![]() | [1] [2] |
39-Tigriza > мои кубанские родственники в Ялту ездили. по всем дворцам, везде с экскурсиями ... |
41-Тот самый майор >у меня все знакомые там шарахались, я не люблю холод. Снег и холод только в горах) |
42-Tigriza > в Ялте снег и холод? |
[quote=F121;48112192] Цитата: Сообщение от John Constantin "Русскиe балалайки" интересно, что играют американцы если у них есть канал на ютьюбе, кинь ссылку [/quote] Я сейчас на работе, не знаю как кинуть ссылку, попробуй найти их на ютьюбе Russian intermezzo-performed by Balalaika Fantasy in Atlanta, Georgia |
43-Тот самый майор снега нет, конечно, но в куртках ходят, мне надо градусов 20 |
45-Tigriza >+16 было в Ялте. Я в майке шарилась по пляжу.) |
46-финланд >хорошо. Как созрею, съезжу в Ялту). Мне пока и тут хорошо |
47-Tigriza > Стукну по карману — не звенит! Стукну по другому — не слыхать! Если только буду знаменит, То поеду в Ялту отдыхать… (с) |
всем сочувствующим: да, у нас дома три языка. муж- иностранец, я не говорю на его языке, он не говорит на русском. между собой мы говорим только на английском. получается дома три языка. Таких семей, как мы, в мире ну очень много. в школе другие 3 языка. и да, я вешаюсь от домашних заданий аэропорт в Краснодаре заработал? |
А некоторые живут в формате "шведской семьи" с двумя мужьями. И если оба мужа на иных, чем жена, языках разговаривает...хм... тогда ребенок получает + 1 (минимум) язык с детства...итого семь и более. Во всем можно найти плюсы, даже в жизни в формате шведской семьи МЖМ. |
49-Tequilla >вашим детям очень повезло |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |