![]() | [1] [2] |
[quote=zor;45183626]"50 оттенков лососёвого"[/quote] Никто не находит, что это охрененно смешно? |
41-zor >неа. Штамп это заезженный, моветон практически:-) |
Я ржал почти пять минут. Я вообще, если хочу поржать, захожу на яндекс цвета и смотрю названия. Хотите идею для вечеринки? Бухло, яндекс-цвета, веселье обеспечено! |
37-Pomo >не, это начало конца.Еще любовь, но трещина пошла. |
23-Кан > отличное фото! Очень понравилось :) |
75 и 67 - хороши :) Среди других тоже есть удачные, но у меня сегодня не графическое настроение :) хочется цвета жизни! |
66, 67 57 лучше сделать сепия. |
39-Pomo > огни над озером (две башни) - это в Краснодаре? |
Зачем я все это смотрел? |
[quote=Редкий скот;45184326]Хорошие фотки,покупать все равно не стану,но ты хоть сайтик заведи и выложи,кто-то будет ходить смотреть)[/quote] Я не думал о продажах, вообще не связываю работу с фотографией, это хобби. |
[quote=Мелисса;45189326]75 и 67 - хороши :) Среди других тоже есть удачные, но у меня сегодня не графическое настроение :) хочется цвета жизни![/quote] Спасибо. |
[quote=13й;45190206]66, 67 57 лучше сделать сепия.[/quote] Спасибо. 57 снято с телефона ночью, там качество далеко от идеала. |
[quote=lignum spiritus;45190233]огни над озером (две башни) - это в Краснодаре?[/quote] Да, это в парке "Солнечный остров", вид с моста. |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |