К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Красная икра?

Гость
0 - 30.12.2011 - 16:04
У кого будет икра на новогоднем столе - что лучше с ней сделать? Просто бутерброды с маслом и икрой, или можно что-то поинтересней придумать?


Гость
41 - 30.12.2011 - 17:39
40-Парамарибо > пост 3,4.
39-казя > так и набирай: яйца,цвет.Всё)
Гость
42 - 30.12.2011 - 17:40
В Семейном магните по 890
Модератор
43 - 30.12.2011 - 17:41
41-АптекаУлицаФонарь > там курячьи тока
Гость
44 - 30.12.2011 - 18:01
43-казя > Пока рассматривай курячьи,тренируйся,потом покажу настоящие)
Гость
45 - 30.12.2011 - 18:03
у мну ее нибудет. точна.
Модератор
46 - 30.12.2011 - 18:08
44-АптекаУлицаФонарь > эм. стальные?)
Гость
47 - 30.12.2011 - 18:37
В семейном магните по 890 и 1500. Не знаю, чем отличаются, взял более дорогую.
48 - 30.12.2011 - 19:05
"Да когда ж вы все нажретесь?!"(почти с) *благостно потирая зо после "Любительской" со свежим огурцом*
зы. Икру - в яйца...фаршированные...я там где-то сегодня про них уже писала..
Гость
49 - 30.12.2011 - 19:18
Уже почти неделю как наши друзья-дальневосточники нас кормят красной икрой.Привезли 4 банки(больших,ки лограммовых) . Вариант потребления икры у них такой- в икру кладут порезанные мелко отварные яйца,немного растительного масла добавляется и как салат поедается:-))) Я сама бы до такого не додумалась ни за что!
Гость
50 - 30.12.2011 - 19:22
49-atamanka01 > эх,помню тоже столовой ложкой ковыряли в литровой банке)
Гость
51 - 30.12.2011 - 19:23
По-моему, ничего вкуснее, чем на свежем белом хлебе с маслом - не придумаешь.
Модератор
52 - 30.12.2011 - 19:23
*помнит как ложкой ковыряла в литровой банке черной. лет 10 назад*
53 - 30.12.2011 - 19:23
49-atamanka01 >икра малосольная небось...эх...
Гость
54 - 30.12.2011 - 19:23
50-Невская >Я икру не люблю никакую ,так что просто наблюдаю со стороны за процессом:-)
Гость
55 - 30.12.2011 - 19:24
52-казя > насчет черной поди брешешь?)))
Гость
56 - 30.12.2011 - 19:26
53-Нафанька >Да,она самая,с Сахалина причем. Оказывается,икра прекрасно переносит заморозку. То есть ее заморозили,перевезли и она потом после оттайки в холодильнике становится как и была до того.
Гость
57 - 30.12.2011 - 19:26
54-atamanka01 > а чего так? и как на жаре процесс идет? на жаре вроде не хочется такого,фруктов самое то!
Модератор
58 - 30.12.2011 - 19:28
55-Невская > неа) лучше б я этого не помнила... а то иногда накатит и я прям страдаю по этому поводу)
Гость
59 - 30.12.2011 - 19:29
57-Невская >Так я и сижу на фруктах и овощах:-) Но икры много,завтра будем англичан кормить ею.Они нас рождественскими кексами своими угощали,а мы их алаверды икрой красной:-))
Гость
60 - 30.12.2011 - 19:33
58-казя > судорожно вспоминаю про черную икру,где она, на Каспии?
Гость
61 - 30.12.2011 - 19:35
59-atamanka01 > по богатому! а у нас тут погода-дрянь сегодня((
Гость
62 - 30.12.2011 - 19:36
Вот так всегда...золотой фонд уходит во вражеские желудкм, а русский народ голодает *издевательски* пусть свои кексики сами едят,да)
Модератор
63 - 30.12.2011 - 19:37
60-Невская > она в банке на рынке) ее ж щас наверное в основном по рыбхозяйствам "заготавливают". в общем давно это было, не травите душу)
Гость
64 - 30.12.2011 - 19:38
61-Невская >Зато в Питере красиво,очень,не смотря ни на какую погоду! Хочу в Питер.Или чтобы там хотя бы одна из дочек училась,а потом жить осталась,а я бы к ним ездила в гости:-)
Гость
65 - 30.12.2011 - 19:40
64-atamanka01 > зря ты, отменное здоровье должно быть, чтобы кубанскую дивчину от солнца оторвать и поместить в это царство сырости,северного ветра и низкого,тёмного неба.
Гость
66 - 30.12.2011 - 19:41
62-АптекаУлицаФонарь >:-))) Апть,мы им еще сала нарежем ,чтоб уж сразить наповал! Наша соседка- английская аристократка в возрасте.Как она чай в 5 часов пьет-это надо видеть!!!! Изысканный сервиз,красиво одета,церемония как по книжке писана. Представляешь, мы ей завтра к чаю сало и икру красную принесем:-))
Гость
67 - 30.12.2011 - 19:42
65-АптекаУлицаФонарь > Да как получится,я ж так,помечать только:-) Сама после 10 лет ссылки на ДВ радостно вернулась в Краснодар и наслаждаюсь краем нашим.
Гость
68 - 30.12.2011 - 19:43
64-atamanka01 > там здорово,но климат сырой очень, там надо корнями впиться,чтобы страдать по Питеру! я уже остыла)
Гость
69 - 30.12.2011 - 19:44
66-atamanka01 > *мстительно* правильно, посадите им поджелудки и печень, врагов будем жевать изнутри, окольными путями , сами вымрут)
Сейчас очень явно предствила, что будет, если подкрасться тихо и шлёпнуть на чайное блюдце той аристократке сало шмат,грамм на семьсот,пахнущее чесноком и разбрызгивающее соль на метр округ)Картина.
Гость
70 - 30.12.2011 - 19:46
65-АптекаУлицаФонарь > знаешь,зато они там все замороженные и выглядят молодо,мои ровесники,я сравнила на себе и по подругам,польза не в мою пользу((
Гость
71 - 30.12.2011 - 19:48
70-Невская > Тебя б туда, в вечный холод,сама посуди: мясо вне холодильника и под солнцем и мясо в морозилке.Какой кусок будет выглядеть наиболее фертильно?Правильно, тот , что приморожен)
Гость
72 - 30.12.2011 - 19:48
Автор,простите! Отвлеклись от темы. Еще можно икру в тарталетки небольшие положить.На один укус чтобы размером тарталетки эти были.
Гость
73 - 30.12.2011 - 19:53
71-АптекаУлицаФонарь > а я тебе про это и говорю! везде есть свои плюсы и минусы,со щитовидкой тут беда,а я страдаю и прячусь от солнца,но прижилась на Кубани,уже просто не смогу в мегаполисе с их ритмом жизни.
Гость
74 - 30.12.2011 - 19:54
*помнит как ложкой ковыряла в литровой банке черной* (с) *лет 20 назад*
*шепотом* а у кази склероз )))
Гость
75 - 30.12.2011 - 19:56
65-АптекаУлицаФонарь + болото
кошмар, кошмар
))
76 - 30.12.2011 - 20:01
74-Наумовна >20?! А я - в младшей школе..чуть больше лет назад..))) А в 92-м жопа была вообще с едой - картоха да макароны,не до икры..
Модератор
77 - 30.12.2011 - 20:04
74-Наумовна > у меня конечно склероз, но икра была лет 10 назад точно, по сносным ценам. я еще в питер родне возила банки металлические большие с ней. так что не ляля.
Гость
78 - 30.12.2011 - 21:18
Не фкусная ета икра и мелкая, а паясную не продают(((
Гость
79 - 31.12.2011 - 02:59
1-Hamste >мне так просто ложкой)
Гость
80 - 04.01.2012 - 23:33
Испечь профитроли,размером с грецкий орех и начинить сл.маслом или сыром и икрой.(Тесто заварное)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены