![]() |
Ник или прогноз погоды?) |
42-Улитка > "В одной постели"..., ну как в песне!)) |
у меня печаль :( купила хлеб, а он непропеченный, вообще не съедобный ((( а я так мечтала о бутерброде! теперь только через неделю ( Самое неприятное, что выбросить рука не поднимается :( приучена, что хлеб это святое ( |
44-Clever >гренки сделай. Яйцо с водой и сахаром взбить, макать и жарить |
[quote=Clever;48473607]только через неделю ([/quote] ???? Так редко хлеб привозят или диета? Кстати можно нарезать и в духовку на сухари) |
45-Alisalisa > не... он вообще не съедобный. Мука видимо либо прелая, либо чем то зараженная, воняет и липнет ((( только выбросить... расстроилась :( |
46-Улитка > я в магазин раз в неделю хожу |
Тода выбрасывай |
47-Clever >Такой лучше выбрось. А у вас кукурузный продается? Он дороже, но очень вкусный. |
48-Clever >Хлебопечку на мечтаешь купить? |
50-Alisalisa > продается, попробую в следующий раз |
51-Alisalisa > у меня есть. Лень возиться. :( Мне давно плохой хлеб не попадался. Обычно очень вкусный, я хлеб вместо сладостей покупаю. Решила, что это наименьшее зло ) Ладно, все к лучшему. Целую неделю не буду есть ничего вредного ) |
52-Clever >И что, неделю будешь без хлеба? Я бы снова сходила в магазин, можно даже отнести прелый, деньги вернуть. |
42-Улитка >это приветствие такое. Типа как мементо мори. |
44-Clever >голубям можно На сухари вряд ли( |
47-Clever >может картофельная болезнь? От жары бывает. Похорони его в землю на удобрения. |
53-Clever >это сельпо? Раз в неделю работает? |
Даже в подмосковье хорошая погода ещё, до желтых листьев еще месяц. Моя любимая пора. |
[quote=Clever;48473607] купила хлеб, а он непропеченный, вообще[/quote]если тебе будет от этого легче. то у меня последнее время в табрисе прямо из под носа забирают ровно то на что я кладу глаз или кладут нечто что потом оказывается не съедобным. но у меня собакен, она все подметает) спасибо мороженой вишне, то б совсем голодной оставалась(. |
Между августом и сентябрём - это как это??0-Sophia > |
61-colorado > ну вот так - последняя неделька августа, уже веет сентябрем. |
Мда... у меня предчувствие что осень в этом году будет ранняя... |
62-Sophia >аЯто и не знаю, как веет сентябрём. Считаю, что это сентябрь веет октябрём до самого ноября. |
Сегодня глянул с высоты 30 тыс. км... Не понятно что происходит... Такое ощущение, что мы накануне грандиозного кипиша [youtube]gMx1u2rom9g[/youtube] |
Ты парень хороший, но не каркай) Кстати Джос, почему так долго отсутствовали? В экселе Жв одни пропуски) |
66-Улитка >Ну не так и долго. |
А картинка знаковая... все полюса накрыты шапками циклонов, которые спускаются вниз... |
66-Улитка >да, а мне казалось это какой-то старый ник обычного жвшника |
68-Joss > а такое очень редко случается? |
65-Joss >до грандиозного еще полгода, а раскачивается все нормально и ковидом..лишь бы вечный страх посеять |
70-Tiziana >редко или не редко не известно, но хайпить на страхах сейчас самое модное, кто только не брезгует. |
70-Tiziana >Не знаю... но чтоб 2/3 планеты были накрыты облаками...Такого я не припоминаю. |
71-Родная >Ну с учетом того, что маски вогнали половину цивилизованного человечества в психоз... посмотрим. |
73-Родная >это заговор психиатров. Чтобы без работы не остаться. Казлы вонючие. |
74-Joss > как давно и как часто наблюдаете? |
75-Joss > откуда такие данные? |
73-Родная >это еще называется сеять панику |
79-Tiziana >я считаю что в любом событии или действии много аспеков, даже если это действие явно демонстрирует некий замысел. Никто не помешает этот замысел обыгрывать даже в обратном ему направлении. Допустим меня хотят запугать и посеять панику? Это хорошо или плохо? Сначала кажется, что плохо, потому что вызовет панику. Но с другой стороны на 105 раз уже просто надоест и придется учиться не паниковать, а думать..кому и зачем это надо) а потом уже наблюдать и наконец благодарить за хороший урок в итоге. |
77-Tiziana >78-Tiziana >Вы знаете запарила вся эта стихия, не понятно откуда эти циклоны надвигаются... дай думаю гляну... А дальше как в армии смотрю и офигеваю... Можете сами посмотреть в гугле планета земля включив слой атмосферы...Впечатление куда более интересные чем в ролике. Т.е. никакой не мезоциклон, никуда и ничего черное море не выплевывает... а сам циклон практически везде... |
80-Родная > то есть в гробы в ожидании конца света люди уже укладываться не будут?) |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |