![]() |
жесть... Долго писать конституцию жв. С 2008 года много воды утекло. Всё что в нуле бред. Я читатель,если что) |
Время шло, На небе звезд звененье, Скоро елки заблестят в домах... И, под новогодья настроенье Номинанты, не за риск и страх, А молвы заради в городах И станицах начали зуденье... -- Но - все зря, призы ведь, без сомненья Кто возьмет? Аптека. Сарлаах. |
35-АптекаУлицаФонарь > это самое распространенное заблуждение, ведь каждый приходит развлечь себя а не публику. Таким образом, можно пытаться шутить на грани фола, где-то очень рядом с грубостью и хамством )) В Вас все еще живы отголоски шестидесятников с кухонными "задушевниками", эзоповостью, экивоками, не прямой мыслью а намеком, межстрочным письмом и прочими атрибутами бесхребетников. Тем временем, изложение мысли стремиться к двоичному коду, и это процесс неизбежный как ни жаль. Скоро, мы будем вспоминать наш век как остаточное дыхание эпохи, с ее удивительной красотой и гармонией, красочностью слова и свободой полета фантазии в самовыражении )) |
Ай да Рек, ай да молодца!:-))) Мимимимими... |
Предлагаю устроить Новогодний Голубой Огонёк ЖВ. Тем более цвет весьма-весьма обоснованный! |
38-Жгу > А свидетельницей - не иначе как Таня была?..) |
39-Жгу > прости, мы уже недавно тут развлекались, по велению администрации, аж в двух сабжах топтались по никам) |
42-Музыкальный_Мастер > 100010011101000111011 |
42-Музыкальный_Мастер > выдыхай, спотыкаешься ведь) У тебя есть комментарии по заявленному в нуле? |
кто все трет???ЧиТАТь НЕ успеваю |
44-Фомка_Верблюгадзе > 6м пунктом надо запретить слово голубой на ЖВ |
44-Аяшка > Медведев взглядом затирает Оффтоп, и всех благославляет Писать по теме. Правда, тема... Но, впрочем - не моя проблема. |
Кто кого возьмет - еще вопрос) Я взяла бы вас. Без "но" и сожалений. Время обвенчает ароматом роз. Парой колких фраз окунет в забвенье.... ---- А теперь по сабжу, вашу мать! Надо конституцию ваять! Ибо, за лирический оффтоп Снова получу я бан и в лоб))) |
37-Фомка_Верблюгадзе > Фезамчика курс надо бы. Они слишком быстро испарялись, ну или ник меняли.. |
43-АптекаУлицаФонарь > а чего там комментить? понадергано из каких-то невнятных обсуждений. PS: выдохнул, как я могу спотыкаться сидя? О_о |
Я нипоняллл! А стехи где? |
А на молодеге была конституция? |
Сделайте тему оффом, что ли |
Ага, уж полночь близится, а Германа все нет. |
Согласна с предыдущим оратором( |
51-13й >ты еще спроси, была ли она в курене))) Дедушка писал. В бойлерной))) |
55-Жгу >ссыкун ваш дедушка? |
п.7 Секса нет, но надо дать! |
63-13й >))))))))))))) Секса нет, но надо дать! Предлагаю тебе с этим лозунгом в мэры ЖВ балатироваться на следующий год ;) |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40005553]Ещё варианты?[/quote] Мишель Рио. "Архипелаг". |
Для Фомки из предыдущего оффа - "Страшная минута" Куприна. |
62-13й > нет, конкретно у моего дедушки точно энурезов не было) |
67-Жгу >я думаю на молодеге не твой дедушка писал! |
65-Рек > 66-astili > багодарю, други! Ознакомлюсь:-) |
69-Фомка_Верблюгадзе >Тропик рака и Тропик козерога |
69-Фомка_Верблюгадзе > Отзыв напиши. |
64-Жгу >а вы мне взятки носить будете? |
Лол. [url]http://tema.livejournal.com/2043734.html[/url] Рисуем и залипаем. |
Анна Каренина - супер! Зря ты, Фомка, зря!;) |
66-astili > зачэм такой каротки расказ дайош, э?! ;-) 71-Рек > [u]занимательно[/u]. |
Фомка Верблюгадзе > Вы там в другой, ныне закрытой теме спрашивали про литературные надрывы. Ну вот в "Бегстве из рая" П. Басинского их достаточно: и нравственный, и социальный, и религиозный... Но это если вам нонфикшн подойдет. |
71-Рек > я б даже сказала так: [url]http://m.youtube.com/watch?v=JPb-59BPHAk[/url] (Видеоряд можно игнорировать. А можно нет...) |
76-НебоМореОблака > ооо, нон-фикшн очень даже подойдёт! Благодарствую!:-) |
Всем утра! [url]http://www.youtube.com/watch?v=r1kf-z8kc1w[/url] |
Или В. Франкл "Сказать жизни Да!" Если беллетристика, то, м.б., "Цветы для Элджернона" Д. Киза или "Не отпускай меня" Исигуро. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |