![]() | [1] [2] |
34-4 matic > вы лучше за нацию бойтесь во время раздачи материнского капитала))) |
42-Шугаринг > ой, а там что? Я не в теме!!! |
а если серьезно, то расчеты надо производить в литрах чистого спирта, а не какого то абстрактного "алкоголя" |
[url]http://www.ntv.ru/novosti/1423643/[/url] |
Замечательно сейчас поужинали с бокальчиком красного. |
46-kbz > алкоголик проклятый))) |
*допивает бутылку красного сухого* Впишите меня в статистику)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=goebyR5nMog[/url] |
48-vestiti >ты нам в литрах спирта в год отчитайся! )) зы. я статистику испортил, привез из Грузии 1.5л неучтенного алкоголя. |
50> я не считала) Но бутылка в неделю точно) |
51-vestiti >ну если считать 10% то 75 гр.спирта в неделю * 52 = 3.9л в год - ты трезвенник |
52 > как-то сразу спокойнее стало)) |
53-vestiti > а вот налил себе рюмочку Бейлиса )) |
54> лет десять его не пила! Я как-то по кислятине врываюсь) |
Ну вас , пойду к лесным грибам налью сухого белого, аж слюни потекли! А ведь не хотела)) |
55-vestiti >зато у меня пузырь односолодового виски, привезенный 3 года назад цел! ))) |
Россия занимает четвертое место в мире по употреблению алкоголя, пишет The Telegraph, отмечая, что слово «водка» происходит от слова «вода». )))) |
ВОЗ назвала 10 самых пьющих стран в мире: Белоруссия — 17,5 литра Молдавия — 16,8 литра Литва — 15,4 литра Россия — 15,1 литра Румыния — 14,4 литра Украина — 13,9 литра Андорра — 13,8 литра Венгрия — 13,3 литра Чехия и Словакия — 13 литров Португалия — 12,9 литра |
Андорра явно по недоразумению притянута, с точки зрения продажи, а не потребления. Так как беспошлинная торговля |
0-4 matic > интересно как это считали? если учесть что 3-4 месяца в крае приезжие курортники, то это вообще не стастистично получается , ибо это все те, кто в своих городах в курорт не пьёт, а сюда приезжают именно пить!)))) |
Иногда мне кажется что я беру за кого-то удар на себя. |
Ну да, ну да. Мы сейчас живем в районе по размеру с юмр. На весь район 2 магазина разливного пива. А на юбилейном их сколько? В каждом доме? |
ну я в день выпиваю бутылку водку.Мне не стыдно в этом признаться.А остальные свиньи,кои в пятницу лыка не вяжут,поди тоже было? |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |