![]() | |
А малорослые женщины любят очень высоких мужчин, это как тогда, геронтофилия? Типа она маленькая девочка, а он такой сильно старше неё, мудрый и опытный? )) |
можно я лив тайлер внесу в качестве альтернативы?) 360-Без ника >черт знает как, но она мне напоминает натали портман. Как так получилось?) |
361-Ёроол Гуй >я тоже люблю очень высоких, это нормально и от роста женщины не зависит) |
363-ГолаяПравда > ну ты редкое положительное исключение )) |
363-ГолаяПравда > Мне просто интересна стала логика "высокий мужчина с малекнькой женщиной" = педофил. |
364-Ёроол Гуй >я в чем исключение?) |
360-Без ника >красивый ребенок у них получился, что тут говорить. У Джоли тоже свои дети красивые |
361-Ёроол Гуй >363-ГолаяПравда > - никто не любит низеньких мужчин ;-) |
368-13й >правда, что ли?)) |
369-киса лиловая >правда! |
368-13й >Зависит от мужчины. К Пушкину все красавицы в очередь выстраивались, несмотря на бедность и маленький рост. |
368-13й > я люблю) |
371-Murph > помучал гугля и не нашел подтверждения ;-) |
372-Улыбка Джа > а ты кто? ;-) и какой рост? ) |
374-13й > чей рост?) женщина я. |
375-Улыбка Джа >я не узнаю вас в гриме(с) )) |
367-киса лиловая > ну исключить дурацкий стиль той Шайло, который все портит. А дочка что в кино с ней играла, красивая. Вивьен там вроде? |
Была версия, что Леонардо рисовал Монну Лизу с мужчины )) |
362-кицунэ >прикинь, ну придурок какой-то же Даже один из собственных детей Анджелины Джоли сильно испугался, когда увидел ее в образе Малефисент: Когда Пакс увидел меня в первый раз, он сбежал и сильно расстроился. Я подумала, что он просто шутил и делает вид, поэтому пошла за ним, но я нашла его напуганным - он плакал и не мог сдержать слез. Мне пришлось снять свой головной убор и смыть макияж, чтобы показать ему, что все это просто грим. |
377-Без ника >не, я именно их с Питтом детей имела в виду. Красивые дети [url]http://static.tatler.ru/resize_cache_imm/iblock/2c0/ff92/660x832_Quality100_2c06d8f291074863938db09a234ea487.jpg[/url] |
Маленькие мужчины, это как женщины с маленькой грудью и большой опой - "должен же им кто-то давать" ) |
волочкова пиарит свою хатку на ДР) [url]http://www.youtube.com/watch?v=UYSFFnqjvzk[/url] 0-мне она не нра,и воще я думал ей уже за сорокет. |
379-Без ника >я бы тоже испугалась)) |
373-13й >Подтверждения роста, бедности или выстроившихся красавиц?:) Придется тебе поверить мне на слово, я много пушкиноведов прочла. |
381-кицунэ > о, мой как раз таких и любит!) |
385-Улыбка Джа >он маленький?) |
386-кицунэ > тут мнения разделились) кому-то среднего роста, а кому-то карлик) |
384-Murph > выстроившихся красавиц. Может у него и была харизма и он начинал нравится Ж в процессе общения. Но я не верю, что он мог понравится Ж с первого взгляда. |
388-Улыбка Джа >ты цифру назови) |
[url]http://s018.radikal.ru/i521/1601/36/c5342d6f4698.jpg[/url] И все-таки, ведь все было хорошо( как? |
388-Улыбка Джа >меньше 180- маленький) |
390-ГолаяПравда > 177) бывший был 175, папа 164) |
382-блудЪ >жирная. |
392-кицунэ > это средний рост, швабры) |
389-13й >Не с первого взгляда, конечно. Скорее с первого слова. У Натальи Гончаровой (признанной красавицы своего времени) была жесткая конкуренция за Пушкина среди очень красивых девушек высшего света. |
395-Улыбка Джа >маленький средний рост))) "Вбрасывает" |
393-Улыбка Джа >ну, до мышей не доахались, уже хорошо))) |
391-кицунэ >я задаю себе этот вопрос и не нахожу ответа, что могло стать таким мощным катализатором необратимого процесса деградации. дело даже не в лице - взглянуть на фотки 15- летней давности - у неё совершенно другая фигура!!! вот как??! |
396-Murph >вот именно! т.е. не за рост его любили, и будь он выше 175ти - был бы еще более интересен Ж. )) |
398-ГолаяПравда > это мы мамин лошадиный рост пытаемся скорректировать до нормальных размеров) ахаха) |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. | |