном спортзале не был;)) |
180-Мерлин >ты в прошлой жизни был старухой шапокляк наверное) четенькое поведение агрессивной климактерички) |
189-Валенок > встревай недостойно |
187-Silky >она в движении как бревно,нет гибкости и кошачьей грации. |
[quote=Мерлин;48501374]ну и кого мы хотим надурить, м[/quote]все равно, не на 57. Ей бы ещё стрижку стильную, а не а-ля престарелая русалка и вобще огонь |
193-Мерлин > Я понял, что ты какие то фотки выложил выше,так? Значит ты здесь больше свой. |
[quote=Vodsanova;48501399] 187-Silky >она в движении как бревно,нет гибкости и кошачьей грации. [/quote]ты с ней спала? Откуда такие глубокие познания? |
195-Изо_льда >вот тоже подумала о стрижке. Но так грустно волосы длинные обрезать, поэтому я её даже понимаю. Можно собрать в пучок. |
195-Изо_льда >вот я сижу и молчу. кмк,такие длинные волосы идут дамам помоложе. чуть ниже плеч вполне себе хорошо |
197-Изо_льда >Водсанова, наверное, танцовщица. Ой, люли мои люли... и поплыла лебёдушка:)) |
199-Мерлин >не поверишь, годами могут ходить, а такой формы не случилось. |
Вчера у меня была классная девушка,я почему-то представила Адельку) Она быстрая,стремительная,очень доброжелательная и улыбчивая,ничего лишнего,никакого позерства,в чем-то спортивном,одежду не рассматривала. |
Насчет волос да, согласна. Они еще и мешаются же. В итоге парадокс, стрижка-волосы видно, отпускаешь и все время ходишь с гулькой, волос нет |
201-Silky >Лет пять всего занятий танцами,но вкл "кошечку" легко;-) |
[quote=Vodsanova;48501411]очень доброжелательная[/quote] Ну тогда точно Адель. *ржунИмАгу* |
204-Vodsanova >ну прям вылитая адель |
198-Silky >да, хвост, пучок, небрежно заколоть, но может она лопоухая? |
Кто такая Аделька? |
[quote=Vodsanova;48501411]очень доброжелательная и улыбчивая[/quote]что ты несёшь?))) |
212-Мерлин >короче, давно не был в спорт зале, так и скажи:)) |
[quote=Silky;48501427] Кто такая Аделька? [/quote]тихо) не буди лихо, пока оно тихо)) |
212-Мерлин >у худеньких, которые астеники, нет. этот бабец вполне себе мясистый, астеник такое мясо наберет только если на гармошке, но стоит бросить курсить, как оно все сдуется |
Не могу понять, почему на английском, когда спрашивают про парфюм какой вы используете, звучит как одеваете? Вот, например, фраза звучит так: what kind of perfume does rihanna wear? |
217-John Constantin >Ну есть же реклама, когда модель одета только в крутой парфюм :) Раз надушилась - остальное вторично :))))))) |
Посмотрел про Rihanna perfume, Kilian Love, Don't Be Shy что-то не слышал такой, хотя откуда мне знать, надо у девчонок своих спросить… Понравилось название парфюма от Тома Форда TOM FORD Fucking Fabulous |
214-Silky >да он там ни разу не был,на пуркуа ему спорт зал?Он покоряет интеллектом))) |
Из парфюма у меня стандартно- молекула и саншайн. Последний лично для меня тяжеловат, конечно. Пользуюсь крайне редко. Мешает. |
Зря я залез в парфюмерный магазин, обалдеть, этот парфюм стоит почти штуку баксов Tom Ford Rose Prick Eau de Parfum Spray, 8.5-oz. |
219-John Constantin > [url]https://www.youtube.com/watch?v=aUflg7iIcqA&t=1s[/url] вот смотри |
У меня молекула простаивает,использую редко. |
222-John Constantin >почему зря? тебе должно это добавить ощущение состоятельности и счастья. |
| Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |