![]() |
Красивые ногти 2012 фото Дамы, расскажите, какие тенденции в маникюре и педикюре в 2012 году вам понравились, и какие лучше бы уже были забыты? Примеры лучше приводите с фото (так понятнее). Просто хочется знать, что предлагать клиенткам, а что лучше уже нет. |
[url]http://ru.fishki.net/picsw/082011/03/post/reklama2/035.jpg[/url] вот няшный маникюр |
Это такой вид рекламы, да? |
решила, что это фото 2012 штук. |
1-Ангел Предохранитель > можно я буду не в тренде?)) |
1-Ангел Предохранитель >по мне - слишком коротко и не очень аккуратно. впрочем, я никогда не была сильным знатоком моды. |
0-Pelagea > тебе клиентки сами расскажут, чего бы им хотелось. Тут впору требовать от самого автора топика выкладывать "самые интересные и занимательные случаи") |
[quote=Stena;27435841]бабка достает расспаренную ногу из воды, ложет перед ней.[/quote] 8. кладёт, мать вашу так, кладёт! |
10. Педикюрше не знаю, а мне было бы легче... |
5-gasana >ну можно срез сделать более ровным,а так очень мило) |
10-Stena >Положила )))) Кладет, положить )) |
10-Stena > чёрт)) Корень -лож- только с приставкой: положить/наложить , но класть) |
14-АптекаУлицаФонарь >+ исключение: выражение, состоящее из двух слов "да покласть!". на другие языки практически не переводится. |
...и поклала та бабка ножищу на стулку и молвила голосом человеческим: а струхни ты мне червячков с ноги да слелай миникюр со стёклами) |
Фууу, а я между прочим обедала(( хотела нохти посмотреть, а тут вона чо... |
[quote=Stena;27436332]на эпиляцию с сифилисом[/quote] А как сифилис диагностировали-то? Или у клиентки нос провалился? |
20-Юзефа >видимо, это новейшие технологии в области эпиляции: все отваливается вместе с носом. и волосы тоже. |
в моде счас короткие свои ногти, натуральные. И покрытые лаком пастельных тонов. Чтобы не отвлекали внимание. |
отдельное спасибо Ангелу и Стене. Мне до сих пор плохо. |
мдаа..*Та вообще нафик мне маникюр* |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |