![]() |
+ 94 рамка у него есть или нет? |
94-Tiziana >на все зеркало. Рамки нет. Обычное зеркало на вид. Размер не знаю. Мужа устраивает, он у нас по тв и аудио маньячит . |
96-Атти > дюймов 55-60 есть? а какая фирма производитель? |
Зеркальный телевизор это морская свинка. |
+ 97 и он смарт или нет? |
97-Tiziana >99-Tiziana > у мужа вечером спрошу . 98-Houdini > Тире пропустил между подлежащим и сказуемым . А поясни свой ассоциативный ряд :-) |
Никто не отдаёт предпочтение английскому деревенскому стилю с яркими обоями. При грамотном сочетании это может быть очень красиво. Всё-таки это ближе к моей винтажной классике [img]https://www.dhresource.com/0x0/f2/albu/g9/M00/DE/33/rBVaVV5PmHaAOuQXAAHCgKsKkrw419.jpg/retro-rural-style-wallpaper-living-room-bedroom.jpg[/img] [img]https://lh3.googleusercontent.com/proxy/oZPdt9mX4Mar0JxLEVAazDYJShlnamhYepLlPBR_D0HC7-mNnrv0sQCIrk_S2On6B3U4A2hx3mU9u9QdrgraD94_3sPloaTykYOgwfU3GkXXW5F7-hquMSZwKLd23oVZ95Wp09dyfM0aNnvkCA[/img] [img]https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1DEecNFXXXXcYXFXXq6xXFXXXp/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-3d-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B8.jpg[/img] |
29-Бесконечно >я манала за новую чугунную вместо старой чугунной минимум 25 платить. |
101-AdelDiamond >у моей средней комната в таком стиле . Бирюза спокойная на стенах и мебель практически один в один твоя вторая картинка. |
46-AdelDiamond >у меня бесновато, такое не слабонервных (((-: |
[quote=Атти;47816429]> Тире пропустил между подлежащим и сказуемым . [/quote] Спасибо за то, что ты делаешь это для меня)) [quote=Атти;47816429] А поясни свой ассоциативный ряд :-) [/quote] Морская свинка не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям:). А зеркальный телевизор как зеркало в принципе хуже обычного (иначе бы телек не смог через стекло светить) и как телевизор хуже аналогичных моделей за такую же цену (то есть качество картинки обеспечивается более мощными светодиодами - чтобы "пробивать" через тёмное стекло, что ограничивает их в режимах работы). Но для любителей зеркал вполне пойдёт, а сериалы и на таком телеке нормально смотреть:) |
105-Houdini > спасибо . Наверное, по этой причине он и висит у нас там, где нерегулярный просмотр, а так, баловство одно :-) В кинозале висит проекционник ( кажется, так называется) для нормального звука и картинки . |
100-Атти > спасибо) |
106-Атти > мне кажется, это называется "проектор" |
105-Houdini > думаете хуже качество картинки будет на таком телеке? |
А с проектором не больше заморочек? Сейчас же телевизоры делают огроменные дуры. Или он на всю стену, как в аймаксе |
109-Tiziana > я думаю, надо идти и в магазине посмотреть, как он показывает, по сравнению с другими включенными телеками. Там ещё и разные модели с разной степенью зеркальности. Для конкретной какой-то модели телека, для ваших глаз и вашего контента может быть нормально. Далеко не всем интересно рассматривать "оттенки серого" :) |
111-Houdini > я тоже про это думала, но, честно сказать, в наших магазинах ни разу не встречала такого телека чтобы можно было в живую посмотреть как он показывает. Тем более у нас сейчас по технике продавцов мало, конкуренции почти никакой, им неинтересно везти нестандартные модели. |
112-Tiziana > напроситься к Атаманке в гости)) |
[img]https://a.radikal.ru/a11/2008/4e/73a2080acf81.jpg[/img] |
113-Houdini > а у них магазин? |
115-Tiziana > у них телевизор. |
+ 115 а, поняла, в ванной посмотреть) Атаманка же обещала у мужа спросить что за фирма и какой размер у телека, так можно по фирме уже отзывы будет почитать) |
114-финланд > прикольный вариант) |
114-финланд > Это у вас так? А у Атаманки говорящий закрывающийся унитаз есть |
118-Tiziana >119-AdelDiamond >моя прелесть.) Мебель ещё не вся в ванной. |
На первом этаже жидкие обои,на втором этаже просто обои. В разной цветовой гамме) |
120-финланд > У вас еще и свежий ремонт. Молодцы. Мы еще не поговорили, у кого ванна с джакузи, а кто предпочитает душевую кабинку. Эта каменная ванна стоит 950 косарей. Похожа на котёл людоеда, который с улыбкой предложил тебе омыть там свои чресла, а сам подмигивает и овощи внутрь нарезает [img]https://images.cdn.inmyroom.ru/inmyroom/resize/680x680/jpg:85/uploads/photo/file/6c/6c4f/jpg_1000_6c4ff87d-2a59-428d-afbf-2b09947be775.jpg?sign=e3b399a0795fd9f343bd5e5d095e2765255d9588734ed08f4935a16d41f3ed3b[/img] |
У нас все в нео-классике, за исключением дочкиной комнаты - она в современном стиле. И журнального столика из слэба дуба, который в Гардемаринах снимался)) Он залит пластиком, который светится ночью - наш ночник)) |
[quote=Астра;47816505]И журнального столика из слэба дуба, который в Гардемаринах снимался))[/quote] Достойная реплика. А откуда вы его взяли? Дружинина подсуетила? |
124-AdelDiamond >художник, который реквизитом и реставрациями занимается при киностудии)) Он же делал макет, он же делал стол , заливал, шлифовал. |
122-AdelDiamond >душ, вон из той плитки и эпоксидка затиркой, светлый керамогранит и тёплый пол . Дизайнера не было. |
125-Астра > И он чудом оказался другом вашей семьи или твоим бывшим женихом. Без фотки эта история не может закатится к нам изящным сеГебряным шаГом, запущенным Виталием Вульфом |
127-Kahn > Я не помню точно, но, по-моему, она говорила, что он какой-то чудесный и удивительный. То ли они его боятся |
129-Kahn > Ого, у тебя там эквилибриум! Эротической полупрозрачной дверки у душа нет(((, чтобы, когда она моется, ты мог повозбуждаться немного у своих голландских писсуаров и стремительно ворваться к ней. Хорошо, туалет для девочек всё-таки есть |
108-Houdini > вполне возможно. 110-AdelDiamond > На всю стену опускается полотно экрана . А под ним тв обычный висит ( если лениво будет заморачиваться с проектором ). 119-AdelDiamond >Есть:-). И я его побаиваюсь . Даже мыть:-). |
122-AdelDiamond >я предпочитаю душевую кабину . И для меня есть душевые части в санулах ( не кабинки, а из стены лейки разные и щелевой смыв воды в полу .А мои любители ванн понаставили всяких этих . И джакузи есть , и на ножках отдельно стоящая перед стеной с телевизором. Все почти гостьи старших дочерей фотографируются в нашей ванне на ножках и выкладывают в инстаграм потом :-) Говорят , фотозона отличная:-))) |
128-AdelDiamond >гораздо круче - соседом! Столик могу сфотать дома. Я пока на работе. А в ванной у нас - ванна.Металлическпя, но толстостенная по свойствам приближающаяся к чугунной. У нас есть любители плескаться и нырять) Кафель увидела на какой то импортной картинке и искала по всей Москве. Еле нашла, коллекция уже была снята с производства. И выкладку сделала сама, также как на той инсталляции. Одна стена рельефная. Под светло-бежевый мрамор, но без контрастных элементов. Широтными полосами - чуть темнее, чуть светлее. |
[quote=Атти;47816557]Говорят , фотозона отличная:-)))[/quote] Ещё бы, в век душевых кабин - ретро- эксклюзив)) |
122-AdelDiamond > к такому интерьерчику нужен отдельный человек чтобы каждый день намывал)темная ванна это просто треш, все капли видны |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |