![]() |
Я познакомилась в Турции с 23 летней из Питера. Да, ее снял обеспеченный турок, поселил в 5 звёзд, дал какую-то наличку. Возил ее по достопримечательностям. Есть выгода от красоты? Ну как посмотреть. За это он ёб ее. Во все дырки и по-всякому. Это сомнительная выгода от красоты. Гораздо выгоднее иметь свои деньги и селиться за свои в отели. А чтоб свои деньги иметь, тут красоты недостаточно. Нужны мозги. |
121-Макабрический балет > заинтриговала. Ааап и тигры у ног моих сели? |
По теме вспоминается мне следующий случай. Лето. Море. 15 лет+/-. Болтаемся в воде вчетвером: три подружки и Игорёк, наш одноклассник. И одна из них говорит мне: какая у тебя кожа красивая...и что-то там описательно... И тут добрый Игорёк вставляет свои пять копеек: "У нее сейчас кожа красивая, а с возрастом будет сухая и морщинистая. А вот у кого сейчас некрасивая, жирная и крупно-поритстая, в возрасте будет очень хорошая кожа без морщин". Можно сказать, что я всю жизнь ждала, сбудется ли предсказание моего любимого одноклассника. И могу сказать, что он прав, не случайно, у него день рождения 8 марта, он разбирается. |
120-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что как у меня? |
122-Skarly >ну так может она и хотела страстного секса под луной с ракушками под жопой. А потом взять ракушки и похвастаться на работе. Или ракушки только на Мальдивах? |
123-Тот самый майор >да не, просто "все красивые, даже боярский". Это ещё лет 10 назад да постановил |
126-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я считаю, что самое искусное- это брать с муж ков деньги, но с ними не спать! Вот это умение. Умею ли я? Умею, практикую. |
127-Макабрический балет > ракушки можно у Имечка купить. взаимовыгодно |
127-Макабрический балет >ей 23. Спать с 48 летним черножопым турком, на 25 лет себя старше? Ну да, мечта просто. |
0-Sophia > мне всегда приятно смотреть на себя) когда я хорошо выгляжу - я радуюсь, когда плохо - смеюсь и констатирую факт. Не знаю, означает ли это, что я считаю себя красивой или мне просто пофиг) |
132-Skarly >ну так у всех разные мечты. Захотели заняться сексом, вай нот. От этого даже удовольствие получают |
А потом он перестал деньги давать, через неделю. И ей пришлось возвращаться в Питер. Бгг. Из отеля выселили. Его ж он больше не оплатил. |
[quote=Skarly;49063367] 127-Макабрический балет >ей 23. Спать с 48 летним черножопым турком, на 25 лет себя старше? Ну да, мечта просто. [/quote]тем более они рано стареют. Жрачка там жирная и вредная очень. В 45 уже седые яйца. Девочке в 23 ну прям самоё то! Мечта |
[quote=Skarly;49063361] 126-МАРТОВСКИЙ_КОТ >я считаю, что самое искусное- это брать с муж ков деньги, но с ними не спать! Вот это умение. Умею ли я? Умею, практикую. [/quote] Зай, ты просто престарелая консуматорша:) |
[quote=Skarly;49063348] Я познакомилась в Турции с 23 летней из Питера. Да, ее снял обеспеченный турок, поселил в 5 звёзд, дал какую-то наличку. Возил ее по достопримечательностям. Есть выгода от красоты? Ну как посмотреть. За это он ёб ее. Во все дырки и по-всякому. Это сомнительная выгода от красоты. Гораздо выгоднее иметь свои деньги и селиться за свои в отели. А чтоб свои деньги иметь, тут красоты недостаточно. Нужны мозги. [/quote]А. Так все таки со старыми яйцами был турок? |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот именно что. Мужики хотят секс нахаляву. Но не понимают насколько это дорогой продукт. И тетки дуры это не понимают. Дают всем и нахаляву. Но это реально очень дорогое и эксклюзивное, которое обесценили мужики, им это выгодно. Есть такое понятие как личные границы. Подойти близко или коснуться- это нарушение личных границ. А уж войти внутрь твоего драгоценного тела, чужаку . И тетки на это идут! Потом платят своими психозами, неприятными чувствами, заболеваниями и беременностями. А мужику что, отряхнулся и побежал дальше. |
138-Merlin123 >нет. Я не позволяю это кому угодно. Только избранным. |
136-МАРТОВСКИЙ_КОТ >обе |
142-Skarly > выборы затянулись. |
142-Skarly > ну и зачем ты это сюда всё время вносишь, тут тебе не подадут:) |
137-new_life >она присылала его фото. Там реально престарелый мужик с дряблой шеей. 48 это минимум, возможно и за 50. Я б блевала. Но ей пофик. Главное платит и развлекает. |
137-new_life >откуда ты в курсе про их яйца?) |
И короче эта 23 летняя смотрела на меня с жалостью, что я там одна, а она вот с мужиком. Хотя я там встречалась и знакомилась и общалась, с русскими в основном. И платили в кафе и гуляли. Но не спала, потому что не влюбилась. |
141-МАРТОВСКИЙ_КОТ >:lol: |
147-Tigriza >а зачем мне быть в курсе? Все мусульмане седые и харя обвисает у них рано. А ты что думала, на табло седые волосы, а на яйцах нет? Вряд ли. Кстати, я в Турции никогда не была |
148-Skarly > ну так у неё есть любимый мужик, а ты харчуешься с хрен пойми с кем, экономишь так на поездке. Какая-то недоэскортница, прости господи)) |
150-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот именно что. Женщины-дешевки. Потом сидят также одни, но уже попользованные и выброшенные, и мне звонят в истерике- он меня бросил, отель больше не оплатил, куда мне деваться?? |
154-Skarly >истеричек блокируй сразу же! Нафига тебе чужие истерики. |
153-МАРТОВСКИЙ_КОТ >представляю)))) Ржака! |
[quote=new_life;49063398] 147-Tigriza >а зачем мне быть в курсе? Все мусульмане седые и харя обвисает у них рано. А ты что думала, на табло седые волосы, а на яйцах нет? Вряд ли. Кстати, я в Турции никогда не была [/quote] а зачем Вы постоянно пишете подобную, не побоюсь этого слова, х*йню? |
157-Merlin123 >тебя тригерит от мусульман? Ну прасцыте. Или у самого уже яйца седые? Ну покрась тогда или сбрей |
152-Merlin123 >ты совсем ку-ку? Я экономлю разве что на такси, когда из отеля компанией еду в аэропорт. Этот "любимый мужик" ее бросил через неделю, и отель не оплатил и она была вынуждена съезжать оттуда. У меня пара млн на счёте, ты уверен что мне нужен кто-то, чтоб меня покормил? |
157-Merlin123 >так и правда мусульмане в основном мужики очень рано седеют и выглядят старше. Разве не? |
158-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну так ясен пень)) |
161-new_life > эти вопросы не ко мне. |
161-new_life >правда. Они все седые после 37. И выглядят не айс. Спортом мало кто занимается, поэтому узкие плечики, и пузцо. |
164-Skarly >вот и я о том же. А тут все пытаются мне что то доказать, хотя я не понимаю что конкретно! |
[quote=new_life;49063416] 157-Merlin123 >так и правда мусульмане в основном мужики очень рано седеют и выглядят старше. Разве не? [/quote] Вопрос не в том, да или не, вопрос в том, зачем Вы это несёте в интернет. Говна в жизни хватает, но нести его не надо. |
[quote=Sophia;49063118]Или бывают моменты?[/quote] бывают точнее бывали |
167-Merlin123 >ты себя контролируй, чтоб сам гавно не нес. Другие сами за себя в ответе. |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |