![]() |
Вы так много написали! А о чём тема, непонятно. |
84-ГолаяПравда > О том, что [quote=Stars and Stripes;40788022]просто немыслимо![/quote] |
еще на Река говорите, остальные мужчины гораздо пошлее! Как пришли- аж дурно стало. Автор хоть мило и с некоей элегантностью даже слово ни разу не назвал. |
84-Элен Ди > Да, Ректор уже не тот пошел... Вот помню во времена молодежного он про групповушки писал... А сейчас "немыслимо". Старость - наверно. |
85-bromberg > можно писать о чем угодно. Главное- КАК писать. Можно о групповухе и анале- элегантно и с манжетами (вспомним ту же Францию в эпоху дворянства- те еще извращенцы), можно о простом помидоре написать так гадко, что тошнит читать. |
86-Элен Ди > То есть красивыми манерами можно прикрыть безнравственность? |
87-Видимо уже > Когда половозрелые люди по обоюдному согласию уединяются и делают друг другу приятное, мне кажется, впутывать нравственность в то КАК они это делают не слишком умно. |
87-Видимо уже > ну да, так и есть. Все это и проделывают с людьми в сми кинематографе и пр, глядишь и уже гей свадьбы как норма вроде. |
Привет всем, о чём тема? |
90-Кан Суфанусинфон Старший > тема о том что могут ли жирные старые страшные иметь надежду на ЭТО? |
91-KRIO > э... [quote=KRIO;40789202]жирные старые страшные[/quote] мужчины, или женщины? |
88-bromberg > читай внимательнее - фраза абстрактна, без привязки к чему-либо. |
87-Видимо уже > то , что по обоюдному желанию и без насилия- вряд ли безнравственно, между двумя людьми, не родственниками) |
94-Элен Ди > уточнения доставили...))) |
95-Видимо уже > )) старалась, потом еще перевернут и "вменят")) |
92-bromberg >внегендерно) |
[quote=Элен Ди;40789263]перевернут и "вменят"[/quote] Это следует понимать как пример того самого ЭТОГО? |
я думаю в сабже ресь идет о мытье посуды. красивым женщинам покупают посудомойку а не красивые самт помуду моют |
98-osho > хуже. тут без разрешения даже, не уточнив пожелания ответчика, так сказать)) |
99-Софочка > А ты умненькая девочка. |
100-Элен Ди >Требуй качественную смазку! |
101-Видимо уже > нет ну просто если речь про секс то как это может не нравится красивым женщинам - бред же какой то. ьак только геи могут считать. а посуду никто мыть не любит |
103-Софочка > Я люблю. Ну, не то что прям люблю и прихожу к знакомым - давайте я вашу посуду вымою. Но мою с удовольствием. |
а я отношусь к посуде с равнодушным смирением) |
105-Видимо уже > нет я мыть ее не люблю. у нас посудомойка. но когда приезжаю к маме приходится мыть...( мама совершенно не хочет покупать помудомойку |
106-Софочка > я как твоя мама)). Ей не 46? |
ЭТО, Самуэль Это, футболист, играл в Анжи, получал 20 млн баксов в год зарпалты |
107-Видимо уже > нет. она старше. но согласись в любом случае секс гораздо приятнее посуды |
109-Софочка > Ну, аффтор явно считает что НЕ ВСЯКИЙ секс приятнее посуды. |
Под "ЭТО" (в дальнейшем - просто "это") я подразумеваю тот [b]вид интимной близости между М и Ж,[/b] который на ЖВ раньше был даже запрещен к упоминанию дааааа речь про посуду :D |
111-бух890106 > Он не был запрещён, как упоминание, он тупо надоел, как навязшее на зубах обсуждение. Анал и анал, что о нём говорить?) |
Взаимосвязь в теме такая же, что и в фразе "АС любят мужики с тонким и маленьким" |
112-АптекаУлицаФонарь > это цитата автора, как отражение, что речь непременно шла о посуде;))) я просто (с) в конце забыла поставить |
113-otRada >или "только с гей наклонностями"))) короче логики нет. Че обсуждаемых то? |
114-бух890106 > да и чёрт с ними, пусть в теме останутся те, кому это интересно. Лично я в сортах *** не разбираюсь) |
Автор плеснул в яму ведро помоев и народ с радостью стал в этих помоях плескаться... |
4-astili > у нас в стране таких красивых пруд пруди. |
на 10 ой странице Ректор посмеется, что он вовсе не ТО имел ввиду. " Остряк самоучка" (с) |
Рекуша так часто и так бестолково оперерует понятием' красивая женщина'... к чему бы это? |
120-Sadovodsha > Благоговеет. И поэтому пытается опустить. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |