![]() | [1] [2] |
39-Фиолетово >у нас главбух породистая дамочка, немного за сорок, но хороша чертовка. |
чуть ли не каждое из сообщений темы этой следует подитоживать вразумленьем:[quote=tesrc -- 10 - Сегодня - 16:24;46225985][table][td]Прелюбодея́ние, супру́жеская изме́на, адюльте́р (фр. adultère, лат. adulter — распутный) — добровольный половой акт между лицом, состоящим в браке, и лицом, не являющимся его или её супругой или супругом. -- wikipedia.org[/td][/table][img]http://gg.gg/cbo0s[/img][/quote] |
42-tesrc >[img]http://krutotestovo.ru/userfls/shop/large/530_krr-f-barbaris-fas-11000--6-k.jpg[/img] |
O tempora! O mores! - о времена.. о, нравы (с) Марк Туллий Цицерон (3 января 106 — 7 декабря 43 г. до н. э.) |
44-tesrc >во все времена шпилились сотрудники. |
ШПИЛИТЬ, -лю, -лишь; несов. 1. во что, с кем и без доп. Играть (обычно в карты). 2. кого. Вступать в половую связь с кем-л. а) От нем. Spielen — играть; ср. уг. «шпилить» — играть; б) нюхать кокаин, «шпилить в стирку» — играть в карты, в) «шпилить де кофт» — голодать. -- [url=russian_argo.academic.ru/15357/шпилить]academic.ru[/url] 3) тюрем. шпионить в чью-то пользу, чаще всего в пользу администрации. -- Универсальный дополнительный практический толковый словарь. И. Мостицкий. 2005–2012. sly Fox,.. яснее формулировать трудитесь свои грязные помыслы. |
38-Фиолетово >это отрывок из твоего нового романа?) |
41-sly Fox >==а ты кем там работаешь, яхтсмен?) |
ну точно Рафик Аделька будет рада |
38-Фиолетово > ты в двух предложениях пропустил "к счастью". В последнем и в предпоследнем. Не благодари. |
48-Донна Педра >я капитан. |
51-sly Fox >==Гондурасин?или чей? |
52-Донна Педра >дальнего плавания. сейчас нахожусь на берегах черноморского побережья. |
53-sly Fox >==ну точно Гондурасихин капитан!А она вкурсе, что ты тут?))) |
54-Донна Педра >кто она? |
55-sly Fox >==как-кто?любительница капитанов!имя ее я не помню, но барышня-огонь!у нее есть муж и капитан.это 2 разных персонажа.но видимо ты не он. |
56-Донна Педра >я капитан дальнего плавания и не знаю кто такая гондурасиха. |
57-sly Fox > а Прабарибо? |
57-sly Fox >==была бы я капитаном-наверняка бы узнала ее поближе))) |
58-Имя >==что в лоб, что полбу) |
58-Имя >нет. 59-Донна Педра >нет. |
Наш коллектив пока не думал над походом, мужа сотрудники тем более, рано ещё мне кажется тему поднимать, платьями/туфлями ТЦ забиты, дефицит и очереди точно не ожидаются. |
62-финланд > при капитализме типичен дефицит денег, а не товаров:) |
Закажу себе костюм Зайки Плейбой. На свидания ходить. |
[quote=AdelDiamond_;46226563]Закажу себе костюм Зайки Плейбой. На свидания ходить. [/quote] Привет! Я ваша Зая!) |
Есть правило: где живешь и где работаешь.. ну не находи себе партнера. Может только в студенчестве прокатывает. Кто нарушает - наматывает проблемы. И вот тут интересный вариант: банкеты совмещенные с другими организациями, тут нормально можно повеселится. Хотя есть сложности, помню наш парнишка-мулат, но вырос на Кубани начал лезгинку танцевать, так натуральные черкесы чуть ножиками столовыми не затыкали. А дамы так очень были не против негро-лезгинки. Надеюсь у него сложилось. Чем шикарнее банкет, тем меньше шансов у женской половины НОРМАЛЬНОГО самца захомутать. Сам страшно не люблю просыпаться после... ну дальше каждый свою историю имеет. |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |