![]() |
77-Дама Пик >посмотри на wb еще. я посл 2 раза заказала там неск других средств дешевле айхерба, а на озоне вообще было на 60% выше цена( и это якобы с 50% скидкой)))) |
72-УВ50 >ну ктоб отказался))) |
Доброе) Не верю своим глазам - жаворонки не спят и темы открывают)) Мне периодически дарят что то из корейской косметики, однажды, поддавшись на всеобщее восхваление и эффект, купила и ребенку и себе). Жуткая аллергия, как и после их декоративки. Косметолог тоже не в восторге. Думаю, на этом эксперименты с ней закончили, маску передаю. Много лет пользуюсь одной и той же косметикой (брендом), иногда отступая по советам косметолога. Все они оказываются удачными. Масс Маркет не оказывает нужного воздействия на кожу, я пробовала, наверное, молекулы слишком большие для проникновения)) Дочке тоже только аптечная подходит и то не вся. Как то спросила у своего мастера маникюра - как ей удается в такой холод и сухость руки в раком идеальном состоянии поддерживать? Нивея - сказала она. В большой железной банке (это важно). Для рук и тела, уже много лет. |
Кстати, на айхерб скидка 15 %, сегодня последний день. |
84-Астра >жаворонку вчера швы снимали , измучали и раздербанили челюсть и трепетную натуру :-(. Потом все болело, заснуть не могла . Вот хоть офф полезный открыла ночью :-) |
девчонки, что можно приготовить из капусты, кроме тушения и голубцов? |
86-Атти >понятно...а сейчас как себя чувствуешь? |
83-мартина и мартини > Отказываюсь я. Не люблю натуральный кофе. |
87-Эволюция >капустный пирог без теста |
Мне доча дарила патчи с wb, [url]https://www.wildberries.ru/catalog/9755090/detail.aspx?size=32138139[/url] тест экоголика прошли. Я делаю пару раз в неделю на 20 минут. |
87-Эволюция > стейки из капусты. в Тик Токе полно рецептов, главный ингридиент сухой чеснок и копченая паприка. |
84-Астра > корейская косметика была и моим разочарованием два года назад. Муж из командировки привез чемодан ( пришлось второй там ему купить) косметики. Зашел и попросил консультанта для его девочек все самое лучшее:-) Консультант и постарался. Самое обидное, что ни мне ни дочери средства для лица не подошли. Обострение началось . Дерматолог категорически против корейской косметики для дочери моей . Косметолог мне тоже не советует. В ходу были только для рук и ног кремики , пластыри всякие на ступни , голени . |
лет 6 пользую только корейскую, ни разу не было проблем |
88-Астра > если не шевелиться, то нормально :-). А йогу не смогла практиковать :-(. Шевеление телом и конечностями доставляет дискомфорт во рту . |
93-Атти > так у корейской косметики тоже не один производитель. |
По шампуням хорошая фирма Miriamquevedo, мне лучше всего подходит шампунь и маска в черных бутылочках. Не знаю что там с составом, но действует немного получше керастаза |
По карбоновому пилингу так и непонятно есть от него какой-то эффект или нет? Если от него кожа не облазит и не осветляется, то зачем его вообще делать? |
96-Дама Пик > он ассорти привозил . Я нашла все это на российском рынке в отзовиках всяческих . Большая часть отзывов восторженных . У меня кожа чувствительная и реактивная всегда . Уже смирилась и стараюсь не экспериментировать. |
62-Дама Пик >Спасибо большое ! Пошла проверять свои баночки . |
Из корейского мне только маски нормально. Пару раз пробовала - сразу кожа не неделю шелушится. Нежно люблю и пользуюсь шисейдо. Недавно купила колистар, но ещё не пробовала. |
та корея, которая нам везется, это по сути тот же массмаркет как и нивеи с лореалями. есть всякие о хви и иже с ними,но у них и ценник |
102-flaka >они же везде добавляют приличные дозы Вит С? |
По корейской косметике неплохой оказалась вот такая маска [url]https://www.wildberries.ru/catalog/9683931/detail.aspx?targetUrl=WL[/url] , только не на ночь, а на полчасика периодически. Оксана Самойлова ее советовала (прошу прощения если ее упоминание кого-то нервирует)) и правда неплохой эффект от косметики этой марки) |
103-Астра >понятия не имею, я все составы не смотрела. но в креме витамин С как правило в высоких дозировках не бывает |
102-flaka >ага, я жду, приедет моя эмульсия или нет, ценник такой, что штучно невыгодно везти в россию. при этом, первоначально взяла на пробу мини-набор jope, один производитель, из 5 видов зашел только один, эмульсия, крем для глаз вообще никак. состав читаю. средства с центеллой неплохие зы. я думала, как o hui написать))) а ты вон как) |
87-Эволюция > капустные котлеты |
[url]https://yandex.ru/turbo/cadelta.ru/s/tests/id7797?publisher_logo_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-turbo%2F1574228%2F2a00000169b6854c6a378ea21de357e0dbe9%2Fsvg&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
90-Астра >91-Дама Пик >спасибо!!! прикольные рецепты. На обед.перерыве сгоняю за чесноком и сыром) |
105-flaka >это я в сети прочла. У них же упор на осветление, вот и добавляют. Возможно, от этого сухость, шелушение и прочие реакции так массово. |
норм российский производитель premier, есть представительство в краснодаре |
108-стикс > Заслуженные 50 баллов. |
110-Астра >не,в некислой форме витамин с в кремных дозировках такую реакцию вряд ли даст массово. а вот всякие диметиконы с пропандиолами в начале списка запросто 106-ЁлкА ТигровАЯ >я сама долго гадала, потом вычитала где-то |
111-ЁлкА ТигровАЯ >как российский? Это же Израиль? |
114-Астра >затупила, простите) premium российский, его имела в виду) |
Доброе) У меня только один крем из масс-маркета для лица и все. Заканчивается,так что как раз вовремя темка, может впечатлюсь и добавлю лицу радости в виде масок и тоников) |
У меня половина адвент-миниатюр Payot (вторая у дочки) . Пока не пользовалась. Вредные небось! Корейские гели прекрасные, алоэ-гелем можно ноги мазать от варикозных неприятностей, очень даже работает |
112-УВ50 > а я чо то туплю...) |
115-ЁлкА ТигровАЯ >понятно) Интересно, что такое экстракт гнезда ласточки? Как кофе Лювак?)) |
86-Атти >Я тебя читаю,как с сестрой поговорила, тоже самое сейчас проходит. Я вчера тоже попала на скорую. Мой упадок сил был предвестником,что я какую-то инфекцию подхватила типа ротовирусной. Дети уехали,лекарство купить надо,а идти не могу,потому что поясница болит,хорошо,что есть друзья детей)) |
118-стикс > Дык 50 это мало. Очень. Так что (для меня), все норм, у меня его (IQ) нету ))) |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |