![]() |
мне понравилась та фотка, где улыбка. очень мало, кто может улыбаться одновременно красиво и естественно. в реале Елку не видела, сравнить не могу) |
83-atamanka01 >ну да, права!-) клубниииикаааа, иди к фионе фоткацца-) |
87-shakti2 >присоединилась к шакти- клубникаааа,будет зе бест образ и сама съемка!:-) Мне очень нравятся фотообразы фионины и как она снимает тоже нравится. |
Ёлка, извини, но согласна с вышеотписавшимися. Ты на своих личных фотографиях в разы лучше, а на этих как-то "потерялась" что-ли. |
81-Морли забанен элевен за шарж на Мерлина >давайте мерлина. уж больно охота на него взглянуть... |
Да, и я вот думала почему не пригласили на этот проект Фиону.. То ли не захотели, то ли она отказалась.. *мысли вслух* У нее шикарные фотографии, мне очень нравятся. |
эээх вот как вырастет у меня приличная растительность на голове - тоже пойду в очередь к Фионе-))) |
Это не Елкин образ. Совсем не то. Поэтому она в него не вжилась и не заиграла. |
92-shakti2 >А зачем ждать? Фионна тебе такой образ найдет,что мы все побежим стричься подчистую,увидев шактины фото:-))) |
93-Берёзка >вот кстати с тобой фотки были более органичными-) |
94-atamanka01 >ты бы видела, шо у меня щас на голове! я типа отращиваю, и оно только в шапке красиво-)) *плачет* |
93-Берёзка >тут дело не только в образе, но и в индивидуальной способности индивида этот образ воплотить... в фотосессии запланированной, "рабочей" - Елена довольно натянута и зажата, а там, где уже делать ничо не надо - расслабилась и получились отличные снимки (см.фотокубань) |
96-shakti2 > фоткайся в шапке, делов-то! (не ник! :) |
98-Люси была здесь >тоже вариант-))) в сомбреро, учитывая "шо бог дал"-))) |
я возмущена - где финка с клубникой?-) |
100-shakti2 >к клубнике можно выездную фотосессию устроить,в Италии... :-))) |
101-atamanka01 >да-да, будет она кэрри брэдшоу в италии-)) |
То ли свет как-то странно выставлен, или вообще не освещено что ли, то ли макияж неяркий, но из-за того что все неконтрастное - ч/б вариант как -то не смотрится, для него яркость нужна, контрасты, ну и что "не в образе" - согласна, одно лицо на всех фотах, - видимо не твой это образ, Елка) |
Блин, а где фотки посмотреть? Или я слепая, но ссылку на фотосессию не вижу( Насчет Керри Бредшоу , нее, не похожа я ни фига)) это может только на фотке, которую атаманка выложила . А в реале совсем не тот тип. Хотя Фионе отдалась бы( ну в профессиональном смысле))) |
104-клубника_со льдом > в теме ссылка на фотки, гле Ёлка в образе... |
104-клубника_со льдом >а ты мне отдайся) я в фотошопе умею иметь) |
105-shakti2 > у меня не открывает ;(( 106-t1h_online > дык я же старая, мне фотошоп не поможет)) |
*зашла и хвастаецца, показывая язык* А я к Фионе пойду на фотосессию, с отпрысками. Вот! Потом хвастаться буду направо и налево..))) |
108-Кадра >классно тебе-)) 107-клубника_со льдом >ну ты немного потеряла, честно... |
108-Кадра > я тоже к ней напрашиваюсь на летние съемки с мелкими. Вот! Ждем-с))) |
110-шелковая >ой, мне так нравится, как Фиона с мелкими работает))) Мой, уж насколько вредный и к чужим очень недоверчивый, с первых минут к ней проникся..)) ттт, теперь, чтоб дождя еще не было в эти выходные. У моих пацанов дээры с разницей в три дня (16 и 3 исполнится), хочется запечатлеть памятные даты..Да и я *кокетливо поправила локон* пока еще относительно не стара сильно))) |
ура-ура, все потихоньку проникаются Фионкой! значит скоро будут классные фотки-) *потирает ручонки* |
А глава 1,2,3, и 4 были? P.S. Елка все же красивая женщина, не смогли испортить. |
109-shakti2 >Ну мне охота посмотреть ;(( А по этой ссылке, что в сабже, не открывает! |
114-клубника_со льдом >[url]http://forum.*******.ru/showthread.php?t=1698[/url] |
клубничка, я постаралась тебе скопировать, а оно нифига-( |
116-shakti2 >Жаль. |
ну тогда вот так [url]http://slki.ru/kxm[/url] |
115-shakti2 > Интересно, а так пройдёт: [spoiler]http://forum.*******.ru/showthread.php?t=1698[/spoiler] |
Как интересно...Морли,ты что такого натворил-то?) |
119-АптекаУлицаФонарь >не пойдет. я ж те писал - нас за конкурентов считают. Темы со ссылками на нас автоматом банят. название портала в матфильтре :) |
117-клубника_со льдом > [url]http://goo.gl/TK84y[/url] |
120-АптекаУлицаФонарь >Есть подозоение, что "Красная книга" нравится не только обыкновенным пользователям, но и админу ) На старом аккаунте его персональный перманентный бан и уборка всех тем с красной книгой( все остальные на месте), имхо это признание :))) |
мне ещё ни разу не понравились фото этих фотографов. жду стоящих фотографий. |
и эта жуткая огромная рука на первом фото. |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |