![]() |
[quote=Ашот Мохитов;47794243]Что должен понять пользователь[/quote] Может тебе еще инструкцию выдать? |
никогда не любила вот это все " принцессное". перед выпускным подстриглась оч коротко с выбритым затылком и был куплен брючный костюм вишневого цвета. |
что касается платюшек, то это вопрос вкуса, который укладывается в ту же тему.. из 100 выпускниц у 80 будут обычные нормальные беспонтовые платья.. 10 будут в реально красивых, утонченных и стильных нарядах.. 10 будут в дичине дикой... это норма :)) |
[quote=Tiziana;47794244]принцесса живет в каждой девушке[/quote] Может быть. Только лучше бы не жила - меньше было бы одиноких женщин за тридцать, коротающих жизнь с котами и алкоголем, с абортами в анамнезе и подписками на группы типа "Леонардо дай Винчик". |
Девочек с макияжем и в вечернем платье на этом фото нельзя сравнивать с девочками на втором фото. Поскольку это как пытаться загонять в тему коней, людей и гуманоидов, чтоб все переиблись. На одном фото столичные или мажорки, на втором провинциалки. Еще и винтаж до кучи. У кого какой доход и возможности. Голубые сейчас играют свадьбы, в стране свирепствуют [s]пид арасы[/s] монархия с анархией, а девочки в форме с белым фартуком и двумя косыми умытые уже не ходят. Смысл вопить в этой теме и кидаться с голой жопой на крылья мельницы? [img]http://www.amur.kp.ru/share/i/4/1722800/wx1080.jpg[/img] [img]https://m.topic.lt/Fm_fi/images/picsw/112007/27/zvonok/zvonok_082.jpg[/img] |
Каждый оденется по средствам. Это же очевидно. |
Ладно, дальше сами. [img]http://i.i-yurist.ru/u/43/09806ed45011e4aa829c321eaa80cf/-/154.jpg[/img] |
это переодетые десантники.. |
37-Ашот Мохитов > ну соображалка же должна у людей работать) всегда хуже быть overdressed лучше быть немного underdressed) |
37-Ашот Мохитов > по поводу подолов согласна) все от воспитания) |
12-AdelDiamond >Если дочь позволит,то выложу в инсте своей. |
36-Alisalisa >[quote=Alisalisa;47794254]28-AdelDiamond >А где Мелисска? Неужели Ашот???[/quote] Её определенно нельзя запускать в женский монастырь или в гимназию какую) Она ж их розгами запорет. Всех в Джейн Эйр переоденет:в юбки в пол и в кофточки на пуговки до горла. А потом еще будет шипеть по ночам каждой в ухо: ах, ты тварь такая, у нас маааааасооооочный! |
[quote=Tiziana;47794279]согласна[/quote] *задумчиво почесал нос* Я уж думал, ты ни с кем ни в чем никогда не согласна. Урок мне на будущее. |
51-Атти >мои не разрешают. Вообще никакой возможности похвастаться((( |
13-Ашот Мохитов > лишь бы здоровенькие были (с) :-)))) |
43-NoThanks > Как же я хотела платЮшко своей . Но она уперлась: "Костюм брючный!Кто платье хочет,тот сам и надевает". Сестру перетянула на свою сторону,нарисовала та ей эскиз,подобрали цветовую гамму. Я не видела процесс вообще . "Мама! Сюрприз будет!":-)) |
54-Имя >Мои выбирают сами фото для выкладывания :-) |
54-Имя >57-Атти > для этих целей должна быть группа в васапе с бабушками/дедушками и вообще близкими людьми :)) |
32-Tiziana > не затмить выпускницу :-)) А то могЕм!:-)) |
59-Атти > не могЁте:) у них в наличии молодость - самое разящее оружие из всего арсенала:) так что, не сдерживай себя)) |
да, на своем выпускном я не был, но сам по себе выпускной еще лет 5 после школы был моим любимым праздником.. если вы понимаете о чем я :))) |
52-AdelDiamond >Предупреждать надо...Я же темы Ашота не очень читаю, а Мелиссу бы повнимательней))) |
60-Houdini >ну если нарядиться как ру Пол,то вполне себе можно и затмить |
61-NoThanks >выпускницы в этот день оч беззащитны.. ай яй))) |
[quote=Alisalisa;47794322]Предупреждать надо...Я же темы Ашота не очень читаю, а Мелиссу бы повнимательней)))[/quote] Ашот это Меллиса? |
62-Alisalisa > Но нельзя не признать и долю правды в словах с картинными пруффами Мяты Мелиссовны) На первом фото первая слева восточная девушка с аккуратным макияжем, естественной прической и с верхом платья, расшитым фиолетово-бирюзовыми цветами, смотрится выигрышней и привлекательней соседних двух Золушек :redface: |
44-Ашот Мохитов > вот это про кошечек и алкоголь это вообще не про принцесс, это про тараканов в голове) |
[quote=Ашот Мохитов;47794181]Но впрочем, если у девушек и женщин настойчивое желание нравиться моим волосатоспинным гордым горным братьям - то цель оправдывает средство, это да.[/quote] У Мелиссы есть волосатые братья? О она в горах живет? |
53-Ашот Мохитов > почему всегда несогласна?) |
59-Атти > ну не то чтобы не затмить, но просто как-то не принято у нас наряжаться прямо на праздники во всякие длинные платья) вот в Америке как с этим? мамы выпускников наряжаются или нет? |
60-Houdini > это да) |
60-Houdini > *уверенно* МогЕм! Королеву-мать попробуй затми! Статус ,держава,скипетр! *стукнула легонько Гудини скипетром*:-) |
63-flaka > ах ты ж ёпрст, на какие сайты меня гугл закинул |
70-Tiziana > Где у НАС ? Страна большая,люди разные. Есть выпускные,где дресс-код именно вечерние платья в пол. В США не знаю,не была.Муж отдувался,не в платье слава Богу:-) |
73-Атти > ну мы же в Краснодаре живем) вот у вас 23 школа, вроде бы одна из самых хороших, у вас будет дресс-код с платьями в пол? в прошлые годы в 23-ей такого дресс-кода вроде бы не было |
72-Атти > не тыкайте в меня своими фаллическими символами, хотя бы не делайте это прилюдно:) |
75-Tiziana > Расскажу после 31.07 . Не удивлюсь,если будут и такие . На 1 Сентября как-то наблюдала и в пол,и декольте на линейке утренней у мам :-) |
72-Атти > понятно что это стеб, но ведь реально мамы одетые нарядней, чем выпускницы смотрелись бы как-то странно на выпускном) это же все-таки праздник детей) |
Мамы как у Стифлера будут? |
77-Атти > ну вот вы же знаете мам из вашего класса, многие на такое способны? в смысле выглядеть нарядней своих выпускников? |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |