![]() |
120-AdelDiamond >куда ж я от своих заек? Хватило им, что мамы 6 лет рядом не было. |
121-Инертная >в америку их заберешь) миллионершей станешь |
122-Tigriza >уже одна уехала в Америку (про сестру). Нет, спасибо, нас и тут неплохо кормят. |
121-Инертная > С ними уедешь) |
123-Инертная >верно) у меня бабушка в америке жила, правда, хорошо жила, но я не люблю америку |
Прекратите меня троллить! *визжит* |
[quote=AdelDiamond;45731897] Он аморфный. Ты ураган. )) По ходу он английский с 94 года так и не выучил. Ты быстрее выучишь;) [/quote] ты все знаешь обо мне? как раз я ураган, a на счет английского нонсенс, whatever :) |
[quote=Tigriza;45731920] 123-Инертная >верно) у меня бабушка в америке жила, правда, хорошо жила, но я не люблю америку [/quote] Тигра, ты чего такая злая, ты по жизни такая или только на меня?? |
128-Hutchins > По жизни. ) |
128-Hutchins >давай так-я тебя не замечаю,ты-меня. я это не тебе писала. ок? |
127-Hutchins > Тихо, Костя. Со мной рамсить голый номер. Ты же помнишь. Они - зло, а я - высшая каста. )) |
129-Eddie >простите,а мы знакомы? |
132-Tigriza > Ещё бы! Столько лет тебя читать - это ж почти как стать членами семьи! )) |
133-Eddie >простите, я вас не помню. польщена, что вы меня читали |
[quote=Tigriza;45731950] 128-Hutchins >давай так-я тебя не замечаю,ты-меня. я это не тебе писала. ок? [/quote] как ты меня не замечаешь, если только негатив мой адрес? давай договоримся, что ты не пишешь про меня всякую хрень, а я не буду постить раздражающие тебя фотки |
135-Hutchins >где я про тебя писала в тексте про мою бабушку? я тебя не знаю и знать не хочу.. не трожь меня иначе буду мерзости настоящие писать.Эдди прав-я бываю очень злобной. потому прими хороший совет-отвали от меня урод |
136-Tigriza > Редкое ты животное... Человек тебе слова дурного не сказал! Про хамство она ещё рассуждает... |
138-Tigriza > Может аминазину, болезная? )) |
140-Tigriza > Тебе бы и впрямь пролежать недельку-другую в психиатрическом стационаре. ))) |
[quote=Tigriza;45731975] 135-Hutchins >где я про тебя писала в тексте про мою бабушку? я тебя не знаю и знать не хочу.. не трожь меня иначе буду мерзости настоящие писать.Эдди прав-я бываю очень злобной. потому прими хороший совет-отвали от меня урод [/quote] Засунь себе в задницу свой совет, you go fuck yourself :) |
Константин, выкладывайте фотки, просто выкладывайте и всё:) |
[em]Вылаживайте[/em], Константин, [em]вылаживайте[/em])))) |
145-PeliPit > Боюсь при таких нападках на него он точно "положит" на всех тут...)) |
[quote=Hutchins;45731787] могу и не постить фоток[/quote] пости, пости, многим интересно )) |
Три страницы засрали Не пойми чем, Вот же ж, бакланщики, ух я вас, и не приходите больше сюды, в серьезные темы |
Так.. у меня перерыв) Константин, я готова слушать, рассказывайте, что за косметика такая, хорошо ложится, стоит брать? Алкоголь я не пью (светлым магам его нельзя, как оказалось), тут без меня.. Машина белая красивая. С жабрами:) но низкая, на наших дорогах неудобно будет, наверное. Что за марка, сколько стоит? В кредит? И вон те колечки на красивых ручках - это сколько карат? Или бижютерия? *устроилась поудобнее* |
А Константин берет гитару...и тихим голосом поет.. |
150-Инертная >он еще и поёт?! Константин, вернитесь к нам! |
151-шелковая >надо отдельную тему создать, про США ) |
Константин, а Вы можете давать заявки на иностранную рабсилу?)) А то гринкард никак не получить))) |
153-Мерлин >бггг. Мы кофе в пакетике свой привезём. |
Налетели! У нас тут беседа конструктивная намечалась, а теперь вы его спугнете! |
155-шелковая >спит он, ночь еще в сша ;-) |
155-шелковая >Костя хорош, да. И фотки классные. И собеседник приятный. И да, он играет на гитаре;) |
прошу прощения не удержался, не люблю когда хамят, тем более на ровном месте и самое интересное незнакомым людям...наверное я отвык от такого общения (хотя тут тоже хватает всякого,но почти каждый вооружен и можно получить пулю просто за свой язык или действие) я уезжал в 90 е, знал довольно высокого положения людей и заметил одну закономерность: чем круче человек, тем он скромнее...скажу так, за тем, что говорилось и каким тоном, следили в разговоре с незнакомыми людьми, потому что было чревато последствиями... сейчас конечно не 90-е и тем не менее, давайте стараться быть взаимовежливыми, жизнь и так непростая у многих из нас и порой нервы на пределе)) [quote=шелковая;45732574] Так.. у меня перерыв) Константин, я готова слушать, рассказывайте, что за косметика такая, хорошо ложится, стоит брать? Алкоголь я не пью (светлым магам его нельзя, как оказалось), тут без меня.. Машина белая красивая. С жабрами:) но низкая, на наших дорогах неудобно будет, наверное. Что за марка, сколько стоит? В кредит? И вон те колечки на красивых ручках - это сколько карат? Или бижютерия? *устроилась поудобнее* [/quote] колечки настоящие, Крузак куплен за наличку, бэха М4 платить еще несколько месяцев :) [quote=Мерлин;45732673] Константин, а Вы можете давать заявки на иностранную рабсилу?)) А то гринкард никак не получить))) [/quote] какая специальность? еще раз прошу прощения за несдержанность |
Обоги! И тут полнолуние! |
159-Имечко мое > да ладно?! Мне и на луну [s] повыть[/s] посмотреть некогда. Ясно-понятно. |
160-7ginger7 > только хотела спросить: ты меня видишь?) зы: я - да) но тут такие страсти кипят, невозможно повернуть голову поздороваться)) |
Все, буду общаться с Константином, он тут из вас самый богатый и не стесняется этого факта. |
И кто такой Константин? Фото, биография, доходы... |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |