![]() |
119, мы точно по одной теме общаемся? При чем тут эгоизм? Вообще-то тема для моего успокоения, т.е. все поняли о чем :-):-):-):-). Ибо другие я просто не создаю :-Р |
123-Tequilla > Как я понял - нет...и к тому же заначка не спасает.. если человек не способен чего-то добиться по жизни - ему никакая помощь не в помощь.. |
114-казя >Меня не зацепило) вот веришь вообще все равно, но будь я модератором банила бы персонажей которые с такой настырностью плюют на женском вопросе в женские лица, не по поверхностям нужно бегать, а глубже смотреть, девочка хандрит, а оно ей говорит, что она толстая...ну не удак разве, Казь?) |
Шкода, извини меня, но мужик... Зачем такой мужик, если с ним надо три работы плюс подработка? Тем более, он тебя намного старше |
Блин, Ректор, я только духом воспряла, а ты опять... *пошла рыдать.. вернее таять тому малолетке на стол* |
...хорошо-то как,господа..)) |
128-Шкодная > Ты же пишешь, что мужик есть рядом... неужели не помогает от депрессии заняться хааарошим сексом, а потом борща навернуть? =) |
Фам, а зачем мне такой, который дома меня запрет и детей наплодит? Работы 2 и подработка :) Он меня не заставляет, наоборот бросать говорит.. Но.. У меня есть свои но :) При чем я даже взяла с него обещание, что некоторое время меня нужно будет содержать.. Согласен.. Но зачем? Это на крайний случай, я ж не инвалид пока :) |
131-Шкодная >читырёх,ты записала,а потом ещё двух...))) |
131-Шкодная >Да нет, просто любящему человеку не надо ничего говорить, брать обещания. Он сам увидит, что любимая женщина зашивается на работах |
Ы, мужик сегодня был, борщ был.. Хвалите меня, хвалите (на манер "кружите меня, кружите!")) |
134-Шкодная >...ток не надо про еду больше...))) |
134-Шкодная > И все мало и мало?.. |
133, значит не любимая :-):-) Он же и бросить меня может, а так скажу "обещал же!" :) Вообще я его сейчас сильно ценю, ибо ему столько от меня сейчас достается.. Но все молча, понимающе... Нельзя мне сейчас расслабиться, иначе сяду в лужу опять. Эх, надо дифирамбу ему написать.. |
134-Шкодная >Дуро ты) депрес он не связан с мужчинами, размером попы, деньгами, машинами и тд, даже если все есть и во множественном числе может накатить так, што не дай бог! Я вот вторую неделю как дома закрылась, все есть, а ничего не хочется...поскорее бы прошло |
137-Шкодная >Шкода, я даже дядьке своему не позволю на двух работах плюс подработка работать. Он мне нужен здоровым |
Ректор, ага, а мне все мало, от жешь [****] :) |
[em]ибо ему столько от меня сейчас достается.. Но все молча, понимающе...[/em] В этом отличие мужчин от женщин, наверное... ну не будет мужчина стремиться затягивать резьбу, понимая, что ее сорвать можно... а дамы считают, что у мужчин терпелка безграничная.. Так что автор, хочется тебя вроде утешить, а не получается, ибо "и этот тоже бросит..." |
138-Ту ти ту ту ту >лета хочется...моря,дикого пляжа и нудизма...)) |
Шкод, гораздо легче делать вид, что все терпишь, не предпринимая ничего, чтобы что-то изменить. Приехать, получить борщ и секс и уехать. Нет, не нравится мне он, однозначно |
финланд, где нудиш обычно? =) На ПЧМ или за рубежом? =) пс. Надо же, на ЖВ есть и не закомплексованные прогрессивные особы =) |
144-Ректор >на родине...на каменистых пляжах в своей компании...не могу я в купальнике-это ж как в шубе плавать и нырять...)) |
144-Ректор > навалом этих особ,только не все выносят на обсуждение) |
145-финланд > Понятно, если занесет попутным ветром в Дивник или на Утриш - увидимся ;) |
146-АптекаУлицаФонарь > *шепотом* еще немного, и я поверю в то, что на ЖВ дамы любят все виды секса, а не только в миссионерской позе под одеялом в ночнушке ;) |
142-финланд >хочу солнца и новых платьев)и еще не видеть глюпих, твердолобых людей, как в 141...они серый цвет, а серость препятствует радости |
147-Ректор >в Дивном слишком людно,Утриш только малый,а есть и ещё более отстранённые от толпы места...Дикари мы,и ещё дальше от социума ножками-к свободе,ветру и чистой воде..))) |
145-финланд >Я на Кипре топлесс люблю) |
149-Ту ти ту ту ту >я же тебя уже как-то учила не видеть неприятных тебе лично людей..))) |
Оо, хочется солнца, тепла и весны!)) вот наверное поэтому и депресы! Достала зима уже! |
150-финланд > Ножки ножками, а цивилизация цивилизацией.. не люблю я такой отдых, чтобы на себе пять километров переть 30 литров воды и пять ящиков тушенки =)) Хотя, конечно, такие нудистские пляжи, как в Одессе, например - это явный перебор. |
151-Ту ти ту ту ту >я везде топлесс...мы не отдыхаем на общественных пляжах...никогда..)) |
148-Ректор > *почти на ухо* и минет не считают чем-то постыдным, и глотают, и даже вот тем самым,из фенечек Оруэлла балуются...а что,вполне земные женщины,не феи)) |
Шкода,тю..нашла из-за чегно грузиться,дальше будет еще хуже,вот тогда и можно начинать.артриты,гипертонии,мизерная пенсия,отвратительное медециснкое обслужование и конец жизни в доме для престарелых,на государственном пенсионе...а сейчас еще все просто чудесно,это я тебе точно говорю.сам такой)) |
154-Ректор >а я не люблю людей...))))И люблю специальные магазины со всем оборудованием для активного туризма...Какое у меня шикарное кресло...)))) |
157- Рафаэль- ааа, не надо! Только взяла себя в руки и опять этот список ближайших перспектив)) |
158-финланд > Не, ну совсем дикие пляжи имеют определенную прелесть, согласен.. Хотя, бывает на людей забавно посмотреть, когда лежит на пляжу нудистском девушка в полном боевом макияже, тональный крем стекает по лицу, мучается, бедная, и понимаешь, что не ради единения с природой она сюда пришла =) |
С п.143 - сплошной флуд на тему голожопого загорания в различных местах страны и не только:)) Всё с подачи поддатых поклонниц купания "без шубы",только чем это автору темы помочь может?Или неважно?:) |
30 лет - отличный возраст. Мне до 30 все казалось, что времени впереди до фига, что надо потерпеть и все будет хорошо. И именно в 30 задумалась над тем, что живу сейчас. И что терпение даст только потерянное время. Купила квартиру, сделала в ней ремонт такой, как я хочу. Поменяла работу на лучшую и более денежную. Рассталась с не тем мужчиной, стала отсеивать все то, что не устраивало. Решила вопросы с мамой. И стала просто жить хорошо. Очень рада, очень! |
159-клубника_со льдом >Надо,смотри правде в глаза.Жалость окружающих,места в трамвае(да-да именно в трамвае),очереди в поликлиниках,молоко подорожало на 30 копеек всего за месяц,а самые вкусные булочки в магазине на Сенном рынке,но очень трудно туда ездить,хотя они там самые вкусные....и в зеркало на тебя смотрит другой человек,знакомые черты,дряблая кожа,морщины,только глаза...глаза все еще те,молодые..тускнее конечно,но пока все еще те... |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |