![]() | [1] [2] |
37-flaka >давай я тебе шлем подарю. |
39-казя >бугага |
39-казя >*покраснела*...как-то так)))Так что,казечка,надо вступать в отряд...к бойцам..)) |
45-финланд > ты знаешь, если мне голову отстрелить, возможно у меня ченить и получится) 44-tih_online > у тебя ружо есть, котик?) |
про что вы тут? ниче не понятно |
+37* а игра в уши тем же подружайкам на контрастах - он так красиво ухаживал, а оказался потом таким касслом!(с) Мол, было и у меня счастье и не я виновата, пусть козёл в анамнезе, но ухаживать умеет ( и тыкать, тыкать в нос подругам кольцом, лично купленным , но сообразительно выданным за подарок от козла)) |
42-Подопечная >мотошлем,а к нему мотоцикл. можно без доставки, устроит и самовывоз. |
49-АптекаУлицаФонарь > сначала левой "уходил", а потом правой)) |
даже помечтать не дают старушке...какие жЫстокие люди |
ЖеВешница сказала, что у вас всех до брака мужчины распушают хвост и обещают золотые горы. Поэтому я спрашиваю Вас, что Они говорят и Как это было??? |
55-Подопечная >иди к своей жвшнице и спрашивай у неё. |
56-финланд >легко сказать иди... сейчас поищу тему, пусть реально отвечает! |
нашла----AliceWonderland----отвечай нам про бу-бу-бу! |
55-Подопечная >я рассказала,что говорят,что дарят и про свечи в синнабонах....больше ничего не скажу,вообще надулась и книгу ушла читать...)))Болтайте с троллями про козлов)) |
57-Подопечная > наверное тут, но там обобщения и фантазии. Белый кролик-с жрал грибы: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/Проблема_с_проблемами_в_браках_решена-3287683.html#post27647677[/url] |
59-финланд >что такое синнабоны? и какую книгу ты пошла читать? мне сегодня посоветовали Ю. Шилову"кто не спрятался я не виновата" стоит ли читать, как думаешь? |
59-финланд >свечи в синнабонах - это типа "два в одном"? Отрава и сразу помощь от несварения в виде целительной слабительной свечки?) |
61-Подопечная >синабоны-это пирожинки такие сладкие очень |
62-Любовь Каксон > Красивые ухаживания: вредный синнабон и в нём - тёплая геморроидальная свеча, можно в упаковке, можно не зажигать) |
64-АптекаУлицаФонарь >ну вот, ответ по теме найден, разговор можно сворачивать, мне кажется!) |
29-Подопечная > Почему же, есть в умах 20-летних ТП. Ничего личного. |
66-Кан Суфанусинфон >ТП что это за буквы? |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |