![]() |
44-Маленький Жадный Принц >Да, но зрение уже точно упадет Там уже, кого разглядел, та и красавица |
46-ЁлкА ТигровАЯ > если только зрение - то так тому и быть! вот я и говорю - само отвалится! )) |
47-Маленький Жадный Принц >Умеешь ты уговаривать) |
Ошо расдухарился, видать, фортануло с красивой женщиной. Ошо, это "чисто повезло". Не воодушевляйся |
Я когда от своих добытых кавалеров узнаю почему первый не подошел? Говорит, думал не потяну. Но думаю дело не потому что красивая, думают ем много. Потом удивляются что я почти как дюймовочка экономна. Пс. Вчера мге тоже пиво не хотели прлдавать, паспорт требовали. Бебе! |
0-osho > мне нравится другое. Если у тетки не складывается личная жизнь, то тут же делается вывод - не родись красивой... Даже если тетка страшна как смертный грех и наказание |
Вообще мне интересно, есть ли хоть одна тетка (кроме бамбры), которая не считает себя привлекательной? Не невзъ...енной красавицей, а именно привлекательной? |
47-Шкодная >Бамбра тоже считает. Кокетничает |
48-doNUTS > она категорически с этим не согласна) |
47-Шкодная >Ты знаешь, мне иногда кажется, что я единственная адекватная тётка во всей вселенной. гыгыгы:))) 48-doNUTS >о... моя дорогая красивая женщина, если бы:))) Я идеалист:) |
50-БабаЯна > а мне кажется наоборот)) |
В смысле, и ты не одинока))) |
47-Шкодная > я откровенно страшненькая, а что? Глаза есть, зеркало в наличии, зачем врать даже самой себе? |
53-АптекаУлицаФонарь > ой, ну вас вместе с бамброй) прям страшко страшко, на свет бел не выйти) |
Девочки, а вдруг это только женщина считает себя неземной красоткой, а мужики шарахаются... Я знаю пару таких особ. Сами натуральные бабы-еги в молодости, а гонору и апломбу - на миллион долларов, типа все мужики должны сами в штабеля укладываться.. Единственно, что ухоженные и хорошо одетые (дорого) |
54-Ванилька Шкода > ну, почему же - в белый свет не выйти? Выхожу, пересиливая себя и надеясь на лояльность и терпимость окружающих. |
53-АптекаУлицаФонарь >ппкс. Я не хочу тебя оскорбить свлим "ппкс". 54-Ванилька Шкода >Дорогуша( :))) ) у меня есть зеркало(а), я не слепа, я адекватна. Я клянусь! Мне становится стыдно и неловко, когда начинают что-то говорить обратное. Это явная и чистая ложь/лесть. Имхо. Я уже смирилась с тем, что дала мне природа. Печально, конечно, но не всем дано быть привлекательными. И, да, я Ооочень завидую простушкам, считщим себя бахинями. Прям до слёз, наверноеч, звидую. Мне бы хоть каплю их самоуверенности:)) ВСЁ И ВСЕ те, кто не соответствет моим представл о красоте и привлекат – уроды. Ну, и я сама ессно. Уже отстрадала. К старости легче стало. Хотя.. Лгу. Всё еще прихожу в бешенство( от зависти наверое), когда уродки мнят себя красавицами. Да, я из тех, кто на стороне зла:)) и "некрасивых женщин не бывает" – придумали уродины. |
Яна - дура Ызвините, я выпила малость |
57-БабаЯна > странно ненавидеть все что не белое при наличии палитры. Пс. Мне всегда 5а жв говорили, что самооценка завышена у меня, я привыкла) |
0-osho > [i]Интересно, откуда взялся миф что мужчины красивых женщин боятся? [/i] Это не миф, это факт. Чрезмерные запросы подобных женщин встречают природную мужскую лень.и Было достаточно женщин модельной внешности, как правило, избавлялся, поскольку был явный дисбаланс в структуре личности таких женщин (имея привычку выезжать на внешности подобные женщины часто не развивают прочие стороны личности). |
58-flaka> Ппкс. И к выпивке тоже) |
дают все! по теме все. |
59-Ванилька Шкода > на мой взгляд, ты скорее стараешься ее завысить, вечно оглядываясь на окружающих - получается ли? :) |
57-БабаЯна >Я видел твоё фото - нет повода заламывать руки,никакого уродства...вполне симпатична.Не страдай попусту Я общался с тобой(здесь,виртуально) и вынес из этого общения,что проблема вовсе не во внешности,совсем не в ней. |
58-flaka >ахаха, я ваще бухая:)))) жесть:)) зы: я не ною/не стенаю/не жалуюсь. это просто факты, мне не нужны слова одобрения и ободрения. Мне ваще по[*****], что думают/видят/считают другие. хехе. для меня важно и истинно только то, что думаю о себе я сама. всё, иного просто не существует. |
57-БабаЯна >Ты читать умеешь? Не о красоте спрашивали, а о привлекательности. Даже твои комплексы должны были молчать Ты же понимаешь разницу между пять с плюсом и пять, к примеру? |
63-Бета > у меня есть один человек на мнение которого я "оглядываюсь" (если можно так выразиться). Остальные чужие фантазии меня не волнуют) |
65-БабаЯна >*сборище анонимных алкоголиков детектед* я тут уже как-то писала, что красивых баб счас овердо[*****]я, благо пластических хирургов пруд пруди. Но! Они все как под копирку. Поэтому лично я люблю нестандартных, интересных баб. И да, я считаю тебя такой. И ваще - девушка из клипов дэвиды гетта(э?)(((-: чмоки-чмоки, смайлик (((-: |
Действительно красивых женщин на самом деле очень мало, потому имеют полное право перебирать мужиков хоть пачками) может потому и боятся... не очень приятно быть отбракованным. |
[em]Ты же понимаешь разницу между пять с плюсом и пять, к примеру?[/em] Вообще-то шкала 10-балльная)) |
70-БендерРодригез >Это была метафора |
64-ЮА > да она сама писала откуда ноги растут у этой странности. Считаю, это крайне неуверенные люди, которые портят жизнь другим, лишь бы хоть как то не затеряться на их фоне. Фу на таких(( |
О! Опять Бамбрика уговаривают, что она красивая)) З.ы. я тоже так считаю *залезла под стол* |
кста, чем привлекательнее женщина, тем быстрее идет на контакт ) |
74-praesumptio innocentiae >привлекательная и красивая несколько разные вещи) |
[em]Действительно красивых женщин на самом деле очень мало, потому имеют полное право перебирать мужиков хоть пачками)[/em] Кто перебирает, красивые женщины? Прибиться не могут. Понимаешь, у большинства таких женщин болт в голове. Почему? Потому что всё внимание к внешности и основные навыки связаны с внешностью. Мысли примерно такие – первая встреча – ОУ! Восхищение. После общения, длительного общения и т.д. реально достаёт, ибо внешность-внешностью, одна такая бесконечно обижалась на банальный юмор, вторая бухает как не в себя – 0,7 л. виски в одно лицо и так далее. У таких женщин очень часто встречаются явственные перекосы, причина проста – внешность. Брать-берут, продолжения не желают. |
75-Silky > см. п.62 |
59-Ванилька Шкода >о, ты ошибаешься. Я не принижаю твои умст способности, но моя палитрабогата и разнообразна. В ней несметное кол-во цветов. Но я не искажаю реальнось. Не люблю кривых зеркал. Не выношу лжи рази услады, не оскорбляюсь правдой . 64-ЮА >ну, для ТЕБЯ може быть все и нормально. Для меня нет. Ема, когда вы поймете, что нет кокетства, нет заламывания рук. Я спокойна. Как танк. Если какие-то уроды(ки) считают себя ого-го, да иваще в жизни, то это конешна круто. Мне плевать, что вы мне скажите. Мне пофик. Это их радости и трудности. В моей жизни все сложно. Несовершенство я прощаю единицам. И лишь тем, кого люблю. Закрываю глаза, но вижу все(для себя). И в себе/в жизни. У вам все просто. В мое жизни ооочеь много сложностей, созданных искусственно. |
А бывают женщины вне шкалы? Это какие? |
79-Eloise > Не бывает. |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |