![]() |
83-No Pasaran >Я вечером пойду шаги нахаживать в направлении клиники и обратно с заходом в магазины. |
Целый день нахожусь на территори одного из открытых бассейнов города, и скажу, что народу тут порядком, несмотря на понедельник, страшно представить, что тут твориться в выходные) |
[quote=Чёрный Баламут;48871003] 78-Тихий_омут > а чой-то вы барышня во мне сумлеваетесь, я хорошо утешать умею, дамочек особливо:) [/quote] Ох ёпт,у Мерлино очередной камингаут)) Дамочек особливо,а не особливо и ...эммм,прочих недамочек)) Фубля. |
86-Tiziana > только не говори что это те корыта в районе Олимпа)))) |
88-Bug >я и не говорила такого) я даже не знаю что там около Олимпа, более того, я даже не знаю где и что такое тот Олимп, который вы имеете ввиду) |
90-Sensimilia >умерли) |
А девушек тут, кстати, полно симпатичных, на всякий вкус) |
92-Tiziana >5 раз перечитала. Откуда тут девушки? |
93-Tigriza >в бассейне полно) |
84-7ginger7 > нормально) но уже еду в такси, хорошо))) |
0-Bug >планы хорошие. Закончила все огромные проекты. Ловлю кайф уже третий день. |
94-Sensimilia >умерли все, кто мог делать мне замечания по поводу грамматики) и интересная у вас логика, с замечаниями ко мне пристаете вы, а душная почему-то я) очень интересно получается) |
95-Tiziana >тьфу ты), я думала на жв) |
100-Sensimilia >договорились, душная так душная, главное чтобы вы не нерничали) и насчет замечаний, думаю, вы поняли) |
99-Tigriza > выше же про бассейн писали) а на ЖВ уж кто кем себя считает) |
103-Sensimilia >ну не я же обзываюсь, а вы) |
106-Kahn > Не забывай про особые периоды в жизни женщины...) |
107-стикс >не радуют её вкусовые сосочки)) |
А что кричат вкусовые сосочки в последней рекламе? "Явись" или "ебись"? и то и другое непонятно по сюжету, но второе звучит оптимистичным призывом. |
105-Sensimilia > а что же вы делали?) И я вас же не заставляла обращаться ко мне и делать мне замечания) |
Душно тут у вас, девочки [img]https://brizer-m.ru/wp-content/uploads/2018/09/large.jpg[/img] |
111-Чёрный Баламут >Лучше кондиционер. |
113-Sensimilia >а, то есть вы добровольно взяли на себя роль моего личного секретаря и корректора?) хорошо) только платить я вам за это не буду) |
111-Чёрный Баламут > окно как в музее |
116-Sensimilia >будете бесплатно работать?) |
Народ, а можно вернуть оффы про жратву и про шмоточки, м? |
[quote=Чёрный Баламут;48871285] А что кричат вкусовые сосочки в последней рекламе? "Явись" или "ебись"? и то и другое непонятно по сюжету, но второе звучит оптимистичным призывом. [/quote] Там конь в кадре не мелькает?)) |
119-7ginger7 > про кабачки. у меня 4 шт. как замариновать чтоб есть в субботу, и не так: Соль перец уксус - по вкусу. скока вешать в грамах? (с) |
[quote=Kahn;48871268] В моём представлении отпуск должен снижать градус невротизма. Но, видимо, не у всех. :) [/quote] Я в мае-июне был в отпуске две недели, так только на 10-11день расслабление пришло. У кого-то, может и двух недель не хватить.. |
123-Ёроол Гуй > бухать надо с вечера пятницы, озарение не заставит себя ждать |
С пером павлина, украшавшим Его голову, с голубыми цветами карникара за ушами, в наряде из желтого шелка, блиставшем, словно золото, и гирляндой Вайджаянти на шее, Господь Кришна, чьё тело трансцендентно, явил Себя в виде величайшего из танцоров и так вошёл в лес Вриндавана, украсив его следами Своих стоп. Нектаром Своих уст Он заполнял отверстия Своей флейты, а Его друзья-пастушки пели Ему славу. |
124-Тот самый майор > печень жалко! |
Я не пойму, на бирже нельзя купить валюту? Сбер, ВТБ и альфа точно нет, говорят что под санкциями. А где-то можно или нет? |
127-Skarly > в обменниках пробовала? |
128-Ёроол Гуй >мне нужно по биржевому курсу. В обменниках гораздо дороже. |
[quote=Skarly;48871369]Я не пойму, на бирже нельзя купить валюту?[/quote] ЧПОК добрый вечер |
129-Skarly > так ты безнал хочешь? Всё равно это будет не по курсу цб рф. |
118-Sensimilia >то есть получается вам кто-то платит за то, что вы работаете моим личным секретарем и корректором?) |
119-7ginger7 >У меня курица, запеченная в духовке, спагетти и греческий салат |
Пожарила барабульку. Поем с мужем. В 9 вечера. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |