![]() |
82-Эволюция >у меня тоже неприятие на себе красного, но кроме ногтей. в детстве это был мой любимый цвет. сейчас нет ничего красного |
81-Krista > цвет лица желательно учитывать. красный свитер хорошо оттенит и капиллярчики на коже |
84-Тот самый майор >Какие еще такие капиллярчики?) Холеная внешность и безупречный цвет лица - наше все. Пухлые чувственные губы и яркие глаза идут в тандеме. Плюс взгляд с поволокой.) А как иначе?) |
[url]https://afatarwm.livejournal.com/134299.html[/url] |
85-Krista >есть фоточка оценить все вышеописанное? |
85-Krista > ну бывает ) |
86-Krista >да) я преданый фанат синего, прям верно написано) |
35-ЁлкА ТигровАЯ > Тебе пошло бы: [url]https://www.instagram.com/p/CMKBPgWAVnN/?igshid=1jj4ck1e60ldf[/url] |
76-NoThanks >Да ладно...парень парубкового возраста. Просто считает что весь мир должен быть осчастливлен :)...не надо завидовать |
Тема, наверное, чисто для девочек? А то мне галстуки красные нравятся под белую рубашку. У меня их два. |
80-Фрэнк >Я так понимаю что изымал |
92-Ёроол Гуй >Галстуки надо носить не по принципу, что нравится то и ношу, а по стилю и по цветовой гамме костюма и рубашки.... |
[quote=Rochefort;48248648]стилю и по цветовой гамме костюма и рубашки...[/quote] Само собой, это и не обсуждается. У меня всё сочетается как надо. |
93-Rochefort >чикатило) мне нравится сочетание красного галстука и белой рубашки. |
96-Фрэнк >О вкусах я не спорю |
Про ногти. У меня 99% времени нюд, в тех или иных вариациях. Но иногда меня плющит. Редко, но бывает. Маникюр я делаю третий десяток лет у одной и той же женщины, моей ровесницы. Она просит иногда "ну давай другой цвет, ну пожалуйста!". Ну, ок. Давай в следующий раз цвета кремлёвских звёзд. А потом - запёкшейся крови. И она идёт в магазин, и ведь находит именно то, что я хочу. Потом какое-то время не просит) |
Про красный и цвет глаз. Очень круто оттеняет цвет глаз лопнувший сосуд. Мне нравится) [img]https://i.imgur.com/19RCfhN.jpg[/img] |
97-Rochefort >про галстук не к тебе, в общем. |
99-7ginger7 > это ж давно? Не сейчас? Зы: красивая ты, Олька) |
100-Фрэнк >Да я и не про галстук...я все про трусики. Хочу сказать от чистого сердца...это не я, это не мой друг, это просто знакомый. Я не цепляю ни на лобовое, ни на зеркало заднего вида...я вообще никогда не изымал. Люблю красивые, черные, белые, красные...ну как все. Когда народ смотрит на фетиш победителя женских сердец, то с опаской смотрит, а вдруг что то знакомое :). Хотя я в себе и своих уверен:) |
99-7ginger7 >У меня такое бывает когда в глаз чето прилетит...Перед этим он слезится....А в детстве, один мальчик решил проколоть лягушку...она чет о выделила, но не ему, а мне точно в глаз. (Вот же сволочное животное, я с ним дрался чтоб он ее не трогал)...Жжение было 3 дня, и три дня глаз тек... |
101-без имени > не давно, но не сейчас. |
99-7ginger7 > ты тут очень молодо и красиво выглядишь. |
105-Ёроол Гуй > я тут безусловно счастлива. "В ресурсе", как я люблю выражаться, несмотря на дикое напряжение на работе, которое, собственно, и вылилось в этот лопнувший сосуд. |
Лопнувший сосуд это житейская мелочь ) |
107-Ёроол Гуй > иногда немного красок не помешает, пусть и таким нетривиальным способом) |
99-7ginger7 >глаза крупным планом выкладывала еще только одна Елыч... примечательно, как в том, так и в этом случае экспонаты выше всяческих похвал) *Саньса, флаксон, силкинштейн - ваше слово! |
109-infuture > Гражданка ещё. У неё нереально зелёные. |
Да не бывает чисто зеленых глаз! Случается, что кому-то, владельцу либо осматривающему, ну ооочень хочется увидеть в них какой-то неуловимый зеленоватый оттенок, вот и допридумывают. *к глазам Елены это ни в коей мере не имеет отношения - они априори прекрасны) **любопытно было бы еще заглянуть вовнутрь кошкиных глаз. Полагаю, она бы дала сто очков вперед всем. Куда она пропала, кстате, очжаль... |
[quote=infuture;48248782]**любопытно было бы еще заглянуть вовнутрь кошкиных глаз. Полагаю, она бы дала сто очков вперед всем. Куда она пропала, кстате, очжаль...[/quote] Они есть в инсте) |
я свои тож считаю зелеными. если освещение удачное, то прям как море)) |
[url]http://shtogrina.com/node/776[/url] |
Вине синий тоже очень нравится, у меня его много. Но вот сейчас западаю на красный.))) |
116-Убилли Билли > просто повезло. Рыжая) |
В 0- обожаю красное! На юбилейную встречу выпускников института купила себе красное платье икоасные туфли. В итоге мы даже устроили фотосессию Lady in red. А всё кто был не в красном нам даже немного завидовали)))) А в эту зиму купила сеье шикарную куртку Only ярко - красного цвета. Только её и ношу! Ко всему походит. Очень мне нравится. |
В 0- обожаю красное! На юбилейную встречу выпускников института купила себе красное платье икоасные туфли. В итоге мы даже устроили фотосессию Lady in red. А всё кто был не в красном нам даже немного завидовали)))) А в эту зиму купила сеье шикарную куртку Only ярко - красного цвета. Только её и ношу! Ко всему походит. Очень мне нравится. |
118-slavyanka > 119-slavyanka > экспрессивно) |
93-Rochefort > в смысле он девушек без трусов от себя выгонял? |
99-7ginger7 > с этим шутить не стоит |
121-Tiziana >Я подозреваю, что так... |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |