![]() |
37-Имя >хорошая идея, заходи сзади)) |
34-Имя >так вот почему вы нашу элитную лавку проигнорировали... у вас тут [s]печеньки[/s] стрептизёры:)) |
32-Арбитр изящества >Как-то очень похоже на трусость... |
37-Имя >[quote=Имя;47723194]давайте Брандера разденем.[/quote] Сколько Брандеру лет? (с) практически |
Вроде так Оно начинается |
Старушки, вы если его разденете, он восполение лёгких подхватит и радикулит обострится.. Хотя бы носки оставьте и пояс из собачей шерсти... |
44-шелковая > он просто мимо пробегал. Не успел спрятаться |
44-шелковая >надо у Брандера спрашивать- станцевать стриптиз сможешь? |
48-Alisalisa >не сможет - заставим (с) |
[quote=osho;47723207] 32-Арбитр изящества >Как-то очень похоже на трусость... [/quote] Как-то очень похоже на хитрость. |
49-Имя >что-то он молчит, испугался... |
Однажды выталкивал девку из кабинки туалета клуба, пока мочился.. Она в него ломилась с воплями: боже, какой вы красивый... Это никто из вас случайно не был? |
46-NoThanks >воспОление с радикулитом только у малолетних неграмотных случается) Я ещё простужусь на твоих похоронах. И то вряд ли) |
51-Alisalisa >ранимый. Самый распространенный вид среди мужиков. |
Девки, биотуалеиы, день города был? |
49-Имя >я умею кричать:"Йохоу,давай,давай,зажигаем" Такое мотивирующие кричание.Долго училась) |
52-NoThanks > про твою неземную красоту ты уже не первый раз вещаешь, а Стикс сказал, что ты жЫрный |
55-Крал >причём тут биотуалеты? Чем ты читаешь?)) в гавнаклабе дело было, вроде.. Или в небе.. Не помню уж.. |
52-NoThanks >фото есть? |
52-NoThanks >точно не я,для меня танцевали без моих просьб) |
57-Имя > он завидует просто)) |
52-NoThanks >[quote=NoThanks;47723232]боже, какой вы красивый... [/quote] Абрикосов? |
59-Brander > чувак, ты серьёзно щас?)) |
56-SanSa >я ору просто и со вкусом - у-уууу!!)) |
63-NoThanks >так есть? |
52-NoThanks > а что хочет от тебя сына и дочку не кричала? |
26-AlisaSelezneva >28-Alisalisa >29-SanSa >34-Имя > [quote=Alisalisa;47723188]34-Имя >нас уже четверо. Адель, выпускай стриптизёров![/quote] Стриптизеры прибыли [b]Side To Side - Ariana Grande ft. Nicki Minaj (Parody Rock Cover) Fame On Fire & Eric Dunn[/b] [url]https://youtu.be/a4JR6jleAMI[/url] |
65-Brander >ты меня реально пугаешь)) |
64-Имя >Отлично,будем на пару мотивировать)) |
Вам стриптизера дай, так сами в пляс пойдете. [youtube]AS-3EtGhjdY[/youtube] |
68-NoThanks >не ссы,сынок) я про телку,если ты не понял) |
28-Alisalisa > приобщиться к искусству! |
66-atamanka01 > не знаю. Я её вытолкал.. А там уже через дверь не разберешь.. |
71-Brander >фото тёлки, которая ломилась в кабину моего туалета в ночном клубе в 2005м примерно году? Ты серьёзно?)))) |
67-AdelDiamond > передай от меня ему мою пенсию. Я спать)) Всем приятного продолжения)) |
37-Имя > хорошая идея. он согласен? |
74-NoThanks > Бран твою просит, чудик) |
77-Имя >тем хуже, пойми)) |
74-NoThanks >тогда балабольство просто. Слышал выражение про скромность,которая украшает? Теперь слышал. |
67-AdelDiamond >Спасибо,мил человек)) |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |