![]() |
Автор - Родная? Мне понравились байдарочники на старой кубани. Из-за ассоциаций с детством. Остальное, во многом - шлак. |
121-Мария Антуанетта > байдарочники - ага, норм. Только убрать бы эти три каменюки! ) на берегу. может конешно в этом глубокий смысл - три человека - три каменюки... )) |
116-Fanta > так бывает - утки из "скворечника" ? |
123-_Акстисья >тоже заметили?)))Да и в весе явный перебор))) |
124-Fanta > халосые такие)) но утятки ) |
124-Fanta > я ж колхозница )) хуторянка ) |
[quote=Мария Антуанетта;45181704]Автор - Родная?[/quote] Нет, не знаю такую. |
[quote=_Акстисья;45181372] 96-zor > в Н.Новгороде есть художник, творит картины из листьев. я в восторге была Юрков фамилия его [/quote] Реально. Супер. Талант. И пусть весь мир подождёт. |
А никого не напрягло, что автор -такой замечательный, артистичный и интеллектуальный -тупо запостил в нулевом всю эту тяжелую изображаемость, даже не разу ни подумавши, что при каждом разе пользователям с мобилки придется грузиться не по-детски-все эти разом тридцать фото? Меня очень заколебало.Хотя у меня безлимит. А я точно знаю, что многие сидят в гораздо более жёстких условиях :( |
129-Девушка на берегу > не особо разбираюсь в данном форуме. Пост уже не отредактировать. Будет здорово, если модератор сможет поправить. |
11-Кан >Ага. " Кому-то и кобыла -невеста" (с) |
С точки зрения концептуального восприятия действительности,точно могу сказать что на картинке № 2 больная лошадь,остальное не смотрел. Мне такое не нравится,ладно бы бабы голые. |
Мне все очень понравились. Но 6, 22 и 30 больше других |
129-Девушка на берегу >вообще никаких проблем не возникло. О чем ты? У тебя Нокиа 3110? |
[quote=Фрекен Снорк;45183009]Мне все очень понравились. Но 6, 22 и 30 больше других[/quote] спасибо! |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |