![]() | [1] [2] |
39-Skarly > чушь. Ну и самоутешение. |
38-Skarly > ну так понятно что экология, стрессы, курение и алкоголь дают о себе знать. |
[quote=No Pasaran;48869722] Моей свекрови 80 - позитив, идеи, на подъем легка. - мама, поехали в Лагонаки? - поехали! - а ты знаешь, что это? - нет! [/quote] Если бы не дразнили , а хоть раз свозили бы женщину, глядишь и знала бы, что такое Лагонаки. |
33-Skarly >вот это, кстати да, выглядела она на суде как-то не очень |
9-Валенок >Лидочка? |
45-Шульц_ >нет. Уверен почти, что Майкл из Бастундди её знает. |
46-Валенок >Лидочка мечта. |
47-Шульц_ >" Кто такая тётя Ниня из яТбилиси? ' |
16-Арбитр изящества > ну видны же признаки возраста. Почтенного))) тут ничего не поделаешь. Мне встречались люди возраста 70+ выглядящие на 60-, в основной массе это мужчины. Женщины всё же не так, именно что не смотря ни на ботокс, ни на пластики и прочее. а ещё скажу, что внешность координально в "минус годы" влияет причёска! (у грамотного мастера!) Вчера подстриглась! сегодня все говорят, что выгляжу моложе)))) |
Вообще пофиг кто и что думает о моей внешности, мне гораздо важнее как я себя в ней ощущаю. Наверное даже странно спрашивать у окружающих оценку своего возраста, мне кажется людям абсолютно пофиг скол лет той или иной бабе, ее если и оценивают то явно ее по ее годам . |
[url]https://youtu.be/jSoW7qc1EeY[/url] |
49-slavyanka >"координально"- это что за слово? Есть "координаты"(x, y) и "кардинально". |
52-Девушка на берегу >Проверочное слово "вообщем" |
53-PeliPit >Видимо,да:))) В нуль - генетика всему голова. Моя мама в сорок лет выходила замуж - красотка была вне возраста. |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |