![]()  |  

д.утро, девочки  [img]https://pbs.twimg.com/media/EPKYLKwWsAIsmtV?format=jpg&name=small[/img]  |  

Доброе утро, куклятки)   |  

бодрое, котятки)   |  

Доброе, утро.   |  

Попила с вами кофе.  Сейчас сделаю 30-минутную зарядку и буду варить борщ. Всем хороших борщей на сегодня и всего остального!)  |  

45-Имя > я пью второй, но уже другой. Первый был более тёмной обжарки. При этом одновременно смотрю телеканал Еда и в инсте сторизы Сын мясника и Скотина)   |  

а я пиво сижу пью)   |  

47-лысый с Brazzers > да ты ж мой золотой)   |  

48-arlena >;)   |  

45-Имя >я суп рыбный варю , оладьи из брокколи готовы , тыква запекается в духовке. И тебе хорошего дня и борща!:-)   |  

осталось два антрекота с шашлыков, вчера наварил из них типа супа харчо, это шедевр.  наверное это и есть суп харчо только из шашлыка)  |  

девочки,  шо стряслося ?! вы шо, в самом деле меньше майонеза стали есть ? [url]https://inosmi.ru/social/20200126/246679119.html[/url]  |  

По совету жэвэшниц я купила таки майонез слобода со сметаной, мммм.... вкуснятина.... и оливье получилось вкусным. )))   |  

Короновирус это чтобы поменьше думали о кризисе в правительстве. Надеть маски, ходить бояться)   |  

Смотрю Перезагрузку по тнт, такая красивая девочка в этот раз, 26 лет, руки нет. Рассказывала, как обижали(   |  

55-arlena > Та ты ж чья-то куклятка!   |  

Всем привет  Ленивые вареники иногда-это здорово)  |  

57-КУ3Я >со сметаной.  да, иногда это не плохо.  |  

58-лысый с Brazzers > ага) масло. сметана. сахар или мед. Кто как любит   |  

В университет,где учится дочка, должна приехать вторая партия студентов по обмену из Китая. Очень жесткий контроль они сейчас там проходят.   |  

59-КУ3Я >можно с джемом.  посмотрел сейчас рецепт, надо будет сделать на выходных.  |  

61-лысый с Brazzers > точно! И чего-то по ассоциации вспомнилась из детства манная каша с вишневым вареньем) или с клубничным))))   |  

У меня мама сейчас очень хворает. Вот приехала,что бы выводить её из этого кризиса ничегонехочуесть. Приходиться по немногу всяко разно готовить.   |  

Дружно скажем поганому корона вирусу  [youtube]hXY9XDALHuc[/youtube]  |  

Фух, разобрала новогодние украшения, муж сказал что до китайского нового года елка должна стоять, я уже была согласна до еврейской Пасхи, столько мороки, аж устала. Пойду прилягу, мне ещё подвиг по утюжке совершать!   |  

67-Дама Пик >все действо происходило под бокал игристого?;)   |  

68-лысый с Brazzers > я не пью алкоголь с рождества, у меня сейчас интенсивные тренировки, замещаю игристое минералкой с лимонами.   |  

69-Дама Пик > о. Спасибо за напоминание. Надо купить имбиря и маме заварить с лимоном.   |  

девочки,  угостите мужа десертом [youtube]P2lpqTfyNCA[/youtube]  |  

69-Дама Пик >надеюсь, что не просто с лимонами,а с "многолимонами"))  Иначе не комильфо! ЗЫ. Палочку корицы не забудьте!)  |  

73-Кан >Ну не знаю насколько новое, на Яндексе у меня все давно всплывает, листается, управляется и увеличивается-уменьшается   |  

72-Brander > скучаешь? по "многолимонам"   |  

75-AlisaSelezneva >неужели ты сомневаешься?))  Это чемпион вселенной по подаче себя)) ЗЫ. ...и таланту обосрать окружающих ещё, чуть не забыл)  |  

76-Brander > думаю, скучаешь. а цеплялся по пустякам зачем?   |  

76-Brander > с припиской не особо согласна   |  

78-AlisaSelezneva >ты даже не представляешь насколько приписка важнее основного текста)   |  

79-Brander > видимо, не застала эти времена, чтобы согласиться   |  

80-AlisaSelezneva >и это очень хорошо,что не застала))  Я застал  |  

76-Brander > тебе просто ругаться не с кем. Тут пацифистическое болото сейчас. И слава богу.   |  

А где Скарли? уже должна была и отойти и опохмелиться   |  
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |