![]() |
119-КУ3Я >на то он и тупик чтоб показать что надо разворачиваться ..друг к другу) |
117-No Pasaran >когда кому-то нужна помощь не нужно перекладывать ответственность на окружающих,тем более в агрессивной форме. Бери и помогай,а если просишь помощи в этом,делай это в рамках приличия |
122-Brander >может дама привыкла дома супругом понукать..видит например мусорное ведро наполнилось а его никто не выносит..ну и к вам так же..в привычной форме так сказать |
122-Brander >Мой друг, наверное девица обматерила тебя очень смачно и энергично...Прям зацепило тебя. |
это мне мама сегодня историю рассказала.. у нее в доме на 8 этаже есть семья. муж-жена и сын (старше меня на пару лет)..так вот жена ныне старушка при смерти..сын приехал..и тут вдруг мою маму вызвали и сообщили что оказывается по мнению той мамы их сын должен был жениться на мне..а я должна была проявить инициативу. но поскольку я оказалась не правильно воспитанной, то сын вынужден был жениться на ком-то там другом..и моей маме поставили в вину что дочерей надо воспитывать активными, тогда б и всем было хорошо. Все выпили чаю и разошлись с миром.. так что сколько людей столько и взглядов |
121-Фиалка Монмартра > ага....щаз!!! Я Я Я Я прёт. Сто лет не такой большой срок. Но что получилось? Кроме крайностей опять... Эмансипация привела к вырождению Мужчин. Женщины в свою очередь и довольны своей Самостью,но чуть чего коснись- Но ты же мужчина!!! Ты обязан!! Асхренали??? Коль вы за равные права боролись. Вот и напоролись. Эт так) вкратце) |
122-Brander > ннннннет. Отмазка это твоя. |
126-КУ3Я >какое больно знакомое заявление) |
[quote=КУ3Я;47095972]Коль вы за равные права боролись.[/quote]не помню где точно но это уже почти хрестоматийно, что эмансипация была вполне четко сфабрикована и запущена..никогда это нормой не было ..создавать искусственный водораздел между мужчиной и женщиной. но в силу правила - разделяй и властвуй взяли и разделили..а дальше нагнеталовка..но почему абсолютно все подорвались..не ясно..так что если это помешательство стихийное то все уляжется..если уже закреплено в генетике..то хана. |
127-КУ3Я >творческим натурам позволено гораздо больше,чем простым смертным,даже переобуваться в прыжке) А вообще мне не от чего отмазываться, я не оставил человека в трудном положении, а самозванцев-командиров нам не надо) |
130-Brander >[quote=Brander;47095989] я не оставил человека в трудном положении[/quote]тему можно закрывать? |
129-Фиалка Монмартра >"эмансипация была вполне четко сфабрикована"-ну да.Рокфеллерами же.эмансипацию и затем феминизм.это уже все знают. |
128-Гоги > в одной из серий Небесного суда есть история мужчины одного,который поняв Там,что его обратно могут жить отправить,написал сам себе записку. Вернувшись в сознание,и имея эту записку,он жизнь прожил во вневовлечении во что либо. |
132-Гоги >ну вот. вопрос. почему узнав не изменились а пошли по сценарию. ..вот в чем фикус. выходит ложь очень хорошо может менять реальность..и даже не бояться быть пойманой |
133-КУ3Я >меня чет не вставил этот сериал( |
135-Гоги > а я аналогий много провела.... |
[quote=КУ3Я;47096008] Вернувшись в сознание,и имея эту записку,он жизнь прожил во вневовлечении во что либо.[/quote]а в чем тогда смысл?..просто понаблюдать отвлеченно?..как в кино сходить? |
137-Фиалка Монмартра > страх. |
138-КУ3Я >страх в чем? |
131-Фиалка Монмартра >в принципе её можно было и не открывать. Ничего удивительного, всё в пределах моих представлений.Хотя... |
134-Фиалка Монмартра >ну давай еще про окно овертона побаяним?)) |
122-Brander > возможно, она, как и ты, как и многие, не замечает, что она хамит - это ее способ общения. Но и ты ничем не лучше ее: вместо помощи - а достаточно ли корректно ко мне обратились? Нет,пожалуй, недостаточно, пусть сдохнут))) И этот пример из сабжа не имеет ничего общего с бытовым общением или вредными старушками в транспорте. |
141-Гоги >предпочитаю общение..баянь с кем хочешь |
142-No Pasaran > данный ник со мной не пересекался до недавнего времени никогда, Вас, добрая женщина, никто не трогал. За Ваше хамство и неадекватность Вам недавно был выписан бан,без моего участия. Однако Вы вновь считаете хамом меня,мне всё понятно. Будьте любезны,оставьте меня в покое. |
Я с мужчинами никогда не конфликтую. Я ими манипулирую |
145-Павлик >второй день подряд ты на удивление откровенна |
144-Brander > я отвечаю на твои лично ко мне обращения - п. 114 и п.122. Нехорошо перекладывать ответственность за свои поступки на других:) А бан мне был выписан за грубость относительно тебя - я нагрубила совершенно сознательно. Видишь ли, воспитанный человек никогда не бывает груб непреднамеренно (с) В отличие от хама, который не осознаёт, что хамит, поскольку это его стиль мышления, его «убогая смотровая площадка» (с) Не обращайся ко мне и не получишь ответ. |
Тема с конкретными примерами. Это правильно. -:)) |
139-Фиалка Монмартра > страх за ответственность. За свою жизнь. За отношение социума. И за многие А Вдруг... Я не имею никакого права осуждать Брандера. Утром был простой вопрос. Ты помог или психанул и ушел. Многие ситуации требуют молниеностного решения. Мы не всегда в состоянии или принять решение или разрешить ситуацию. А другое...дело совести,наверно... |
139-Фиалка Монмартра > а если по сюжету кино,то страх попасть в ад,а не в рай. И поэтому второй шанс жить выбрал такой вот. Невовлеченность во что либо. Что бы не дай боже не накосячить. |
Луна чтоль? К полнолунию идет) чёт я сегодня какая-то абабаягапротив)) |
150-КУ3Я > Через рай порока достигаешь ада добродетели. Франц #Кафка |
147-No Pasaran >[em]Не обращайся ко мне и не получишь ответ.[/em] Абсолютно поддерживаю,добрая женщина) Ваш пост 113, на который я вполне вежливо ответил 114-ым,был на грани фола и обращён ко мне, сообщение 122 тоже только ответ, не более. Соответственно - см.цитату. Всего Вам доброго) |
153-Brander > No Pasaran п. 113 По конкретному случаю, описанному в сабже, можно только процитировать флаку: борьба была равна, боролись два г**на. Прошу прощения, ты какое конкретно слово счёл за обращение к тебе? |
[img]https://ezy-life.ru/wp-content/uploads/ne-ugodil1.jpg[/img] Брендер. Скамейка. Вечер. Красная. |
155-Элен Ди > ))) Очень похоже |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40663/pub_5cdac230bd085200b36d657f_5cdac334fd8dc600af774ac0/scale_600[/img] Брендер. Следующий день. Жвшницы . |
156-Павлик > )) у него какие-то с нами со всеми проблемки в коммуникациях. Замучили дедулечку!) |
умчалась в туманы по тихому, а то мне опять достанется) -"отстань, противная, не пишите мне никто, не отвечайте, отстаньте, озабоченнннннные") |
а мне соседка на выходных позвонила и отругала сильно, что пью с её мужем. Что из-за того что он пьёт, она с ним разведется, а я с ним уже больше месяца не пил... но я не обиделся, а смысл? |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |