![]() |
148-Клотильда >это было первое кафе где мы с подружками встречались))) мелкие еще совсем)) |
147-Honey >я из Патрика и Мари люблю круасаны с кремом. Восторг просто! С шоколадом не нравятся, а с белым кремом...ммм.. |
119-slavyanka >да-да, это он!!! сверху в глазури. меня позовешь?:))))))))))) 145-Шкодная >а мне недавно муж еще к червякам купил кока-колу. Там прям бутылочки со вкусом колы. Тоже укусно:)) |
160-slavyanka >да я там больше ничего и не покупаю. А именно эти пироженные просто обожаю. Так и думала что к творогу крем имеет мало отношения |
[u][b]"Эстерхази!![/b]![/u]Правда самый вкусный эстерхази в Иль Патио,в Жар пицце тоже ничего-вкусненький,в Любо жирноват,а в Титане просто перевод продуктов и денег,вроде миндальное безе должно быть легким,а после кусочка Титановского эстерхази аж изжога от жирности.[b][/b] |
А еще творожные и йогуртовые тортики с фруктами-нямка такая!!!С кислинкой,из холодильничка,особенно когда на улице пекло. |
165-hanim >неееет, самый вкусный в Леди мармелад 166-hanim >однажды посмотрела состав йогуртовых тортиков, с тех пор не ем. Чистые растительные сливки на 100% |
165-hanim > Как интересно меняется вкус, в зависимости от места приобретения...предположу, вполне резонно, что магнитовский Эстерхази совершенно невозможно не только есть, но и брать в рот) |
168-АптекаУлицаФонарь > вбрасываешь?) |
169-казя >всасывает) |
169-казя > Ну, зачем же вбрасывать? Беседую об эффекте плацебо у некоторых посетителей. Бывалыча так скажешь вскользь о машинке в лямов пять под задом и всё-ё-ё, собирай заигрывающие лулзы, как грибы после дождя) |
171-АптекаУлицаФонарь >не скажи, дорогущие тортики в Патрик и Мари тоже не вкусные и растительносливочные, а тортики из цеха о котором я писала выше в три раза дешевле и гораздо вкуснее |
165-hanim > самый вкусный эстерхази в леди мармелад |
172-Honey > Так ты ничего и не говорила, комментировала-то я пост 165, а не твой) И, вообще, со мною можно не говорить о вкусах, я их не особо и различаю, мне что на камень намазать крем, что в крем бухнуть камень, всё вкусно) |
173-Кошка в шубке из Коровки >вот, нас уже двое )) |
Лучшая конфета - шашлык ) |
175-Honey > и особенно вкусный если вынув из холодильника есть через часик полтора. Когда крем мягкий станет. |
люблю конфетки типа Ласточки)) все бабаевские и вот раньше были конфеты фабрики "Южная звезда", если кто помнит - вкуснее не ела никогда) |
178-This_Ellis >это армавирские? |
163-Пиранья > хорошо, как только сделаю- свистну!))) |
163-Пиранья > а вот такой у меня домашний "Птичье молоко": [url]http://pixs.ru/showimage/P1010016JP_1971344_8332203.jpg[/url] |
люблю горький шоколад |
181-slavyanka >дайте,пожалуйста,рецепт. очень аппетитно..) вдруг с моими косолапыми в кондитерском производстве лапами получится хотя бы отдаленно похожее:-) |
181-slavyanka >и я за рецепт |
179 - не, Динская, вроде) |
173-Кошка в шубке из Коровки >175-Honey > неа, самый вкусный Эстерхази в Рахмате . А там он из их кондитерской в Парк Европа. Честно скажу, в леди мармелад не ела, но из всех других что пробовала, этот - самый вкусный. |
люблю обычный торт из коржей со сгущенкой!ммм.... |
а мне понравился торт Киевский (Белореченский) вообще к сладкому отношусь равнодушно,но иногда ем, почему то хочется) |
188-Afortuna >нехватка эндорфинов |
189-Fin5 >наверное тяжёлый умственный труд и мозг требует) |
183-косолапая птаха > 184-gold salamandra > рецепт не совсем стандартный, мы его называем "Птица дивная", но все кто этот торт пробовал и потом делал- всем понравилось. 30 грамм желатина развести в 1/2 ( или чуть больше) стакана хол. воды, оставить набухать(он понадобиться на суфле) В такой форме (d=26 см, тефлоновая, со съёмными бортами) как на фото выпечь бисквитный корж из: 2 яиц, 1/2 стакана сахара, и 1/2 стакана муки с разрыхлителем ( я пеку на "самоподнимающейся", покупаю в Окее). Взбиваю яйца с сахаром и потом ложкой вмешиваю туда муку, и выливаю в форму. Выпечь при 160 град С минут 25. Корж из формы не вытаскивать, пусть там же остынет. За время выпечки взбить: 4-5 пачек обезжиренного творога ( я беру "Уманский" от Куб молочника) 400 грамм 20% (или 30%) сметаны 1,5 -2 стакана сахару. как только масса станет однородной влить тёплый желатин (подогреть его и процедить) и ещё чуть взбить. Вылить на корж, закрыть форму тарелкой и - в холодильник, до застывания. как только суфле застыло (палец будет легко отлипать от поверхности суфле) сделать глазурь: 1 плитка любого тёмного шоколада без примесей, 2 стол. ложки сливочного масла растопить на минимальном огне ( "1" на СКП, или на водяной бане, если газ). Глазурь должна быть слегка тёплым. Порциями выливать на суфле и быстро разравнивать, чтоб не было полос. Опять накрыть тарелкой и поставить в холод для застывания. Как-только шоколад застынет, я накрываю торт пищевой плёнкой и так он ждёт своей подачи! Приятного аппетита! ))) |
ооо хороший рецепт,спасибо) |
ненавижу конфеты , из рафаэло съедобен только орешек который внутри |
А какая раньше была "картошка":))))) |
198-ХочуВсеИСразу >даааааааааааа.... эх такой сейчас нет, у меня был рецептик гостовкой картошки и орешков со сгущенкой,ну куда то подевалась та тетрадка.... |
у моей мамы есть эта советская специальная печеньица д ( там орешки, грибочки и шишечки- могу спросить рецепт теста ( она его и ночью расскажет) а крем там совсем простой- варёная (настоящая) сгущёнка+ сливочное масло- о, да! это вкус раннего детства!))) |
200-slavyanka >такая,которую на печку газовую ставят,на сковородку похожая??? а еще я люблю домашние вафли-трубочки и хворост)))) |
хочу трюфелей но ближайший магазин на ставропольской, идти 4 квартала не хочу, машинку мою заставили, не выехать нет в жизни счастья( |
202-ЁлкА ТигровАЯ >ты про конфетки или про настоящие трюфели?)) |
203-клубника_со льдом >про конфеты |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |