![]() |
34-Marr >Со шпэтом напряга нынче :))) |
37-Альтруист > ты там отдыхаешь или как? |
29-otRada >ты сейчас такою тупость написала . |
43-SUKA SAN >это был комплимент самой сильной девушке форума. шутка короче) |
43-SUKA SAN > поддерживаю. |
44-otRada >а причем тут "сильная" ? |
ладно ,проехали |
45-Marr >ну хотя бы тебе уже не скучно! |
SUKA SAN, ну а кроме работы - ты как развлекаешься, если не секрет? |
48-otRada > это да :) Я еще тут за Казусом наблюдаю, который вернулся на Забор и ДД по маской "Кризиса". Старик жжет как всегда. |
46-SUKA SAN >А что от тебя хотели-то, с кроссовером и тросом? Краснодар действительно скучный город, кому надо развлечений - организует их сам |
51-ЁлкА ТигровАЯ > Сам? В этом деле нужна хорошая компания; сам - это отдохнуть ото всех.)) |
51-ЁлкА ТигровАЯ > поставили в известность , а теперь я поеду куплю новый трос ,а потом вызову мастера и проконтролирую его работу , странно , что ты не догадалась . 49-Marr > по клубам ресторанам в основном |
Если сам человек скучен,ему везде не так.Прости автор) |
53-SUKA SAN >Я уже даже боюсь спрашивать, у кого трос порвался Ок |
Может автору нужно ХОББИ :))) Та для меня иногда отдых - тупо дойти до карасуна с удочкой, вырубить телефон и посидеть пару часов повтыкать на поплавок, под пивко :) |
55-ЁлкА ТигровАЯ > ???а у тебя то . что с головой ЁлкА ТигровАЯ 51 - Сегодня - 14:49 46-SUKA SAN >А что от тебя хотели-то, с кроссовером и тросом? |
57-SUKA SAN >У меня все в порядке) Я просто сначала уточнила, что хотели, а потом побоялась уточнить, в какой ясельной группе это случилось) Выдыхай) |
42-Marr > сначала или как а ща отдыхаю. Может еще пару дней побуду. |
16-Кадра > [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2015/04/01/80475/aviaperevozki-taksi-passajirskie-perevozki-vertolety[/url] |
59-Альтруист > ну и как там? каковы впечатления? |
58-ЁлкА ТигровАЯ > ель ты бредишь , мелешь какую то чушь собери мозги в кучу SUKA SAN 26 - Сегодня - 14:16 мне не бывает скучно , сейчас только собралась отдохнуть , звонят , трос порвали на кроссовере объясняю кроссовер [url]http://otrenazherah.ru/sites/default/files/gg2060.jpg[/url] . на нем порвали трос , вроде к спорту тебя приобщают, должна знать . дальше ..какая ясельная группа.. че ты несешь .., я хозяйка и решаю все вопросы по ремонту и замене оборудования . тебя что , после праздников еще не отпустило ? |
60-astili >спасибо. Но.. Фигасе, 35 тысяч за час! Наверно, ребёнок пока перетопчется)))) |
Тю, так кроссовер - это не машина !)))) |
62-SUKA SAN >А что у меня было на праздниках? Девять с половиной человек под словом "кроссовер" поймут это [url]http://img.drive.ru/i/0/505c7bb8b72142bb1e000025.jpg[/url]) Список значений слова кроссовер [url]https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80[/url] Кого еще не отпустило, спрашивается) ты вроде не помянула звонок из зала |
63-Кадра > ну попозже, надеюсь, дяденьки аппетиты поумерят, и мечту можно будет сбыть..) |
62-SUKA SAN >я одна подумала, что кроссовер это тип автомобиля? |
67-otRada >Нет, тольо сс точно знала, о чем она писала) |
67-otRada >боюсь, так подумали все)) |
65-ЁлкА ТигровАЯ > 67-otRada > 64-Кадра >вообщем не спортсмены вы , дрыщи несчастные ) ладно кадра и otRada, но ель .. куда панда смотрит . |
70-SUKA SAN >Повторяю, п 65) Я на нем не занимаюсь, кстати. У меня жимы от груди, вертикальная-горизонтальная тяги, бицепс-трицепс, жим ногами, приседы с грифом 20 кг, становая с ним же, гиперэкстензия, пресс туловищем и ногами, голень все вразбивку по дням |
развлечения с ребенком: музеи и прочие энштейны, сафари-парк, парки с самокатом, велосипедом, ролликами (на выбор), кино, детские площадки развлечения без ребенка: кафе, рестораны, клубы, парки, кино, театры (современные постановки), прогулка по Красной. Более альтернативных вариантов отдыха именно в городе я не знаю Для любителей квестов - клетка. |
После п.4, собственно, что-либо писать в теме уже не имеет смысла. |
Но что-то вариантов крайне мало набросали. Видать, совсем плохо с фантазией. |
71-ЁлкА ТигровАЯ >я там и подтягиваюсь , и бицепс трицепс делаю (канат),грудные , мышцы бедра (отведения), незаменимая вещь в хозяйстве ) |
[em]Вот какие необычные развлечения доступны в Краснодаре, ну, кроме сходить в кино, по магазинам, на концерт Лепса и покормить белок в парке? [/em] Вокруг сплошные горы и морЯ. Скука в голове. |
76-Бендер Сгибальщик > мы говорим про город Краснодар, а не про край. |
74-Marr > да как-то даже и не знаю, с какой стороны подступиться к проблеме... Мне, насколько помню, ни разу в жизни не было скучно. Какого именно рода развлечения интересуют? |
78-_Эовин_ > все в теме написано. |
[quote=Marr;38946727] , смертельные гонки на джипах и т.д. [/quote] Насчет "смертельности" не обещаю, а "скифовцы" регулярно устраивают экстрим-покатушки по говнам. Присоединяйся, если есть УАЗ. |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |