![]() |
Красивый вид на ночной город. Это так романтично... Может быть кто-нибудь знает кафе или ресторан в Краснодаре с обалденным видом из окон? |
Бутерброд в карман и дуй на телевышку. |
"самый прекрасный вид из окон открывается у меня дома, не желаете заценить? " - таков ответ настоящего джентльмена :) Всему-то учить надо:) |
1-Dontigidon >для обалденного вида из окон нужен обалденный город за окном, как минимум |
2-Мачуг Угла Транвайного > холодновато сейчас для таких прогулок по крышам :) |
"А из нашего окна площадь Красная видна. А из вашего окошка только улицы немножко ":) |
4-ЁлкА ТигровАЯ > Ты не любишь свой город?!))) |
«Лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик». (с) |
1. Ясными, безоблачными ночами великолепный вид на освещенный огнями город открывается с горы Собер-Баш, что в Северском районе. Впечатляет. Но есть одно "но": на Собере нет ни кафе, ни ресторанов )) |
7-Ромашка Я > любовь к городу имеет мало общего с его архитектурным видом |
А вообще, тема тупая. Потому что оф.смотровых площадок в городе нет, высоких домов, "откуда вид" - раз, два и обчелся, а уж кафе и ресторанов в этих домах и того меньше. |
10-ЁлкА ТигровАЯ > Ну как правило когда что-то или кого-то любишь, то все кажется красивым)). Мое ИМХО. |
12-Ромашка Я >ну и? |
вы у нас в городе небоскребы видели? в "Панораму" сходите, или "8 небо", это самое высокое что имеется, кажется, но для "вида" прийдется торчать у окна как дураки. Так что остается вас разве что кафе "Клуб". вид -зашибись |
У меня абалденный вид из окон, весь город как на ладони. Скоро до тошнотиков уже надоест... |
15-Фея Динь Динь >значит срочно открывай романтичное кафе ))) перед 14 числом актуально. Успеешь? |
16-Фрекен Снорк > Я об этом подумала, но потом прикнула - а вдруг кто напьется.. Как их потом с 20го этажа спускать... Разве что в то же окно, из которого вид на город. |
На "Мосте Поцелуев" открылся новый ночной клуб, "Resto Club Lilia", с обалденным видом на реку, и ЮМР. Еще все новое, если пойти не поздно часиков в 6-7 будет еще пусто и не шумно. |
18-Сиреневая кошка > Спасибо большое! |
да, этот город только ночью и можно смотреть, да и то свысока)) |
обалденный вид на вонючий затон))) и дачи в адыгее |
в новом пятизвёзднике на Кубанонабережной один из ресторанов был заявлен как City View, но работает ли он сейчас, не знаю. В Сити в Мерси Баку панорамное окно , рядом с ним несколько столиков, но можно ли этот вид считать особо привлекательным, я не знаю...Мне нравится, но по принципу "просто взгляд ни во что не упирается". |
9-_Эовин_ > Были мы на этом Собере, город плохо виден, деревья закрывают. |
23- И чиво Вы делали по деревьями?!) Надо было на них залезть, или на авто , в крайнем случае... |
фотки цеплять не умею, но была в Лондоне в Tower 42, последний этаж. Обалдеть. Как же там красиво. |
21-ахтунчик > В темное время суток, когда все адыгейцы ложатся спасть, а продвинутые жители ЮМР еще даже деток малолетних не уложили, а так же загораются радужные огни Тургеневского моста, получается довольно терпимая картинка, даже для человека избалованного благами цивилизации. Так же радует то обстоятельство, что смрадная речка в настоящее время покрыта льдом, в ввиду чего, вонь ее ваши пазухи раздражать не будет. |
прям в центре города в интуристе на самом последнем этаже открылся новый ресторан "Барин".Вид оттуда просто супер!!! |
хе-хе, тут деревни-то всего: три кола два двора, а романтиков в ней хоть ж...й ешь. |
Это где-то на крыше здания "девеломп.." на Московской.Я так дУмаю |
14 февраля на Кубанской Набережной 44, открывается ресторан The One, расположенный на 14-м этаже отеля "Римар". Ресторан достойный. |
1-Dontigidon > в моём здании где я работаю хороший вид. на 13 этаже ресторан. октябрь-советская |
[em]"лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик"[/em] (С) пс. Раньше в гостинице "Кавказ" ресторан "Чердак" был на крыше, кухня общекраснодарскоотстойная, но чай попить с видом на город можно. |
36-Ректор >[quote=Ректор;23203039] "лучший вид на этот город - если сесть в бомбардировщик" (С) а я думаю что это наши вокруг Японии разлетались. Тоже наверное любители красот.[url]http://www.itar-tass.com/c11/338129.html[/url] |
23-Inka > "Места надо знать!" ) В восточной части поляны есть прекрасные, открытые обзорные площадки ) |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |