![]() |
Как бы сабжевая тетка не зашибла ненароком мощным копытом, с последующим "контрольным выстрелом" - ударом ядреным бедром и борцовским подбородком. Убьет же нафиг своего визави, так и не дав ему в полной мере насладиться ее прелестными прелестями.) А так то да, красота в глазах смотрящего, и, кстати, о нем самом тоже можно много каких выводов сделать в зависимости от того, какой тип красоты его "манит, ранит, обжигает".) |
89-Krista >можно в духе времени такую)) [img]https://c.wallhere.com/photos/31/12/movies_Batman_Catwoman_Halle_Berry_superheroines-230543.jpg!d[/img] |
88-Атти >теоретически да, практически нет. |
91-Родная >Почему? |
89-Krista >все девушки на которых росло наше поколение с русыми косами, голубоглазые, стройные и женственные, всякие Аленушки, Аннушки и Настеньки не в торговом тренде корпораций. |
92-Alisalisa >не знаю, но это факт, но лучше думать что все живут правильно. это полезнее чем корить себя) |
93-Родная >У меня был идеал боевая девушка- НикитА и ей подобные |
95-Alisalisa >ужас, а ты такая прям почти русская красавица)) |
95-Alisalisa >ты теперь такая?) [img]https://www.beicon.ru/uploads/1588155460.jpg[/img] |
96-Родная >)))) Та ну...) На лошади верхом, из пистолета в яблочко, ударом ноги сбить шляпу с противника и положить его на асфальт мордой вниз, вот что должна уметь русская красавица) |
97-Родная >Ооо, твоё фото не видела, а всё точно описала...ну ты экстрасенс))) |
[quote=Мерлин;48598711]Если же разобраться с т.з. практической психологии, то вырисовывается определённая картина.[/quote] и какая же? Мне интересно :) |
Из Публия Овидия Назона: (В переводе, естессно) "Все, что на пользу вам может пойти, на заметку берите: Нужно бывает подчас даже учиться ходить. Женская поступь — немалая доля всей прелести женской. Женскою поступью нас можно привлечь и спугнуть. Вот выступает одна, развеваются складки туники. Важно заносит ступню, ловким бедром шевелит, — А вот другая бредет, как румяная умбрская баба. И отмеряет шаги, ноги расставив дугой.." Ну и далее, про пропорции тела, советы по корректировке, выбор туник, etc. |
102-Мерлин > и? как это связано с вопросом сабжа? |
75-Родная > А что для этого нужно делать, в двух словах?) |
106-Мерлин > впечатлил! Красиво сказал! Восхищена! :) честно :) |
92-Alisalisa > из-за лени же) |
105-стикс >если в двух, то не конкурировать с молодыми, а уверенно переходить из одной возрастной категории в другую, понимая её рамки |
108-Мерлин > ты чего ругаешься? все правильно написано в 106. Никаких вопросов и возражений. Ты прав. |
95-Alisalisa >Не, Никита няшная, не боевая, а просто пацанистая. Такая Барби-хулиганка (если про внешность, а не конкретно ее роль в сериале). [img]https://yobte.ru/uploads/posts/2020-01/peta-uilson-33-foto-2.jpg[/img] [img]https://yobte.ru/uploads/posts/2020-01/thumbs/peta-uilson-33-foto-30.jpg[/img] |
112-Krista >Хорошенькая, да) |
Это всё не имеет никакого значения если дело касается женщины, её выбор поведения не поддаётся никакой логике... |
114-Мерлин >красиво)) |
Мда. Попку чуток побольше и пойдет. |
114-Мерлин > ты очень сильно прокачался по вопросам социологии и психологии. Реально другой уровень чем было несколько лет назад. Чувствуется что вопрос ты знаешь и понимаешь. Я уже не первый раз это отмечаю. скопировала твои посты. :) Ты можешь чуть расширить написанное и это готовая статья. Или ролик для ютюба |
118-Мерлин >Или влюбиться. Тоже расцветёшь. |
Практиковать?) |
115-стикс > да ладно. всё хорошо - и с логикой и с поведением - у женщин)) |
123-AlisaSelezneva > Ага, и с выбором...) |
[quote=Родная;48598653] женщина после 50 должна учиться стареть, а вы все молодитесь как не в себя! :() [/quote] мояж ты рыбка! Я тоже так решила, отказалась от ботокса, изучила техники массажа, купила БАДы и витамины, пересмотрела режим [s]бухания[/s]питания и стала очень довольна результатом "старения", делаю контрольные селфи для анализа и понимаю что стареть естесивено это и есть стареть красиво))) |
125-Дама Пик >мне оч. Нравится, я заметила, а подруги не осуждают? |
110-Родная > "Страшно, когда тебе внутри восемнадцать, когда восхищаешься прекрасной музыкой, стихами, живописью, а тебе уже пора, ты ничего не успела, а только начинаешь жить!" (Ф. Раневская) |
127-стикс >раневская дура и несчастная женщина, искренне не понимаю восхищение ею.. |
127-стикс >в смысле сколько женщин столько и мнений :+) |
126-Родная > мне проще, у меня подруги выглядят не лучше меня, поэтому они только рады. |
кстати, давно заметил, что взрослые, так скажем мягко, и асексуальные женщины, прутся по качкам и качихам :))) не в обиду мелиссе, но это прямо таки фетиш у них такой :) |
125-Дама Пик >лучший массаж для мышц - это йога. Прорабатывает всё изнутри. |
а вот тучку, напротив, и животик не испугает, если человек симпатичен будет :) |
130-Дама Пик >вот, главное их правильно выбрать и окружить) Я вдруг поняла как много женщины делают чтоб скрыть возраст и все из-за конкуренции с молодыми, а дальше больше, а могли бы мирно сосуществовать |
133-NonMerci >и понимание симпатии трансформируется тоже, с первого плана уходят одни приоритеты их место занимают другие, удобство и комфорт для меня возрастной приоритет |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |