Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Красивый офф. (http://forums.kuban.ru/f1065/krasivyj_off-5261998.html)

Shapito 13.01.2014 10:06

брокколи в панировке обжаривать вкусно.

Kat_2011 13.01.2014 10:07

81-Грустный клоун > имеешь ввиду в кляре? Или с сыром?

хуторяночка1 13.01.2014 10:08

80-Кошка в шубке из Коровки >мне нравится отварные потом чуть потушить на растительном масле с чесноком.

Shapito 13.01.2014 10:09

82-Кошка в шубке из Коровки >в панировочных сухарях.

Милена 13.01.2014 10:09

Это моих рук дело))
[img]http://s020.radikal.ru/i705/1401/11/463478b5d2c1.jpg[/img]
[img]http://i047.radikal.ru/1401/f2/8ed542e37f47.jpg[/img]

atamanka01 13.01.2014 10:10

Брокколи с сыром запечь вкусно( с пармезаном в духовке). В омлете. Запеканка. Оладьи. Супы с брокколи. Любим все!

NUTS 13.01.2014 10:19

80-Кошка в шубке из Коровки >никак, микроволновка на 10минут и сок лимонный, и форель соленая ))

Kat_2011 13.01.2014 10:24

91-NUTS > имеешь ввиду кочан сырой в микроволновку?

NUTS 13.01.2014 10:25

92-Кошка в шубке из Коровки >не, порезать на соцветия)))

Shapito 13.01.2014 10:26

Я тебя падлу на соцветия порежу!

Я новое ругательство придумал.

NUTS 13.01.2014 10:27

94-Грустный клоун >я тебе соцветия напудрю!
Давай кто изысканнее?

Shapito 13.01.2014 10:28

95-NUTS >Кочан на соцветия распущу)))

NUTS 13.01.2014 10:30

96-Грустный клоун >обваляю в панировке!

Shapito 13.01.2014 10:31

97-NUTS >Закрой соцветия форель соленая!

atamanka01 13.01.2014 10:32

Вот злыдни! Сижу и мечтаю о брокколи теперь!:-)

NUTS 13.01.2014 10:33

98-Грустный клоун >нафарширую тебе щас)))

NUTS 13.01.2014 10:34

99-atamanka01 >да, давай расскажи нам о фрешах из манго по писят рублей ведро)))

Shapito 13.01.2014 10:35

100-NUTS >Фу пошлячка))

Kat_2011 13.01.2014 10:36

Нашла 2 кочана брокколи:)) ура

atamanka01 13.01.2014 10:36

101-NUTS >сейчас выложу фото кучки мано с нашей веранды:-) Из манго вкусный дайкири , с ромом! ( я не пью, держу себя в руках!:-)

NUTS 13.01.2014 10:37

102-Грустный клоун >и в мыслях не было!
104-atamanka01 > давай давай))

Shapito 13.01.2014 10:38

105-NUTS >Но у меня то было.

Пиранья 13.01.2014 11:01

Хватит разговаривать! Картинки с едой давайте))

Милена 13.01.2014 11:05

107-Пиранья >Та пожалуйста))
[img]http://s52.radikal.ru/i137/1401/00/94523a343d18.jpg[/img]

Ректор 13.01.2014 11:12

[img] [url]http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2014/01/13/[/url] [/img]

Трижды_Замужем 13.01.2014 11:14

85-Милена >а что на первом фото?

Shapito 13.01.2014 11:15

110-Трижды_Замужем >молодая картошка,отварена,затем обжарена в сливочном масле и посыпана зеленью.

id1983 13.01.2014 11:16

А вы будете отмечать старый новый год?

Трижды_Замужем 13.01.2014 11:16

111-Грустный клоун >омг это же очень вкусно (((

GolayaPravda 13.01.2014 11:17

Так определились уже, что на жв красивых нет.

Пиранья 13.01.2014 11:17

я половину фоток не вижу(
111-Грустный клоун > *упала в обморок*

Shapito 13.01.2014 11:17

112-id1983 >Я не пью(((

113-Трижды_Замужем >Ты мне будешь рассказывать?)))

Милена 13.01.2014 11:17

111-Грустный клоун >Нет, молодая картошка, просто обжаренная на обычном подсолнечном масле и посыпанная зеленью

Милена 13.01.2014 11:18

110-Трижды_Замужем >Она мелкая, обжаривается прям в кожуре)))

Shapito 13.01.2014 11:18

117-Милена >Неправильно сделала,делай как я говорю.

Милена 13.01.2014 11:20

119-Грустный клоун >А! Ну да! Конечно!))
А ты ел как я рассказала? Только честно))

Shapito 13.01.2014 11:22

120-Милена >Я ел такое о чем ты даже не догадываешся)))
Ел конечно и эмпирическим путем пришел к тому рецепту который я тебе написал выше,это идеальное приготовление молодой картошки,остальное недоработки)))

Трижды_Замужем 13.01.2014 11:24

116-Грустный клоун >а она с молодым чесночком,да? :(
118-Милена >та я знаю,тоже кулинарить люблю,а пожрать еще больше)

Милена 13.01.2014 11:24

121-Грустный клоун >Что-то мне подсказывает, что не стоит спрашивать "Я ел такое о чем ты даже не догадываешься"
Что-то мне не хочется таких экспериментов, молодая мелкая картошка сварится еще до того, как закипит))
А потом это пюре еще и на сковороду?)))

Милена 13.01.2014 11:25

121-Грустный клоун >Добавлю. Я так делаю, как ты говоришь с более немолодой картошкой. Правда в духовке, так вкуснее))


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.