![]() |
133-Мария Антуанетта >я не совсем поняла, какое отношение люди, шастающие на вашей парковке, имеют к тому, о чем я писала выше? |
134-Tiziana >[quote=Tiziana;49119889]джипах лексусах последней модели, думаю, могут разъезжать) думаете все те люди, которые живут, например, на Поле Чудес, будут покупать себе фейки[/quote] Ты ж сама привела связь марки авто с брендовой одеждой. |
135-Мария Антуанетта >я написала, что в таких машинах может и ездят люди в нефейковой одежде) с у вас в лексусах ездят только валечки и равшаны исключительно в фейковых вещах?) И дома у них трехэтажные у всех поголовно, но они опять же настойчиво покупают фейки?) |
136-Tiziana >не обобщай |
137-Мария Антуанетта >просто совершенно непонятно к чему вообще тут были валечки и джамшуты) |
[quote=Изо_льда;49118663]я все равно на днях уеду[/quote] Стисняюсь спросить, эти дни когда наступят? уже две недели как задержка )) |
Это все ретроградный меркурий. Муж говорит до 15 мая так. Я сегодня пальто испортила и замок на куртке |
139-Тот самый майор >не стесняйся, раненым в голову все можно. |
142-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а я и ответила) плохонько, но пусть радуется, что #ненакерпослала, как всегда)) |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |