![]() | [1] [2] |
43-marusya_k > ну как "какая"? Расширять рынок, находить новых клиентов, повышать продажи! |
36-Редкий скот >а это в экстремальной ситуации проявляется... |
а вы знаете что слевтав в космос, можно было бы первым послание инопланетянам передать и тот лям заработать что обещали) |
[quote=космонавт;40599765] а вы знаете что слевтав в космос, можно было бы первым послание инопланетянам передать и тот лям заработать что обещали) [/quote] Маруся! Ч.Т.Д! |
44-Ёроол Гуй > да? ну может) 43-Хачик_ЯН > в горшочки!)) |
43-Хачик_ЯН >бгг 46-космонавт >уверен что в космос??)тогда я лечу.. |
42-stella del mare >главное попасть в подбородок(с) |
а ввобще-кто хотел бы секасом заняться в космосе?) у меня в поезде было, в автобусе было, в самолете было, на стадионе было, а в космосе не было)) |
49-Фомка_Верблюгадзе > а что такого? уж куча миомусора так размножилось, что автор на их фоне-ангел |
53-Кошка с клатчем подлеца > спасибо за поддержку) так оно и есть)) |
52-космонавт >фантазии не хватает представить что-либо,кроме поезда, и то св... в юэсэй 20 лямов - и ты в космосе... |
51-Редкий скот >лучше в коленную чашечку или...как бы это поприличнее... в паховую зону,вот...))) |
58-stella del mare > почему на высоте хотя бы тысяч 9 ощущения зашкаливают главное я яму не попасть)) |
Улетаешь ты в космос, на станцию с полным рециклингом питательных веществ и кислорода (да-да, придётся жрать переработанное говно ради идеи :) ), а в это время на землю падает метеорит, выжигая к едреням основы цивилизации. Тогда можно гадко троллить оставшихся в живых прямо из космоса через остатки некогда глобальной паутины.) Прямо мечта социопата. |
в космос ?, - ни за какие деньги ) оно мне надо , - перегрузки , невесомость , нарушение вестибулярного аппарата , обезвоживание , гиподинамия , радиация , - ни за что !) |
[url]http://iichan.hk/vg/src/1437328225275.jpg[/url] Женщины и космос прекрасно совместимы.. ЗЫ осторожно, траффик |
хах :)) ты пойди ее сперва пройди - ту подготовку... я малость позанимался по программе подготовки - думал сдохну :))) и это несмотря на весьма приличное в те годы здоровье... |
61-Pinus Nigra >заслушалась) |
0-космонавт >у меня нет любимой женщины Так что, космос |
67-Sneeuwstorm > "Как же я вам сочувствую, погибающие от радиации и щелочного пепла жевешнеги! А на ужин у меня спаржа из космоаранжереи!" ;) |
69-Pinus Nigra >[url]http://demotivators.to/media/posters/1540/599040_hyuston-u-vas-problemyi.jpg[/url] |
66-NoThanks > для туристов существенно смягчены требования. Вон, даже старушка Брайтман была готова полететь, пока с деньгами трудности не возникли. |
Космос - космонавтам, а кесарю-кесарево. |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |