![]() |
38-superNUTS >А я как знаменитый французский кот Генри: 15 часов сна не имеют никакогo эффекта.. :)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=Q34z5dCmC4M[/url] |
я еще ненавижу пить с неправильных бокалов. Каждый напиток должен быть правильно налит). Ненавижу чашки для кофе или чая с толстым краем. Ненавижу, когда встаю с дивана, стула, кресла, а рядом мужчина-руку когда не подает. Меня это бесит. Ненавижу, когда мужик с машины вылезти не помогает, ненавижу плохую подачу на столе-пусть просто вареные яйца на завтрак, но все красиво. Ненавижу еду со сковородок-бяяя. Ненавижу людей, не умеющих правильно питаться-жрущих все подряд, что под руку подвернется (при чем независимо от комплекции). Ой, да столько всего... |
Повадки-привычки? Если оба за день наговариваемся на работе, дома только молча целуемся и тихо проводим вечер, утром я сплю, когда он уходит, днем при телефонных разговорах лица не видно.)) |
[quote=Sweetness;34886233]Ненавижу еду со сковородок[/quote] Это как?? |
[quote=Sweetness;34886233]я еще ненавижу пить с неправильных бокалов. Каждый напиток должен быть правильно налит). Ненавижу чашки для кофе или чая с толстым краем. Ненавижу, когда встаю с дивана, стула, кресла, а рядом мужчина-руку когда не подает. Меня это бесит. Ненавижу, когда мужик с машины вылезти не помогает[/quote]... а многие ненавидят, когда вместо "из" говорят и пишут "с"... ))))))))) |
42-Sweetness > ой, а ничего, что мы тут с вами просто буквами общаемся? :-) |
Нервные все какие-2(с))) |
44-superNUTS > имеется ввиду, есть прямо со сковороды :-), но вылазить обязательно "с машины" :-) |
42-Sweetness >не, мать, как хочешь, но это уже невроз:) Напомнило, как я пришла в 23 гимназию в 8 классе. А там дети другие совсем, как инопланетяне по сравнению с моей старой школой на покровке. И как-то на перемене, в группе по-английскому, зашло неспешное обсуждение по кругу: кого что бесит. Одну бесят какие-то рисованные элементы в мультиках, другую бесят особым образом завязанные шнурки, все увлеченно и радостно делятся сокровенным. И одна я сижу и судорожно жду своей очереди - ибо позорно признаться, что над вопросом, что меня бесит, я пока не задумывалась. |
49-Daenerys >согласна с диагнозом. Нервишки проверить требуется.) |
что-то я не могу ничего конкретного припомнить. |
вспомнила. Не люблю, когда мне не перезванивают. Например, не берут трубку-заняты, но вызов то остался. Это не бесит, но неприятно. |
49-Daenerys > та я ж не спорю...) пишу вам с психушки, палата № 13(тоже ненавижу, диагноз-немотивированные королевские замашки) |
53-Sweetness >ИЗ психушки, гражданочка!)) |
Меня нельзя пугать. Резкими и неожиданными звуками. Это очень опасно для пугающего. В остальном адекватна ))) |
52-99процентов Ангел > а мне неприятно, когда мне наоборот фанатично названивают. Десять пропущенных вызовов, пока на каком-нибудь совещании, перезваниваю, а мне "ой, да я хотел/ла спросить, как твои дела?". Ну, просто как пример. |
54-Любовь Каксон > а я так хочу. (еще одна замашка) |
57-Sweetness > после всего сказанного..."А говорят царь-то ненастоящий!!!" :-) |
За фигом ветку сделали, форумы городов и районов краснодарского края? |
Я вообще по телефону не люблю разговаривать. даже маме whats up установила, что писала мне, а не названивала. Но это из-за работы наверно. |
53-Sweetness >а чо эт ты в моей палате делаешь???? Это меня бесит! )) |
"Это бесит!!!!" - [url]http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A[/url] |
Валяешься на мягкой перине целый день и ничего не бесит))) |
59-Кошка в шубке из Коровки > чтоб станичники приобщались))))) |
61-13й > а я в гости. Со своими бутербродами) и водичкой. |
я вспомнила ! пью пепси дома только из пятигорских кружек ))) из таких : [url]http://d-o-o-b.ru/upload/normal/suvenir_kruzhka_-_poilnik_iz_g__pyatigorska_rybinsk_59462.jpeg[/url] и торты ем вилкой ) |
66-Итсбритнибич >чтобы зубную эмаль не портить? |
автор точно не входит в коллектив ректоров?.. |
67-Фрекен Снорк > да нет , просто нравится ) с детства ещё по этим кружкам тащюсь ) |
57-Sweetness >хотелки ваши не изменят правил великого и могучего. |
68-Petunia red >тоже не первый раз задаюсь этим вопросом читая темы автора) |
68-Petunia red >не точно)) |
откуда "королевские замашки" у плебеев? есть просто правила хорошего тона, которые принято соблюдать, если ты это делаешь , ты воспитанный человек, но оттенок крови при этом никак голубым не станет... |
73-Дама Пик > погоди, сейчас сбегутся те, у кого бабушки графини, прабабки у царя на балах плясали и прочие |
72-superNUTS >71-dagono >ну неужели же коллектив мутировал так, что стал замужней женщиной?...Вот же воистину неисповедимы пути Господни.. |
[quote=99процентов Ангел;34886521] Не люблю, когда мне не перезванивают. Например, не берут трубку-заняты, но вызов то остался. Это не бесит, но неприятно[/quote] А меня наоборот раздражает, когда занят, не берешь трубку, потом просто забываешь, а человек через несколько дней звонит и непременно с такой обидой в голосе напомнит, вот мол я тебе звонил, а ты. Ужасно да раздражает. |
Мда...Людей, оказывается, столько всего раздражает))) Хорошо , что я отходчивая и без особых королевских замашек. Есть для меня неприятные вещи, но бесится из-за этого глупо))) Я тоже люблю чашечки тонкого фарфора. Люблю красивую посуду и сервировку. Но если люди едят иначе-ничего страшного) |
74-Кошка в шубке из Коровки > пусть еще докажут!!! ))) |
Кстати, чем королевские "замашки" отличаются от королевских манер? ))) Что можно считать более "королевским" проявлением, выдержку и великодушие или надуманные манеры и раздражение к окружающим? |
Чистоту крови можно определить по вполне простому признаку: даже в самой сложной и грязной ситуации человек будет вести себя достойно. Даже мыть горшки не теряя достоинства, не смотря на королевскую кровь. |
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |