![]() |
Талантливые люди талантливы во всём (с) |
Просто стою и аплодирую! :-* |
Зомби не реанимировать, поэтому разбавим басню панигириком. Сидит в парадом на ступеньках греясь Наш Символ с шавермой и склянкой "Херес" Зайдёт однажды гордо подбоченясь, Неледи Скажет "Тут всё та же ересь!" В неё швырнет лимоном Эллис Косясь на Флаку, на судьбу надеясь Отрубит ступни к ебеням всем Финка Подтрунивая "Выгоняй её Маринка!" У Джинджер внук "Ещё борща! " сказал Наш форум постепенно умирал (с) ЗЫ: с благословения автора. |
43-7ginger7 >это обзор ЖВ 2042 года? |
44-без имени > где-то так) |
И я прям захотела наваять, но со смарта не вывезу((( |
46-arlena > я же со смарта вывожу - и ты вывезешь. Надо себя заставлять! |
47-7ginger7 >у тебя словарный запас как у Максима Галкина |
48-без имени > хоть не как у Курпатова, и то хлеб. |
49-7ginger7 >на Пушкина у меня рука не поднялась) |
50-без имени > я не поэт, оставим рифму Ёлке (с). ЗЫ: думаю, она ещё отпишется. |
[url]https://youtu.be/rfelMzkIeeE[/url] ;) |
52-стикс >а-ха-ха, мужик-павлин:)) Очень редкий вид нынче на ЖВ, а вот раньше было время:)) |
За хвост пытаясь музу Тщетно сцапать Пытаюсь я стишки наклацать Но не выходит нихрена Видать и прям жв хана Чем могуС |
54-ЁлкА ТигровАЯ >А лапшу и пирожки бесплатные на поминках подавать будут? |
В очередной раз поражаюсь, какие талантливые люди собираются на ЖВ. Спасибо <3 <3 <3 |
ЖВ роскошен и красив, Могуч, иппуч, велеречив! Хоть сколь кайлом нас не троччи, Опять весна, опять грачи) |
57-arlena > кайлоооом! (с)) |
58-7ginger7 > прям вот тебе) |
59-arlena > [img]https://i.imgur.com/GgI1Tjz.jpg[/img] |
54-ЁлкА ТигровАЯ > 57-arlena > это вам, барышни) Вся сокращаясь что медуза От Ёлки щимится та муза Надеясь избежать всеж плена Но тут навстречу ей Арлена.... (с) |
Темпе за опус и за тему - кокошником в пол. |
60-7ginger7 > никогда не надоест) 61-7ginger7 > Лиленька гроза) 62-7ginger7 > колумбийским) |
[quote=arlena;48678848]никогда не надоест)[/quote] И Егорке тоже, "мальчик счастлив аттракционом" (с)) |
[quote=7ginger7;48678743] Наш форум постепенно умирал (с) [/quote] [quote=ЁлкА ТигровАЯ;48678787] Видать и прям жв хана [/quote] Не спешите ЖВ хоронить, Ведь у нас «столько дел, столько дел», Для начала с утра обсудить Кто поел, что поел, с кем поел, А потом что купить, где купить, как купить ? А потом с чем носить или выбросить ? И ведь это же только начало А потом все вопросы по плану: Когда УВа в Динской поселИтся Когда Скарли с бутылкой простится Когда Имячко внуков дождется Когда Федор на форум вернется, «Дудро, тетеньки» снова начнется, Когда Джиндж надоест борщ варить, Когда бренд перестанет нудить, Когда кан переедит в квартиру, Когда стиксу мы скрутим фигу, Пассаран вступит в партию Жирика, Когда Сенкс вернется с политики, Когда аттю в дипрессию вгоним, Когда Теслу Тазик догонит, Вот тогда, безусловно ЖэВэ Сможет «почить» навеки уже Лишь один есть вопрос напоследок Как же без нас Будут Валенок и Телемакс ? |
[quote=36и6;48678861]Лишь один есть вопрос напоследок Как же без нас Будут Валенок и Телемакс ?[/quote] #чотаржу) |
66-7ginger7 > "все мы в ответе за тех кого приручаем" ))) |
67-36и6 > коты тоже думают, что они приручили своих хозяев) |
Экзюпери только сам себе кот |
68-7ginger7 > коты - зло ))) |
[quote=36и6;48678874] 68-7ginger7 > коты - зло ))) [/quote] *грустно смотрит на обои* |
71-мудя с немодным цветом > оббей стены картоном ))) |
Вторую страницу оргазмирую. Простите. ))) |
73-без имени > в нашем возрасте надо себя сдерживать ))) |
[quote=без имени;48678901]Простите[/quote] за неровный почерк (с). |
П и з дуйте - сквиртуйте! Сквиртите - и не п и здите) |
Даёшь интеллектом оргазм в массы Строки-не нож, а член в масло Каждой по букве,каждой по спазму Кончим сурово , белок-маской.)) |
О, по Маяковскому пошли ))) |
[quote=финланд;48678955]белок-маской.)[/quote] Не пропадать же добру.)) Это под Владимира Владимировича было? |
Котики правят миром |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |