![]() |
д.утро, девочки [img]https://pbs.twimg.com/media/EPKYLKwWsAIsmtV?format=jpg&name=small[/img] |
Доброе утро, куклятки) |
бодрое, котятки) |
Доброе, утро. |
Попила с вами кофе. Сейчас сделаю 30-минутную зарядку и буду варить борщ. Всем хороших борщей на сегодня и всего остального!) |
45-Имя > я пью второй, но уже другой. Первый был более тёмной обжарки. При этом одновременно смотрю телеканал Еда и в инсте сторизы Сын мясника и Скотина) |
а я пиво сижу пью) |
47-лысый с Brazzers > да ты ж мой золотой) |
48-arlena >;) |
45-Имя >я суп рыбный варю , оладьи из брокколи готовы , тыква запекается в духовке. И тебе хорошего дня и борща!:-) |
осталось два антрекота с шашлыков, вчера наварил из них типа супа харчо, это шедевр. наверное это и есть суп харчо только из шашлыка) |
девочки, шо стряслося ?! вы шо, в самом деле меньше майонеза стали есть ? [url]https://inosmi.ru/social/20200126/246679119.html[/url] |
По совету жэвэшниц я купила таки майонез слобода со сметаной, мммм.... вкуснятина.... и оливье получилось вкусным. ))) |
Короновирус это чтобы поменьше думали о кризисе в правительстве. Надеть маски, ходить бояться) |
Смотрю Перезагрузку по тнт, такая красивая девочка в этот раз, 26 лет, руки нет. Рассказывала, как обижали( |
55-arlena > Та ты ж чья-то куклятка! |
Всем привет Ленивые вареники иногда-это здорово) |
57-КУ3Я >со сметаной. да, иногда это не плохо. |
58-лысый с Brazzers > ага) масло. сметана. сахар или мед. Кто как любит |
В университет,где учится дочка, должна приехать вторая партия студентов по обмену из Китая. Очень жесткий контроль они сейчас там проходят. |
59-КУ3Я >можно с джемом. посмотрел сейчас рецепт, надо будет сделать на выходных. |
61-лысый с Brazzers > точно! И чего-то по ассоциации вспомнилась из детства манная каша с вишневым вареньем) или с клубничным)))) |
У меня мама сейчас очень хворает. Вот приехала,что бы выводить её из этого кризиса ничегонехочуесть. Приходиться по немногу всяко разно готовить. |
Дружно скажем поганому корона вирусу [youtube]hXY9XDALHuc[/youtube] |
Фух, разобрала новогодние украшения, муж сказал что до китайского нового года елка должна стоять, я уже была согласна до еврейской Пасхи, столько мороки, аж устала. Пойду прилягу, мне ещё подвиг по утюжке совершать! |
67-Дама Пик >все действо происходило под бокал игристого?;) |
68-лысый с Brazzers > я не пью алкоголь с рождества, у меня сейчас интенсивные тренировки, замещаю игристое минералкой с лимонами. |
69-Дама Пик > о. Спасибо за напоминание. Надо купить имбиря и маме заварить с лимоном. |
девочки, угостите мужа десертом [youtube]P2lpqTfyNCA[/youtube] |
69-Дама Пик >надеюсь, что не просто с лимонами,а с "многолимонами")) Иначе не комильфо! ЗЫ. Палочку корицы не забудьте!) |
73-Кан >Ну не знаю насколько новое, на Яндексе у меня все давно всплывает, листается, управляется и увеличивается-уменьшается |
72-Brander > скучаешь? по "многолимонам" |
75-AlisaSelezneva >неужели ты сомневаешься?)) Это чемпион вселенной по подаче себя)) ЗЫ. ...и таланту обосрать окружающих ещё, чуть не забыл) |
76-Brander > думаю, скучаешь. а цеплялся по пустякам зачем? |
76-Brander > с припиской не особо согласна |
78-AlisaSelezneva >ты даже не представляешь насколько приписка важнее основного текста) |
79-Brander > видимо, не застала эти времена, чтобы согласиться |
80-AlisaSelezneva >и это очень хорошо,что не застала)) Я застал |
76-Brander > тебе просто ругаться не с кем. Тут пацифистическое болото сейчас. И слава богу. |
А где Скарли? уже должна была и отойти и опохмелиться |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |