![]() |
79-Tigriza > не позволяет ЧСВ ))) |
[quote=infuture;47565973]производства фактически нет,[/quote] Если ты, лично ты, чего-то не видишь, это не значит, что его нет. |
73-flaka > вот именно, войну, а тут вирус. Дай волю,завтра побегут в ТЦ, на маникюр, в рестораны))) Столько денег сэкономили дома на гречке))) |
83-Дама Пик >Хах, посмотрим скока через месяц, этих сэкономленных останется. Может и чсв упадёт, всяко бывает. |
У меня тот короны только убыток: от невозвращенного задатка за квартиру и билета на самолёт по бешеным ценам до поездок на работу неизвестно на чём в условиях отсутствия транспорта |
0-Ostreidae >понты, это плохо. Но зависть и злорадство, тоже не входят в пантеон добродетели. Стыдись, дитя моё |
84-Alex11 > я думаю у каждого бизнесмена для поддержки ЧСВ есть средства больше чем на пару месяцев, а если нет, то не надо было и начинать,а сразу в дворники или таксисты идти. |
Фигня в том, что бизнес в основном сидит на кредитах, а их надо гасить, разве что банки сделают какие-то рассрочки |
85-Имя >а почему отказались от квартиры? |
87-Дама Пик >"средства" они ведь не только материальны. |
[quote=maria2014;47565498] 42-Тот самый майор >да ,Элен так еще оптимистка, образована и тактичная дама [/quote] Предупреждать надо! Подавился [s]водкой[/s]дезинфицирующим раствором)) Это же надо быть настолько далёким от реальности человеком) |
Кстати такси работают в городе? |
91-Brander > ну увлеклись )) |
93-Тот самый майор >а,да?) бывает такое с некоторыми) |
94-Brander > но только насчёт такта! |
91-Brander > всё верно:) |
Око всевидящее. Доставило) Автор, ты сама-то как? В порядке? По Италии больше не рассекаешь? |
95-Тот самый майор >ок,тебе верю) наверняка ты лучше знаешь))) |
Очко всевидящее |
97-Эволюция > ты её знаешь? |
92-Airin >такси работают, общественный транспорт по графику. в ватсап присылали трафик, там три часа через три на сколько я помню. |
99>И торчит подзорная труба. |
102-Агония > ага, прямо оттуда |
Пустые трамваи ходят. |
вышел в семь часов вечера за пивом сегодня,стояла одна тетя на остановке, троллейбус ехал пустой, одну ее короче повезли) |
106>А кондуктор? |
100-Дама Пик >да это ж устрица наша, милашка))) |
106-Агония > кондуктора в масках стоят и больше никого |
по 0. То есть если у тебя не хватило (нужное вставить), чтобы хоть раз в жизни выехать из своего Звиздюково-Собакино, это Око всевидящее? Мне не хотелось тебя огорчать, но ... |
2020>101 спасибо, в понедельник, если карантин строгий не отменят, надо будет за лекарством сгонять. И если туда еще успею на транспорте общественном, то назад едва ли. |
Да,полная запись была на следующей неделе,ну как бы что сделаешь,если кольца всевластья нет.)) Закончится эра желтых комбинезонов,снова начнется работа от заката до забора,снова будет стабильный доход и обычная с его помощью жизнь. Пока посижу на шее у мужа)) |
110-Airin >такси уже закрыли |
2020>112 значит буду идти пешком, надежда, что нас раскарантинят постепенно тает. |
113-Airin > [url]https://www.rbc.ru/society/02/04/2020/5e856e389a7947bd66126309?from=from_main[/url] |
114-стикс >ага, поэтому я решила не откладывать все на понедельник и уже сгоняла за лекарством. Дороги пустые, людей единицы. За исключением продуктовых магазинов, народ никак не нагребет продукты. |
Что то мне все это напоминает мою жизнь я Якутии, так же некуда пойти и нечем заняться) может деньги скопятся, тратить то тоже некуда. Лишь бы была работа. |
116-Tigriza >в Оймяконе штоли там жила? Или, прости хоспади, в Тойбохое? ;)) |
116-Tigriza >я так на новогодних болела и никуда не выходила. думала, сэкономлю. ага, онлайн шопинг все испортил |
116-Tigriza > вот именно, лишь бы была работа, в условиях остановки движений с этим будут проблемы практически у всех |
116-Tigriza > у тебя есть опыт. Тебе проще. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |