![]() |
Ковид возвращается? Новостная лента который день сообщает, что количество заболевших растёт, больницы в столицах с трудом справляются. Как собираетесь предохраняться? Пс: Софочка очень нужна в теме и на форуме |
Никак не собираюсь. Если речь о Москве, то вчера читала, что из госпитализированных за последнее время, кажется, за декабрь, с ковидом всего 1%. |
1-No Pasaran > какие-то пневмонии пошли, пишут |
2-1_1 > да, но это не ковид. Я думаю, население просто очень ослаблено пандемией. Чувствую по себе и знакомым. Иммунитета нет, посыпались |
Софочки больше не будет |
У нас многие с ковидом подтвержденным. Говорят, что переносится легче, чем грипп. |
в питере маски ввели в общественных местах, но это как передает сми предосторожности от гриппа. |
[quote=1_1;49260058]Как собираетесь предохраняться?[/quote] -Один стакан кефира. -До того или после того? -Вместо того! Уже переболел, ничего интересного, день 38, потом 2 дня кашель и все, даже не заморачивался, побольше чая с лимоном, бронхолит от кашля и постельный режим, само прошло. |
Правда кефир помогает? |
Уже болею. Хз что это, но чет оч тяжело, давно так не мучилась. Ужасная слабость и кашель, правда температуры не было, успела вовремя начать лечение. В доме на вторые сутки остальные тоже заболели( |
чеснок надо кушать, девочки по ползубчика с каждым приёмом писчи |
9-Викентия >сочувствую |
[quote=Викентия;49260670]температуры не было[/quote] повышением температуры иммунитет убивает микробов температура до 38 - на пользу лечения |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Для предохранения, если "вместо того". :))) |
[quote=K Michael;49260734]вместо того[/quote]вместо кого?) 13-K Michael > [quote=F121;49260698]убивает микробов температура до 38 - на пользу[/quote] у меня была 38 с половиной, недавно прошла уже |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Какой ты дремучий! Это бородатый анекдот, как предохраняться в кексе. :))) |
15-K Michael >ничего удивительного, у него же половина прошла недавно |
16-colorado >И что, я в прошлую субботу свалился, в прошлый вторник с утра уже огурец (малосольный) :))), а в среду - свежий. :))) |
17-K Michael >скорее бочковой,сморщенный. |
[quote=K Michael;49260908]в прошлый вторник с утра уже огурец[/quote]ты свежий молодец :))) |
[quote=colorado;49260899]у него же половина[/quote] У меня уже всё целое :))) |
21-Гондурас >мне нравятся люди, которые не потеряли веру в гуманизм |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |