![]() |
Мини... да жарко им вот и носят |
38-Джин >так он стал свисать недавно, а не разрешает всегда. Причем чем больше я худею, тем сильнее обостряется "нельзя". А декольте почему? С титьками все норм) |
39-старший брат >с ноги)) |
Люблю короткие юбки, но у меня ноги не кривые. |
А моему я в мини нравлюсь. Да еще чтобы обязательно не в тех босоножках на плоской подошве, а вот с тех на танкетке. И непременно в красных. Тогда кайфует ))) |
37-Джин >Это не уродство, а тяжкое преступление против чувства прекрасного... |
44-Юзефа > значит незззя! |
[quote=Юзефа;25271409]но у меня ноги не кривые.[/quote] Думаешь или кто сказал? |
46-952856 > и что же им теперь делать? Всю жизть афгани носить? |
а длинных юбок и платьев в магазинах все больше и больше, и половина из них зеленые)))) |
45. Берёзка, о это да. Мой муж тоже любит, когда на мне короткая юбка. Правда, выйти иногда вовремя из дома не получается. хи-хи |
да им пофигу, они не ради красоты ног носят эти короткие юбки-) красивые ноги прекрасно видны в юбке до колена, мини там необязательно вовсе-)))) |
50-Дама Пик >а вторая половина кораллового цвета |
[quote=Джин;25271460]и что же им теперь делать?[/quote] Экономику поднимать: Днепрогэс строить,свеклу полоть, да мало ли дел в жизни?) |
48. Цифрик, я не думаю, мужчины так считают. 50. зелёные это хорошо, Дама Пик, длинные - плохо. Разве что, если разрез высокий. |
53-Джин > нет, 40% коралловые, а 10% остальные цвета..))) как-то все однообразно и уже не радует... |
[quote=Юзефа;25271502] я не думаю, [/quote] Это уже хорошо, но учти что тебя ведь обмануть могут. |
57. Цифрик, неееее, это исключено. |
57-952856 >У нас зеркала есть. Правильные, не кривые ))) Зеркало говорит, носить можно )) |
59-Берёзка >Зеркало молчит, а про себя думает: "Ой, дуро..., ой дуро - что она одевает? Глаза бы мои не видели...") |
Цифрик, зеркало обычно по-другому думает, ибо думающее неправильно зеркало ждёт печальная участь осколков в помойном ведре. |
сегодня прошлась по красной.. или длинные зелено-коралловые, или обтягивающие черные платья-мини, которые все идут и одергивают. |
54-952856 > в чём? |
62. Шкода, чёрные по такой жаре? |
60-952856 >Ну ну ну. Нормальные у нас ноги. Низя нас обижать ))) |
у меня горчичного цвета! |
64-Юзефа > очень много черного, мне даже показалось, что черного больше, чем зелено-кораллового. |
64-Юзефа > а чё, разве сегодня жара? |
67. Шкода, бррррр, что за парад вдов? |
А у меня прикольного зеленого цвета короткая убка такая удобная оказалась. Как надела так и сидит. Никуда наверх не лезет, не перекручивается. Лепотаааа. |
вы уже не так давно обсуждали длинные юбки, что, опять решили?-))) |
63-Джин >Специальна одежда выдаётся по нормам положенности и срокам носки. |
68. Джин, ну, в чёрном, я думаю, не очень комфортно. |
70-Берёзка > теперь ты будешь выделяться из общей массы |
71-shakti2 > щас короткие))) 69-Юзефа >угу, поддержую) |
71-shakti2 >Разнообразия хотим. И ворос влезания в короткой юбке в жип мы в той теме еще не решили. Мне жип никто напрокат не дал ))) |
76-Берёзка >Есть скутер, место пассажира.) |
74-Джин >Но это не мешает мне иной раз ее нервно дергать.Еще не привыкла )))) |
77-952856 >Звучит позитивно ))) |
72-952856 > тобой выдается? |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |